Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIVini

Конкурс красоты

Красота - страшная сила. Выбираем самую страшную силу в 2006 году.  

274 голоса

1. 1. Какой болид какой команды, по вашему мнению, самый красивый в предстоящем сезоне?

• Renault
      25
    • McLaren
      98
    • Ferrari
      59
    • Toyota
      5
    • Williams
      47
    • Honda
      6
    • Red Bull
      5
    • BMW Sauber
      11
    • Midland
      11
    • Toro Rosso
      6
    • Super Aguri
      1

Recommended Posts

Самоё уродлевое место на новом маке, котрое портит впечатление, это его носовой обтекатель, худощавый уродливый нос + красный цвет на переднем и заднем спойлерах.

Я полностью с тобой согласен

Поделиться этим сообщением

вот она золотая середина во всем, имхо:)

58777.jpg

носик то какой:)

58736.jpg

классический профиль для машины ф1, красава:)

SanMar_800_2.jpg

RКакая самая красивая машина? :):)

Что, разве та, фотка которой больше? :o:lol:

А с синим крылом она лучшее(тем что на тестах было) :)

вот она золотая середина во всем, имхо:)

58777.jpg

носик то какой:)

58736.jpg

классический профиль для машины ф1, красава:)

да уж, это вам не FW26 :D

А с синим крылом она лучшее(тем что на тестах было) :)

А что серьезно было синее крыло-то - вроде не пропускал новостей. Это на зимних тестах или на последних в Сильвере? В Сильвере вроде было новое крыло, но черного цвета (кстати оно мне понравилось гораздо больше того, что на фото чуть выше). Но раскрас всё же у Маков в трансляции просто ужасен - раньше было гораздо лучше. Что бы ни говорили, но их вполне реально путать с Мидландом. Хотя рожки нравятся у них поболее, чем крылышки у Феррари и других команд, но им эти крылышки идут, а вот с рожками я их не представляю.

Самоё уродлевое место на новом маке, которое портит впечатление, это его носовой обтекатель, худощавый уродливый нос + красный цвет на переднем и заднем спойлерах.

И ещё эти рога, которые может и эффективны с точки зрения аэродинамики, но мы ведь не об этом ;).

Вил и Мак были в 2003-2004-м годах самыми стильными тачками, а теперь Маки явно переборщили... Рога в прошлом году смотрелись круто и нос был афигенный. Цвет - тем более. А теперь рогов не видно, т.к. видишь один передний спойлер... ИМХО...

ЗЫ. А Феррари красивая тока когда впереди! :D

Вильямс....

А что серьезно было синее крыло-то - вроде не пропускал новостей. Это на зимних тестах или на последних в Сильвере? В Сильвере вроде было новое крыло, но черного цвета (кстати оно мне понравилось гораздо больше того, что на фото чуть выше). Но раскрас всё же у Маков в трансляции просто ужасен - раньше было гораздо лучше. Что бы ни говорили, но их вполне реально путать с Мидландом. Хотя рожки нравятся у них поболее, чем крылышки у Феррари и других команд, но им эти крылышки идут, а вот с рожками я их не представляю.

Вот (Сообщение #5636):

silversttestraikwingsmall2ew.jpg

Поздно заметил... да в Сильвере, только оно мне синим показалось :unsure:

А вот рожки мне нравятся :rolleyes:

Поздно заметил... да в Сильвере, только оно мне синим показалось :unsure:

А вот рожки мне нравятся :rolleyes:

С таким передним антикрылом Мак мне напоминает Шредера из Черепашек Ниндзя или из звездных войн Дарта Вейдера - мощно выглядит. :lol:

Осталось только заднее крыло подправить, чтобы общий стиль был, можно еще и воздухозаборники в понтонах сделать как у Рено - будет полная гармония.

Макларен свою раскраску вроде запатентовал, и ща будет серийные мерины красить в нее.

Эта самая оригинальная, самая зрелищная раскраска.

Макларен свою раскраску вроде запатентовал, и ща будет серийные мерины красить в нее.

Эта самая оригинальная, самая зрелищная раскраска.

Не Макларен, а Мерседес, но это придирка. А вообще мне больше понравился полированный алюминиевый кузов на Ягуаре XJ, чем эта мерседесовская псевдополированная.

да уж, это вам не FW26 :D

+1

Когда увидел первые фотки, да еще в такой раскраске сразу стал убеждать знакомых в том что самый красивый Вильямс, классический скромный окрас, и профиль, прям как Вилы начала 90-х

Рено.

К тому же, пожалуй, единственная машина, которую можно точно и безошибочно определить

С таким передним антикрылом Мак мне напоминает Шредера из Черепашек Ниндзя или из звездных войн Дарта Вейдера - мощно выглядит. :lol:

кстати да! :) я долго не могла понять, что мне это напоминает)) только было бы больше похоже, если бы они так мп4-20 раскрасили)))

в Маках с красотой явно переборщили...он выглядит гламурно,как огромные американские кабриолеты конца 50-ых...

в Маках с красотой явно переборщили...он выглядит гламурно,как огромные американские кабриолеты конца 50-ых...

с красотой нельзя переборщить ;)

с красотой нельзя переборщить ;)

если перебор гламурности,то красота уже в кавычках...прошлогодняя машина была БП очень красива,но эта уже просто до слащавости.

Рено.

К тому же, пожалуй, единственная машина, которую можно точно и безошибочно определить

Еще Тойота (:

Голосовал за БМВ ну так чисто суб ективно Мне кажется ещё очень много от цвета зависит Вот мопню Джордан всегда были красавцами потомучто желтые издалека были видны :D

Несколько лет подряд самые красивые болиды делали в Маках. А в этом году облажались: кажется слишком тощим, плюс ублюдочная раскраска (попсовый хром и оранжевые антикрылья как-то не смотрятся). Ну не может хорошо ехать машина, которую даже не очень издалека можно с mf1 спутать :)

Голосую за Williams.

Еще Тойота (:

А вы, пардон, Феррари с кем на трассе путаете? :blink:

Почти как Леха: зеркала заднего вида у Феррари - это та отличительная черта, по которой всегда можно узнать их болид... ну, кроме традиционной красной раскраски, конечно... (приблизительная цитата)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...