Moged Опубликовано 10.08.2009 15:41 В смысле разная? Всего 4 типа резины. Раньше было по 7-11 видов... на этап!только 7-11 видов было не для каждой команды, а всего.Просто Мишлен готовил для каждого клиента свои типы резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.08.2009 20:45 Причем цифры не из газетенок бульварных( я такие не читаю) Ты же сам сказал, что "там (в статейках в инете) находил разные данные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.08.2009 20:45 а ты лично с представителями команд общаешься???И откуда инфа, что в "компетентных изданиях" статейки пишут компетентные люди??? Проверял их компетенцию?Нет, компетентные издания набирают на работу уборщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.08.2009 20:46 только 7-11 видов было не для каждой команды, а всего.Просто Мишлен готовил для каждого клиента свои типы резины.Команда зачастую именно из 11 типов и выбирали. Доходило и до такого. Уж точно до 2 не сужали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViсF1 Опубликовано 11.08.2009 10:41 Привет.А ни кто не знает, причину "вылета" пружины из болида Рубенса?Как это "технически" произошло, и зачем она нужна?Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 11.08.2009 20:08 Команда зачастую именно из 11 типов и выбирали. Доходило и до такого. Уж точно до 2 не сужали.Скорее из бОльшего числа выбирали, так как команды на ГП могли привести только 2 типа, а всего типов - 11.А, Бридж и в тем времена больше 4 не привозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.08.2009 12:17 Кто может рассказать и показать крылья типа X-Wing, которые были в Ф1 с 97 до 98 - я что-то их смутно представляю. Где-то за двигателем были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 16.08.2009 12:43 Кто может рассказать и показать крылья типа X-Wing, которые были в Ф1 с 97 до 98 - я что-то их смутно представляю. Где-то за двигателем были.примерно понятно я думаю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.08.2009 13:27 примерно понятно я думаю:Спасибо за интересные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 13:29 Спасибо за интересные фотки Зачем ты картинки-то цитируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.08.2009 15:21 А, эту фотографию видел, только в плохом качестве - не мог найти пристойное. Спасибо. Значит, все верно представлял PS И правда, похоже на X-Wing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 17.08.2009 14:13 У меня есть еще такой вопрос: в середине 90-х годов машины на квалификацию выезжали иногда на шинах на которые прилеплены какие-то бумажки. Конечно через несколько кругов они стирались, но иногда они были видны по 3 круга. Мне кажется они должны мешать в управлении? Разве не существовала опасность что эта шина на торможении заскользит?Вот пример (правда качество ужасное): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.08.2009 14:24 У меня есть еще такой вопрос: в середине 90-х годов машины на квалификацию выезжали иногда на шинах на которые прилеплены какие-то бумажки. Конечно через несколько кругов они стирались, но иногда они были видны по 3 круга. Мне кажется они должны мешать в управлении? Разве не существовала опасность что эта шина на торможении заскользит?Тем не менее, на такой требовательной трассе, как Монако, эти бумажки Майклу в 2006 году не помешали.Вот пример (правда качество ужасное):Мало того, что ужасное, так ещё и черезстрочное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 17.08.2009 14:30 Тем не менее, на такой требовательной трассе, как Монако, эти бумажки Майклу в 2006 году не помешали.Мало того, что ужасное, так ещё и черезстрочное.Вот я и говорю странно, ведь по идее они должны больше скользить чем резина.А насчет качества - я не специалист в этих делах, просто взял диск и сделал снимок (на самом диске качество тоже не блестящее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.08.2009 14:35 Вот я и говорю странно, ведь по идее они должны больше скользить чем резина.Вероятно скользят они не слишком сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.08.2009 16:25 Вот я и говорю странно, ведь по идее они должны больше скользить чем резина.на "проскальзывании" колеса бумажки как раз и сдираются с резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 17.08.2009 16:41 во-первых не факт что это бумага =) во-вторых как мне кажется достаточно нетрудно подобрать материал, который не станет мешать сцеплению с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.08.2009 21:01 А, эту фотографию видел, только в плохом качествеА эту видел? По поводу "бумажек".В Монако 06 у Майкла они продержались пол-круга; к Портье уже почти стёрлись.http://www.youtube.com/watch?v=RwX2q7gUcsc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 17.08.2009 21:20 По поводу "бумажек".В Монако 06 у Майкла они продержались пол-круга; к Портье уже почти стёрлись.Обычно они быстро стираются. Но вот например квалификация откуда я выложил скрин, там у Хилла они продержались 3 круга, причем два быстрых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.08.2009 21:48 Обычно они быстро стираются. Но вот например квалификация откуда я выложил скрин, там у Хилла они продержались 3 круга, причем два быстрых!А можешь на тюбик видео залить? Дико интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 17.08.2009 22:26 Это ДВД диск, и я не умею конвертировать в другой формат. Но попробую что нибудь сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.08.2009 22:28 Буду признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 18.08.2009 09:24 А эту видел? эрроузы помнится подобную фиговину на нос цепляли =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 18.08.2009 16:00 Буду признателен.К сожалению ничего не получается у меня... Во первых если я пытаюсь конвертировать, то этот кусок потом ничем не проигрывается, а просто сразу зависает (даже VideoLAN не берет!). Если просто вырезаю кусок, то получается качество как на скриншоте - ничего не разобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 18.08.2009 18:47 эрроузы помнится подобную фиговину на нос цепляли =)Да и на Джордане это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах