Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Тут подумалось,если вдруг Виталия как то вдруг занесет в Рено на следущий сезон,у нас будет форум имени В.Петрова :blink: Уж больно хочется видет своего родного пилота в Ф1 :blush:

Не скажи, на форуме хватает его фобов. Не понимаю этих людей. Даже если он ка человек и пилот не нравится, он может принести популярность автоспорта в СНГ, которая так нужна. Кто знает, будет ли в ближайшие лет 20 еще такой шанс.

А то так и будем за финов и немцев болеть.

Поделиться этим сообщением

Не скажи, на форуме хватает его фобов. Не понимаю этих людей. Даже если он ка человек и пилот не нравится, он может принести популярность автоспорта в СНГ, которая так нужна. Кто знает, будет ли в ближайшие лет 20 еще такой шанс.

Для Renault я не вижу логики в Петрове. У них есть Грожан. Списать Грожана и посадить Петрова будет странным. Деньги для команды вряд-ли будут решающим фактором при выборе пилота.

Для Renault я не вижу логики в Петрове. У них есть Грожан. Списать Грожана и посадить Петрова будет странным. Деньги для команды вряд-ли будут решающим фактором при выборе пилота.

Ну и чё этот Грожан? Вот он что есть, что его нет - всё едино. Так, довесок, одно достоинство, что под французским флагом выступает. Даром не нужен такой ездок.

ну да, насчет дня я пожалуй загнул, но те же Пике и Ковалайнен намотали не одну тысячу километров на тестах прежде чем дебютировать в ГП. Сейчас тесты запретили по ходу сезону , так что будет сложно, если Петров будет смотреться на фоне Кубицы, как Пике на фоне Алонсо или даже хуже, то это Виталию может сломать карьеру. Надо дебютировать в слабых командах набираться опыта и переходить в более сильную команду.

А есть другой пример, Кобаяши, он ничего нигде толком не наматывал, лавр в предшествующих сериях не сыскал, однако нынешнего чемпиона по ходу двух ГП дважды обломал. Лично я уверен, Виталий сильнее Грожана и уж тем более никудышного Пике.

Лично я уверен, Виталий сильнее Грожана и уж тем более никудышного Пике.

А то.

Turun Sanomat: «Рено» может продать 40 процентов акций команды покупателю из России

Согласно сообщению Turun Sanomat, концерн «Рено» получил предложение от покупателя из России продать 40 процентов акций команды «Формулы-1». Таким образом, полагает финское издание, напарником Роберта Кубицы может стать Виталий Петров.

В то же время немецкий Bild сообщает, что «Рено» намеревается срочно получить 30 млн евро, чтобы спасти свою программу в «Ф-1».

Они часто про Петрова утки кидают, не знаю, насколько подтверждаются.

Turun Sanomat: «Рено» может продать 40 процентов акций команды покупателю из России

Согласно сообщению Turun Sanomat, концерн «Рено» получил предложение от покупателя из России продать 40 процентов акций команды «Формулы-1». Таким образом, полагает финское издание, напарником Роберта Кубицы может стать Виталий Петров.

В то же время немецкий Bild сообщает, что «Рено» намеревается срочно получить 30 млн евро, чтобы спасти свою программу в «Ф-1».

Возникает вопрос, а насколько Рено Ф1 Тим принадлежит, в данный момент, самой себе? 100% у нее акций или она с кем-то их делит?

Они часто про Петрова утки кидают, не знаю, насколько подтверждаются.

Если будет таки Петров вторым пилотом, могу предположить , что французы пойдут на это только при отсутствии других вариантов....а жаль, значит свободы маневра у Рено попросту нет.... B)

Действительно кроме Петрова на сегодняшний день,из соотечественников никто не может закрепится в Ф1,а у него шансов очень мало.Про Пике говрить нечего Флав про него прекрасно сказал в Сингапуре 2оо8,Ромку искренне жаль,не в самое лучшее время попал в команду и возможно загубил карьеру. :unsure:

Действительно кроме Петрова на сегодняшний день,из соотечественников никто не может закрепится в Ф1,а у него шансов очень мало.Про Пике говрить нечего Флав про него прекрасно сказал в Сингапуре 2оо8,Ромку искренне жаль,не в самое лучшее время попал в команду и возможно загубил карьеру. :unsure:

Петрова бы в команду, где не ожидали бы от него высоких результатов. На годик. Рено же сейчас нужен будет именно высокий результат, иначе - прощай, мир Ф1. Спокойно ему освоиться, прикататься, а там видно будет.

Грожана же стоит оставить в команде. Всё же, полгода гоночной практики - хорошая "притирка" к Ф1. И требования к нему могут быть уже повыше. Вот, если по результатам сезона не справится - гудбай ему.

А мне не жаль, распиареный парень с целью получения выгоды для его менеджера. Еще по ГП2 ходили слухи, что у него лучший болид.

Из-за этого реально дельные пилоты остаются в тени...

Ну и чё этот Грожан? Вот он что есть, что его нет - всё едино. Так, довесок, одно достоинство, что под французским флагом выступает. Даром не нужен такой ездок.

А Петров что? Чем лучше? Или он в GP2 уделывал Грожана только так? Я говорю о том, что они одинаковы. И смысл брать Петрова вместо Грожана какой? Если бы не Фернандо, то в этом году у Renault вообще очков не было бы.

Если будет таки Петров вторым пилотом, могу предположить , что французы пойдут на это только при отсутствии других вариантов....а жаль, значит свободы маневра у Рено попросту нет.... B)

ну акции пока еще не продали, было только предложение, если Кобе найдет титульного спонсора до 14 декабря, тогда и акции продавать не будут.

А Петров что? Чем лучше? Или он в GP2 уделывал Грожана только так? Я говорю о том, что они одинаковы. И смысл брать Петрова вместо Грожана какой? Если бы не Фернандо, то в этом году у Renault вообще очков не было бы.

Вы видно не смотрели гп2 :unsure:

Тупые ошибки которые делал Грожан так и продолжались в Ф1 . А Петров таких ошибок не делал ни разу . Команда работала на Грожана и у Петрова были проблемы с техникой . Как свалил Грожан у Петрова проблем стало меньше .Причем что показывал Петров в гп2 (обгоны .борьбу ) у Грожана я невидел. Грожан либо бил себя об стену либо бил себя об другой болид .

Вы видно не смотрели гп2 :unsure:

Тупые ошибки которые делал Грожан так и продолжались в Ф1 . А Петров таких ошибок не делал ни разу . Команда работала на Грожана и у Петрова были проблемы с техникой . Как свалил Грожан у Петрова проблем стало меньше .Причем что показывал Петров в гп2 (обгоны .борьбу ) у Грожана я невидел. Грожан либо бил себя об стену либо бил себя об другой болид .

Там таких эпизодов немного. Колоссальной разницы я в них не видел. А к вопросу о мастерстве, то все мастерство в турнирной таблице.

И потом, я не говорю, что нехочу видеть Петрова в Renault. Просто на мой взгляд, этого не будет по ряду причин. Хотя, повторюсь, я был бы рад ошибиться в своем предположении. Как-бы там ни было, будет — то что будет. ;)

Lincoln Burrows уже ответил за меня. Грожан этот - абсолютный нуль. Вот уж о чьём тихом исчезновении из Ф1 я не пожалею ни секунды.

Там таких эпизодов немного. Колоссальной разницы я в них не видел. А к вопросу о мастерстве, то все мастерство в турнирной таблице.

Не все турнирные таблицы одинакого показательны . :blush:

Рубенс тоже иногда впереди Миши ехал . :lol:

Lincoln Burrows уже ответил за меня. Грожан этот - абсолютный нуль. Вот уж о чьём тихом исчезновении из Ф1 я не пожалею ни секунды.

Друзья мои, про «полный ноль», нельзя говорить ни про одного пилота в F1. Это весьма невежественно. Попробуйте себя хотя бы в младшем классе картинговом для начала, а потом беритесь рассуждать кто ноль, а кто нет. Давайте уважать пилотов, они составляющие нашего любимого спорта. Существует масса факторов по которым Грожан не смог себя проявить в этом году, так же как и Пике, так же как и Джанкарло в Феррари.

Сможет ли (захочет ли) Мегафон забашлять 30 лимонов евро,которых не хватает Рено.

Вот в чем вопрос.

Сможет ли (захочет ли) Мегафон забашлять 30 лимонов евро,которых не хватает Рено.

Вот в чем вопрос.

Судя по тому количеству бездарной рекламы на ТВ,... сможет. :)

Рено сейчас делает все возможное, что бы Мегафон не смог завладеть акциями , тому же ТОТАL предложили увеличить сотрудничество . А если Мегафон станет акционером Рено , то вопрос о том сможет или не сможет он дать 30 миллионов даже стоять не будет, Рено продаст свои акции минимум за 50 миллионов.

Рено сейчас делает все возможное, что бы Мегафон не смог завладеть акциями , тому же ТОТАL предложили увеличить сотрудничество . А если Мегафон станет акционером Рено , то вопрос о том сможет или не сможет он дать 30 миллионов даже стоять не будет, Рено продаст свои акции минимум за 50 миллионов.

И потом вложить еще 30 недостающих для участия.

И потом вложить еще 30 недостающих для участия.

думаю Мегафон должен будет взять на себя хотя бы четверть расходов, однако в 2011 году может он уже будет получать прибыль от акции, так как бюджет будет на уровне 100 миллионов евро.

Рено осталось все один год тратить такие большие деньги на команду, неужели они не могут потерпеть в последний раз покрыть дефицит бюджета команды и не продавать акции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...