Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

«Ягуар» увольняет Пиццони!

Recommended Posts

Прочитал тут новость «Ягуар» увольняет Пиццонью

Кто что думает?

Правда в новость ошибочка вкралась.

Я думаю, что они это зря делают :(

Поделиться этим сообщением

и заменит его Вурц B)

Читал тоже сегодня на нескольких ресурсах. Кое-где на его место уже Вурца прочат. Мак при этом говорит, что никогда не стоит на пути карьерного роста своих пилотов, НО имеет с Алексом действующий контракт до 2005-го года. И намекают заинтересованным лицам, что общаться придется сначала с командой, а только потом уже с пилотом. :)

ИМХО: Маки Алекса в этом сезоне не отдадут - он им самим нужен для доводки новой машины + пока машина не вышла на старт гонки все, что ее касается, военная тайна.

А Пиццония, на мой взгляд, слабоват. Тем более, по сравнению с напарником. Может Эдичку вернут? ;)

ИМХО: Маки Алекса в этом сезоне не отдадут - он им самим нужен для доводки новой машины + пока машина не вышла на старт гонки все, что ее касается, военная тайна.

А Пиццония, на мой взгляд, слабоват. Тем более, по сравнению с напарником. Может Эдичку вернут? ;)

Жаль если не отдадут, как тестер он конечно Макам необходим, но с другой стороны тестер это конец карьеры пилота, а тут у Алекса шанс.

Эдичку вряд-ли вернут, хотя и выгнали они его зря...

Жаль если не отдадут, как тестер он конечно Макам необходим, но с другой стороны тестер это конец карьеры пилота, а тут у Алекса шанс.

Если что, Александр Вурц чуть больше 3-ех сезонов провел в Формуле-1 (с 1997 по 2000 годы). Так что у него уже был шанс. Пусть с 2001 года он тест-пилот McLaren, все равно гонщик он талантливый, так что ничего плохого о нем говорить не стану.

Чутка все иначе

Пиццония "на грани" вылета из Ягуара.

"Jaguar has admitted that it will drop rookie driver Antonio Pizzonia unless he dramatically improves his form at the upcoming Spanish Grand Prix.

The Brazilian has struggled to find form since making his debut this season, especially when compared to the impressive performance of team-mate Mark Webber.

"I don't think it is a great secret that Antonio's position is under review," Nav Sidhu, Jaguar's communications and public affairs manager told The Guardian. "There are a lot of things about his performance so far this year that are causing us concern. The level of disparity between his performance and those of his team-mate Mark Webber is alarming." (с) Autosport

В Ягуаре признали, что они уволят новичка Пиццонию, если он резко не улучшит свою форму на ГП Испании...

А Пиццония, на мой взгляд, слабоват. Тем более, по сравнению с напарником. Может Эдичку вернут?  ;)

Жаль-то жаль, но печенка моя говорит о том, что максимум Маки согласятся на его переход только со следующего сезона. В лучшем случае, отпустят на пару последних гонок. Знает парень много...

Чистое ИМХО

А Пиццония, на мой взгляд, слабоват. Тем более, по сравнению с напарником. Может Эдичку вернут?  ;)

Жаль-то жаль, но печенка моя говорит о том, что максимум Маки согласятся на его переход только со следующего сезона. В лучшем случае, отпустят на пару последних гонок. Знает парень много...

Чистое ИМХО

У Маков еще де ля Роза есть, так что все возможно....

Делим шкурку неубитого Ягуара?

никто его не уволит, рано волну подняли ИМХО

новичка Пиццонию, если он резко не улучшит свою форму на ГП Испании...

Дыму без огня не бывает, может конечно некоторые СМИ и бегут впереди паровоза, но ИМХо для того чтобы Пиццония остался ему как миниму надо убедительно переиграть Уэббера в Испании, а это ой как тяжело ...

новичка Пиццонию, если он резко не улучшит свою форму на ГП Испании...

Дыму без огня не бывает, может конечно некоторые СМИ и бегут впереди паровоза, но ИМХо для того чтобы Пиццония остался ему как миниму надо убедительно переиграть Уэббера в Испании, а это ой как тяжело ...

Проигрывать напарнику по 1,5 секунды на круге не дело и терпеть этого конечно никто не будет.

Вон Да Матта почти на равных с Панисом гоняется и это при том, что он не имеет дополнительных 2 часов в пятницу. Короче, я бы ввел новые силы....

Короче, я бы ввел новые силы....

.. а я бы вернул старые :D:D

К сожалению не читал инфы о контракте Пиццонии, но думаю, что в силу исключительно бумажных обязательств "просто уволить" они его не могут - вот и создают психологический прессинг. чтобы повышал показатели (хотя ИМХО силенок у парня немного) <_<

К сожалению не читал инфы о контракте Пиццонии, но думаю, что в силу исключительно бумажных обязательств "просто уволить" они его не могут - вот и создают психологический прессинг. чтобы повышал показатели (хотя ИМХО силенок у парня немного) <_<

Скорее всего, на настоящий момент они его подстегивают. Естественно, никто из нас не читал контрактов пилотов, но можно предположить, что очень сильная юридически компания (Форд) могла ввернуть в текст кое-какие оговорки. А Пиццония, на сегодняшний день, пилот не столь высокого полета, чтобы капризничать при подписании контракта: "Уберите то..., уберите это...". Мог и подмахнуть на радостях. Если даже "просто уволить" не могут, то наверняка могут "просто не заявить" на гонку и отправить назад, в тестеры.

ИМХО, маловероятно... С каким скрипом Де ля Роса подписал контракт... Наверняка, только потому, что Маки ведут работу с двумя болидами. Да и привыкать к машине надо, прежде, чем пытаться ее как-то анализировать.

ИМХО, маловероятно... С каким скрипом Де ля Роса подписал контракт... Наверняка, только потому, что Маки ведут работу с двумя болидами. Да и привыкать к машине надо, прежде, чем пытаться ее как-то анализировать.

Ну ему не привыкать к Ягуару - он последние 2 сезона за него выступал.

Но не очень убедительно. Вряд-ли Педро попросят вернутся назад..

Де ля Роса тестер МакЛарена. ;) И привыкать ему надо к Маковской тачке, чтобы заменить Вурца, как тестера. Если последний уйдет в Ягуар, то Маки, на сегодняшний день, останутся только с боевыми пилотами, без надежного тестера. Чего, ИМХО, в настоящий момент, позволить себе не могут.

А Де ля Росу в Ягуар никто не прочит.

Но не очень убедительно. Вряд-ли Педро попросят вернутся назад..

Скорее Херберта :D Утверждение, что он уже не мальчик не принемается -Он мальчик Бентли!! ;)

Ну вот какие дисскусии, а говорили, что тему рано подняли.....

Создадим Пицционе прессинг!!!

Ладно, серьезно!

Я думаю, что раз пошли такие разгаворы, то у "Кошек" уже кто-то есть потенциальный на примете(И это не Вурц), просто так они вряд ли бы болтали.

А какая разница, кто наберет ноль очков за рулем Jaguar - Пиццония, де ля Роса или Херберт? Ирвайн слишком долго не саился в кокпит - влезет ли он в него теперь? Вюрца не отдадут...Конечно, Пиццония разочаровывает, причем сильно...Я то вообще перед началом сезона был абсолютно убежден, что он наведет фурор похлеще Монтои в год дебют последнего, с той разницей, что будет сражаться в середине...Я думаю, Пиццонию действительно выгонят, особеннео если учесть, как просто это делается в Jaguar, а вот кого вместо него возьмут - настоящяя загадка...Я бы Зонту взял или Вюрца (если отдали бы)...

А может МШ перейдет в "Ягуар" и покажет всем как надо выигрывать гонки и чемпионат на плохой (или не совсем плохой, судя по результам Уэббера) тачке??? Эх-х-х-х-х-х-х!!! :(

Во! Вспомнил, кого я ТОЧНО бы взял на место Пиццонии...Бруно Жункуйеру!

Уволить Антонио, с точки зрения условий контракта, думаю пару пустяков. Наверняка там предусмотрены односторонние действия команды.

Впрочем как и Вюрца, а вот забрать Вюрца куда-то думаю почти невозможно. Рон как раз и славится своими кабальными условиями кронтракта.

Мне жаль, что у Пиццонии нифига не выходит, я всегда надеюсь на всех новых бразильцев.

Но кажись, когда он был тестером Вильямса то показывал результаты на уровне а то и выше призовых пилотов. Вообщем может еще оклыгает, просто ему очень сложно, да и напарник шибко быстрый попался.

Фрэнк Уильямс: Дайте Пиццонии время!

После четырех гонок сезона Антонио Пиццониа претендует на звание одного из главных разочарований чемпионата. Не самые лучшие выступления пилота за Jaguar кажутся странными на контрасте с его блестящей работой на тестах Williams в прошлом году.

Бывший шеф бразильца Фрэнк Уильямс решил поддержать его: "Он просто немного запутался и пока не может показать свой потенциал. Антонио совершает типичные для молодых и неопытных пилотов ошибки. Дайте Пиццонии время!".

Перевод: Александра Бузина

Почему? Потому-что тоже бразилец?

А вроде уже были слухи, что его выгонят и возьмут Вилсона.

Почему? Потому-что тоже бразилец?

Может лучше Филипе Массу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...