Labus2004 Опубликовано 13.03.2006 11:17 Припоминается мне вот такого плана фотография, когда скромно стояли Алонсо, Райкконен, Монтойа и Бернольди....Вот жизнь летит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.03.2006 11:43 Припоминается мне вот такого плана фотография, когда скромно стояли Алонсо, Райкконен, Монтойа и Бернольди....ахха. те же ассоциации. я эту в архиве рядом положил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.03.2006 11:46 Итак стали известны имена тройки новичков сезона 2006. Данный топик о них и их перспективах.Если Юджи Идэ вызывает множество сомнений своей готовностью к Ф1, то у Нико и Скотта есть хорошие предпосылки закрепиться в пелетоне. Нико Росберг действующий чемпион ГП2, а Скотт Спид, если кто забыл, занял там 3-е место, не выйграв ни одной гонки. Но тем самым показал свою отменную стабильность. Думаю у этих двоих есть высокие шансы хорошо зарекомендовать себя в Ф1.Росберг - многообещающий, вполне возможно у него большое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.03.2006 16:54 Тема не актуальна.точняк! в свете выступления Росберга хочется задать вопрос - а кто такие ваще Спид и Идэ?Ну вот Росбергу и посвятили отдельный топик и теперь здесь можно обсуждать судьбу двух бедолаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.03.2006 17:13 Припоминается мне вот такого плана фотография, когда скромно стояли Алонсо, Райкконен, Монтойа и Бернольди....Вот жизнь летит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 14.03.2006 17:15 Урожайный 2001 был. Кто бы мог подумать тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.03.2006 18:03 А чем это он урожайный? Из четырех лишь один смог чего-то добиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 14.03.2006 18:08 А чем это он урожайный? Из четырех лишь один смог чего-то добиться Это ты о Бернольди?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 14.03.2006 18:11 А чем это он урожайный? Из четырех лишь один смог чего-то добиться Парень в оранжевом. Остальных вообще 1-ый раз вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах