renome Опубликовано 30.11.2009 07:37 Я тут подумал, и решил, что правильным будет не Кобаяши, а Найсмен.Вот уж в твоем выборе я не сомневался! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.11.2009 08:33 Вот уж в твоем выборе я не сомневался! :lol:Ну как сказать. Конечно хочется верить, что Камуи будет блистать, если конечно будет у него такая возможность. А очередной раз слышать о том, что он привыкает, продолжает учиться и т.п. уже надоело. Хейкки же покажет хорошие результаты, в этом я уверен. В Маках ему просто не везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2009 08:38 Ну как сказать. Конечно хочется верить, что Камуи будет блистать, если конечно будет у него такая возможность. А очередной раз слышать о том, что он привыкает, продолжает учиться и т.п. уже надоело. Хейкки же покажет хорошие результаты, в этом я уверен. В Маках ему просто не везло.Ага, два года не везло. Так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.11.2009 08:41 Ага, два года не везло. Так не бывает.Бывает всякое. К тому, же первый год в маках был не таким и плохим. В любом случае, Хейкки быстрее, стабильнее и опытнее, вот мое мнение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 30.11.2009 08:42 Ну тогда терпимо. Не хотелось бы, чтобы команду русским продали...Да не, продать не продадут, а поманить могут, как с Опелем :D Заголовки в инете умиляют, "Россия может купить Рено" или что-то в этом роде, те кто читает только заголовки, получают картину совершенно отличную от тех кто дочитал "новость" до конца и увидел возможный процент "владения" Рено :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2009 08:43 Бывает всякое. К тому, же первый год в маках был не таким и плохим. В любом случае, Хейкки быстрее, стабильнее и опытнее, вот мое мнение. ;)Да, стабильно медленен. Я никак не пойму, зачем нужен Кова? Что от него толку? Опыт - дело хорошее, но к нему надо искры божьей, а Кова её уже потерял, имхо, загасла она в нём. Хотя вторикеллу при Кубице лучшего не найти, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.11.2009 08:52 Да, стабильно медленен. Я никак не пойму, зачем нужен Кова? Что от него толку? Опыт - дело хорошее, но к нему надо искры божьей, а Кова её уже потерял, имхо, загасла она в нём. Хотя вторикеллу при Кубице лучшего не найти, это да.Ну тут конечно согласен, нужен азарт, стремление. Но все гонщики в Ф1 это победители, все они знают, что такое победа и лидерство, порою пропадает мотивация, а порою она возрождается и эта искра, которую «Кова уже потерял», может разгореться пламенем, как в случае с Баттоном и Рубенсомнапример. Ну а про вторикелло, как бы это «имя» обидно не звучало, все же должен быть таким же быстрым, как и лидер. Иначе никакой это не вторикелло, а так — обычный аутсайдер. Тем более если учесть, что придется всем бензовозить и уметь работать с шинами на дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2009 09:00 Ну тут конечно согласен, нужен азарт, стремление. Но все гонщики в Ф1 это победители, все они знают, что такое победа и лидерство, порою пропадает мотивация, а порою она возрождается и эта искра, которую «Кова уже потерял», может разгореться пламенем, как в случае с Баттоном и Рубенсомнапример. Ну а про вторикелло, как бы это «имя» обидно не звучало, все же должен быть таким же быстрым, как и лидер. Иначе никакой это не вторикелло, а так — обычный аутсайдер. Тем более если учесть, что придется всем бензовозить и уметь работать с шинами на дистанции.Я боюсь за то, что большое отставание Ковы в "Мак-Ларене" симптом того, что он не в состоянии быть даже вторикеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.11.2009 09:47 Я боюсь за то, что большое отставание Ковы в "Мак-Ларене" симптом того, что он не в состоянии быть даже вторикеллой.Fisico VS Zar устраивать не будем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2009 10:58 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruПанасоник сорвался ?... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2009 11:04 Fisico VS Zar устраивать не будем. :lol:Да уж. Не тот масштаб пилота, коллега, не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 30.11.2009 11:07 Ну тут конечно согласен, нужен азарт, стремление. Но все гонщики в Ф1 это победители, все они знают, что такое победа и лидерство, порою пропадает мотивация, а порою она возрождается и эта искра, которую «Кова уже потерял», может разгореться пламенем, как в случае с Баттоном и Рубенсомнапример. Ну а про вторикелло, как бы это «имя» обидно не звучало, все же должен быть таким же быстрым, как и лидер. Иначе никакой это не вторикелло, а так — обычный аутсайдер. Тем более если учесть, что придется всем бензовозить и уметь работать с шинами на дистанции. Помню в свой дебютный сезон Ковалайнен обскакал Физикеллу.Кто знает возможно вернувшись в Renault эта самая искра снова разгорится пламенем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2009 11:13 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruПанасоник сорвался ?... :blink:Хорошая новость, конкурентом меньше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.11.2009 11:21 Хорошая новость, конкурентом меньше. :)Значит Ковалайнен остается один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2009 11:24 Значит Ковалайнен остается один.Нннда. Ну что ж, если в "Рено" согласны платить пилоту, который последний год спал в одном ботинке, и не берут того, кто порвал зад в обеих своих гонках и готов ездить едва не за спасибо, то флаг им в руки.Что хотят, то, собственно, и получат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2009 11:35 Значит Ковалайнен остается один.Все идет к тому, что оставят Романа.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.11.2009 11:46 Все идет к тому, что оставят Романа.... :)А может и так. Я в него тоже верю. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2009 11:46 Все идет к тому, что оставят Романа.... :)ну и кто будет титульным спонсором, если оставят Романа, я так думаю что никто, по-этому не думаю , что оставят Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2009 11:47 А может и так. Я в него тоже верю. =)Блажен, кто верует B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2009 11:48 А может и так. Я в него тоже верю. =)лучше уж Кова был бы, чем Грожан, в Маке Кову совсем загнобили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2009 11:49 ну и кто будет титульным спонсором, если оставят Романа, я так думаю что никто, по-этому не думаю , что оставят Грожана.а кто сказал, что будет титульник ?..... тезис Кобе пока никто не отменял.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2009 11:49 Хорошая новость, конкурентом меньше. :)с каких пор ты стал Петрофаном, или ты тут уже о команде рассуждаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2009 11:51 а кто сказал, что будет титульник ?..... тезис Кобе пока никто не отменял.... :)СД послал Кобе со своим тезисом куда подальше, до следующего СД, а иначе команда будет продана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2009 11:51 с каких пор ты стал Петрофаном, или ты тут уже о команде рассуждаешь.Я всегда за наших, тем более это будет на пользу популярности Ф1 в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.11.2009 11:54 лучше уж Кова был бы, чем Грожан, в Маке Кову совсем загнобили.Это понятно. Но вот спонсоров у Хейкки тоже нет.Mad Croc не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах