Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ряйккёнен - фаворит сезона-2006

Recommended Posts

Да, понял. Посыпаю голову пеплом и переношу всю эту дискуссию туда :)

Был не прав :)

Поздновато я сюда заглянул. :)

Ну а букмекеры считают более вероятной победу именно Шумахера.

На все такие посты читайте ответ парой-тройкой страниц выше.

Та все подробно рассматривалось и делались соответствующие гипотезы, которые проверялись.

А вывод один - букмекеры при определении ставок НЕ РУКОВОДСТВУЮТСЯ результатами тестов, или мнениями профессионалов. Они руководствуются только суммой денег, которую им приносят "болельщики", хотя это скорее не фаны, а просто азартные игроки, такие же как в залах игровых автоматов.

Поделиться этим сообщением

Эти люди имеют штат отличных психологов, которые знают, на кого будет ставить основная масса игроков. Проведи голосование хотябы на этом форуме, кто будет чемпионом, и ты увидишь, счёт между Кими и Нанду будет где-то 2:1. В реале тоже самое, на Кими поставтит больший процент, чем процент вероятности его выигрыша.

+ ко всему , Кими на аглиткой Команде и большинство британцев , больше на Кими ставить будут а не на Фонца

KVK тебе ответил, но ты не понял.

Т.к. во всём мире больше всего фанов МШ и Маков (с чем не соглашусь, больше все же у Феррари), и сейчас, до начала сезона, наибольшее количество ставок делают именно фаны, то букмекеры понижают ставки на те позиции, на которые число ставок максимально, для собственной безопасности.

Ну у Ферров больше .Только с приходом Массика с КК у Феррари большой вопрос . а в Маке одна из лучших Пар - отсюда и КК у Мака .

Ну у них там просто свои заморочки,это же оценка приблизительная , кто то клюнет имено на выгодные условья ставок Рено . И тд и тр

Они руководствуются только суммой денег, которую им приносят "болельщики", хотя это скорее не фаны, а просто азартные игроки, такие же как в залах игровых автоматов.

И многие из них , могут о Ф-1 знать только поверхностно .

А вот вам и наглядный пример, смотрим:

http://www.f1racing.net/en/poll.php?pollID=691

Претенденты: 1-Феррари, 2-Макларен, 3-Рено.

И вы мне после этого будете говорить? ;)

<noindex>http://www.f1racing.net/en/poll.php?pollID=691</noindex>

Это просто отражение болельщицких симпатий.

А линия буков - это тоже отражение болельщийких симпатий. Потому как эти самые болельщики несут им свои денежки.

По тестам? Так в прошлогодних у Рено не было особого приемущества. Скорее у Хонды, Виллов, Тойоты и Мака... И что в итоге?

не знаю как ты следил за прошлогодними тестами, но преимущество у Рено было очевидным для всех.. немного отставали маки :huh:

не знаю как ты следил за прошлогодними тестами, но преимущество у Рено было очевидным для всех.. немного отставали маки :huh:

Я про вот эти

http://www.f1news.ru/Championship/2005/tests/jeres-02.shtml

Или эти

http://www.f1news.ru/Championship/2005/tes...ricard-03.shtml

а я вот про эти :unsure:

Барселона 15-18 февраля

замечая статистику прошлого тестов прошлого заметил что новый Мак, т.е. mp4-20 сначала также выступал не шибко валко с районе 10 и поехал лишь к середине февраля.. подождём :rolleyes:

а я вот про эти :unsure:

<noindex>Барселона 15-18 февраля</noindex>

замечая статистику прошлого тестов прошлого заметил что новый Мак, т.е. mp4-20 сначала также выступал не шибко валко с районе 10 и поехал лишь к середине февраля.. подождём :rolleyes:

У меня больше тестов :Р.

У меня больше тестов :Р.

у меня одни из последних на которых как раз и стало ясно кто едет в Австралию фаворитом ;) а тови по моему мало что подверждают :p:rolleyes: половину всё равно выиграла Рено, а другую они видимо занимались другими делами, либо были проблемы

а другую они видимо занимались другими делами, либо были проблемы

А в другую другие подтянулись. ;)

А в другую другие подтянулись. ;)

в Австралии видел как подтянулись ;)

в Австралии видел как подтянулись ;)

мы говорим о тестах не зная что было после. Как бы тесты происходят сейчас, и что будет дальше не известно. В принципе не важно, просто на мой взгляд тесты не о чём не говорят, что бы быть серьёзным источником предположений. Никто не знает насколько бриджстоун выиграл благодаря разрешению на смену резины...

мы говорим о тестах не зная что было после. Как бы тесты происходят сейчас, и что будет дальше не известно. В принципе не важно, просто на мой взгляд тесты не о чём не говорят, что бы быть серьёзным источником предположений. Никто не знает насколько бриджстоун выиграл благодаря разрешению на смену резины...

ну вот видишь - тебе не говорят, а многим говорят и судя по тестам в комплексе совершенно ясно на что были способны Рено - так и сейчас! посмотрим как всё пойдёт ближе к концу февраля :rolleyes:

ну вот видишь - тебе не говорят, а многим говорят и судя по тестам в комплексе совершенно ясно на что были способны Рено - так и сейчас! посмотрим как всё пойдёт ближе к концу февраля :rolleyes:

Ок, посмотрим.

Просто вот эта вот твоя фраза

а другую они видимо занимались другими делами, либо были проблемы

такое же ИМХО, как и

А в другую другие подтянулись.

А вот это

Никто не знает насколько бриджстоун выиграл благодаря разрешению на смену резины...

является вообще большим неизвестным влеяющим на результаты.

Просто вот эта вот твоя фраза

такое же ИМХО, как и

А вот это

является вообще большим неизвестным влеяющим на результаты.

это скорее не ИМХО, просто они решали разные задачи в тот или иной и в зависимости от этого показывали то или иное - но видно было что машина быстра в отличие от остальных, которые пару раз засветились на верхней строчке с пустым баком :)

это скорее не ИМХО, просто они решали разные задачи в тот или иной и в зависимости от этого показывали то или иное - но видно было что машина быстра в отличие от остальных, которые пару раз засветились на верхней строчке с пустым баком :)

хехе, в Феррари решают в этом сезоне другие вещи, зная наверняка что быстрее всех на голову, так что катаются с полными баками и подвесом в 50кг (МШ шею и ноги тренирует). Ничуть не хуже версия.

хехе, в Феррари решают в этом сезоне другие вещи, зная наверняка что быстрее всех на голову, так что катаются с полными баками и подвесом в 50кг (МШ шею и ноги тренирует). Ничуть не хуже версия.

но она ни на чём не основана, а вот в случае с Рено, если машина в первый день едет, допустим, 1.14 и во второй 1.15-16 это и означает, что решаются другие задачи! ;)

но она ни на чём не основана, а вот в случае с Рено, если машина в первый день едет, допустим, 1.14 и во второй 1.15-16 это и означает, что решаются другие задачи! ;)

Да действительно, в один день тестили одну резину, а в другой привезли новый образец, более мягкий.

Да действительно, в один день тестили одну резину, а в другой привезли новый образец, более мягкий.

ок, на этом закончим обсуждать статистику тестов! :)

ок, на этом закончим обсуждать статистику тестов! :)

Верное решение :)

http://www.f1racing.net/en/poll.php?pollID=691

Ага, знаем мы как эти голоса набираются. :)

На сайте Рен-ТВ тоже голосование было. :)

Ага, знаем мы как эти голоса набираются. :)

А смысл? :o

По поводу перспектив Кима лично - заметил нехорошую тенденцию...

2002 - 6ой

2003 - 2ой

2004 -7ой

2005 - 2ой

2006 - ???... кто что думает? Это так - просто домыслы и предположения....

З.Ы. Я думаю - 2006 - 4ый...

По поводу перспектив Кима лично - заметил нехорошую тенденцию...

2002 - 6ой

2003 - 2ой

2004 -7ой

2005 - 2ой

2006 - ???... кто что думает? Это так - просто домыслы и предположения....

З.Ы. Я думаю - 2006 - 4ый...

НИИ фдисяткеи... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...