Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

посмотрим на успехи Чарли :)

особенно хочется его посмотреть на фоне Бьянки

Поделиться этим сообщением

Интересно, пресс релизы для Фернандо уже в Феррари пишут? :lol:

проба пера от Колаяни :)

Глок посетит Гран-при Абу-Даби для переговоров с командами

Пилот «Тойоты» Тимо Глок, несмотря на то, что не примет участия в Гран-при Абу-Даби, посетит паддок для того, чтобы провести переговоры с потенциальными работодателями, сообщает Motorsport. Менеджер Глока рассказал немецкому информационному агентству SID о том, что наиболее вероятным вариантом для продолжения карьеры немца является «Рено», но также рассматриваются «Манор» и «Заубер».

Наверно, в заключительной фазе , в Абу-Даби Глок может лично пообщаться с Б.Реем

Прикольная идея, только вот того, кто написАл сообщение уже невозможно будет определить по аватаре, придется ник смотреть :rolleyes:

Ну зато какая поддержка! Молодци они! Вот я тоже решил к ним пресоединиться(поддержать)! :blush:

Боб Белл: «В Абу-Даби поборемся за подиум»

Руководитель «Рено» Боб Белл заявил, что в Абу-Даби команда ставит перед собой цель попадания на подиум.

«Думаю, всем понравится выступать в новой стране, а новые трассы обычно представляют отличную инфраструктуру и много места для механиков и инженеров. Еще не ясно, насколько хороша «Яс Марина» с точки зрения зрелищности, но из того, что я видел, могу сделать вывод, что организаторы провели отличную работу.

Было бы здорово, если бы и Фернандо, и Ромен попали в третий сегмент квалификации и смогли стартовать с хороших позиций. Мы хотим бороться за очки и даже за подиум, что, учитывая ту форму, которую мы демонстрировали в этом сезоне, является реалистичной целью», – заявил Белл пресс-службе команды.

Боб Белл оптимист :) Да иначе и бытъ неможит-толъко подиум :excl: Да сколъко можно ,,невезух этих,, :P

Будем надеяться, что больше никого не укусит никакая муха, как Ярно "в Бразилии, где много диких обезьян"...)

Rossa поделилась интересной страничкой про трансформацию брендов.....в т. ч. и РЕНО

http://ru.trinixy.ru/pics4/20091022/brand_evolution.jpg

Rossa поделилась интересной страничкой про трансформацию брендов.....в т. ч. и РЕНО

http://ru.trinixy.ru/pics4/20091022/brand_evolution.jpg

Не знаю как с остальными брендами, но по Рено скажу, что последний знак не совсем верен, внизу привычного трехмерного ромба на желтом фоне должна быть надпись Renault. :rolleyes:

Хоят нет, все верно, просто не хватает последней версии о которой я сказал.

Хоят нет, все верно, просто не хватает последней версии о которой я сказал.

Именно.... :)

Боб Белл: «В Абу-Даби поборемся за подиум»

Фигасе зарядил оптимизмом, быстрее бы выходные :rolleyes:

Фигасе зарядил оптимизмом, быстрее бы выходные :rolleyes:

лучше не надо заряжаться, а то в пятницу начнешь ругацца, в субботу станешь еще больше ругацца, а в воскресенье уже будет полное разочарование, а так все воспримешь как должное ;), а если все пойдет хорошо, то это будет приятным сюрпризом :rolleyes:

лучше не надо заряжаться, а то в пятницу начнешь ругацца, в субботу станешь еще больше ругацца, а в воскресенье уже будет полное разочарование, а так все воспримешь как должное ;), а если все пойдет хорошо, то это будет приятным сюрпризом :rolleyes:

Точно. Лучше занять нейтральную, наблюдательную позицию. :)

Флавио Бриаторе распродает свое имущество

О Господи... не ожидала, что до такого дойдет...

Интересно, как менеджер Глока пытается давить на Рено, что бы побольше контракт выбить, говоря, что он может подписать контракт с Манором и ведет переговоры с Заубером, которого может не быть в следующем году.

Сдурел, что ли? ТимкО, кончай выпендриваться, подписывай живо!

Ну я в последних гонках не заряжался. Но тут сам Белл говорит открытым текстом про борьбу за подиум, а это обнадеживает :rolleyes:

Ну я в последних гонках не заряжался. Но тут сам Белл говорит открытым текстом про борьбу за подиум, а это обнадеживает :rolleyes:

Белл перед Бразилией вроде вообще про победу говорил....

P.S кстати Пирмейн официально занял должность на которой раньше Пэт Симмондс работал.

P.S кстати Пирмейн официально занял должность на которой раньше Пэт Симмондс работал.

Это не он ли фигурировал по делу Пике как свидетель Х?

Это не он ли фигурировал по делу Пике как свидетель Х?

он самый, так что ждем очередного скандала с участием Боб Белла и мистера X в роли свидетеля :lol:

если серьезно, то думаю наверняка Пэт уже давно готовил Пирмейна как приемника на свою должность.

Белл: не спорю, что Алонсо — лучший гонщик Формулы-1

Исполняющий обязанности руководителя "Рено" Боб Белл прокомментировал предстоящее расставание с Фернандо Алонсо, для которого этап в Абу-Даби станет последним в составе команды.

"Алонсо внёс огромный вклад в развитие команды, особенно благодаря двум чемпионским титулам в 2005 и 2006 годах, поэтому нам будет невероятно его не хватать. Часто говорят, что он лучший пилот в пелотоне, и я не буду с этим спорить, так что понятно, что мы расстроены тем фактом, что это конец наших успешных взаимоотношений.

Но мы смотрим вперёд и рады приветствовать Роберта Кубицу, ведь я верю, что он быстро покажет, что является пилотом одного с Фернандо калибра. Он командный игрок, сильно всех мотивирует и при этом невероятно быстр, так что мы многого ждём, вступая в новую для команды эру.

Наверно, в заключительной фазе , в Абу-Даби Глок может лично пообщаться с Б.Реем

Ну, еще знаково, что Глок не будет высутпать в Абу-Даби за Тойоту, что означает целью приезда туда будут разве что переговоры с потенциальными работодателями...

О Господи... не ожидала, что до такого дойдет...

Это не так страшно.

Просто - бизнесс. Просто некоторые вещи выгодно продавать на пике своей стоимости в силу того, что они скоро могут подешиветь, а вот когда они скоро будут дорожать - уже неизвестно...

Это не так страшно.

Просто - бизнесс. Просто некоторые вещи выгодно продавать на пике своей стоимости в силу того, что они скоро могут подешиветь, а вот когда они скоро будут дорожать - уже неизвестно...

Конечно, дело не в том, что Флаву не хватает денег....видимо он считает, что дальше цена будет только падать..... :rolleyes:

Конечно, дело не в том, что Флаву не хватает денег....видимо он считает, что дальше цена будет только падать..... :rolleyes:

Эт я к тому, что Флава не "зажали", а у него наооборот все опупительно. :rolleyes:

Собственно, ничего другого от него ожидать и нельзя было. :D

Амнистия думаю ему все же будет...

Эт я к тому, что Флава не "зажали", а у него наооборот все опупительно. :rolleyes:

Собственно, ничего другого от него ожидать и нельзя было. :D

Тюю.....за финансовое благополучие биг босса я спокоен....жаль, что эмоционального благополучия по всей видимости нет.... :)

Тюю.....за финансовое благополучие биг босса я спокоен....жаль, что эмоционального благополучия по всей видимости нет.... :)

Ну, главное, что есть жена, деньги ну и с относительно недавнего времени - здоровье. :rolleyes:

А ситуацию с Ппикетами, я думаю, он разрулит да разрулит так, что им же хуже будет... Ибо Флав по крови не такой, что прощает подобные вещи, а в Формуле он еще и терпения вместе с интригами нацчился - страшная комбинация на самом-то деле. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...