Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А второй белый стиг?:))

думаю, кто-нить из местных арабов :)

Поделиться этим сообщением

Кстати вот тут http://www.autosport.com/directory/appointments.html Рено разместила свои объявления , что наймет главных аэродинамиков, в объявлении большими буквами пишется успех профессионализм. Так что к началу следующего месяца они уже рассчитывают нанять новых аэродинамиков, надеюсь, что наймут Джона Айли :rolleyes:

Вчера на последней гонке мировой серии Рено на трассе в Арагоне в рамках праздника по случаю окончания чемпионата Рено устроили покатушки для 60 тыс. любителей автоспорта. За рулём R28 был Лукас ди Грасси.

001_small.jpg

За рулём R28 был Лукас ди Грасси.
Ну, он же тестер вроде бы?

Флавио Бриаторе распродает свое имущество

Не так давно FIA лишила Флавио Бриаторе, бывшего руководителя команды Renault, основного источника его доходов: гонщикам, менеджером которых является Бриаторе, фактически отказали в выдаче Суперлицензий. Таким образом, итальянскому специалисту пришлось отказаться от этого прибыльного дела.

По последней информации, появляющейся в прессе, Бриаторе уже вынужден продавать и сдавать в аренду свое имущество. Так, например, европейские журналисты смогли узнать, что Бриаторе продает квартиру с четырьмя спальнями в Нью-Йорке за 25 миллионов долларов США. Эта квартира, расположенная на 53-м этаже высотного здания на улице East 58th Street была куплена в 2005-м году за 10 миллионов долларов США, но по расчетам Бриаторе теперь она стоит не меньше 25 миллионов.

Также сообщается, что Бриаторе сдает в аренду номер в отеле Plaza, который он приобрел в личную собственность в 2008-м году за 26,7 миллионов долларов США. К настоящему времени рыночная стоимость этих апартаментов возросла до 38 миллионов долларов США. Сам Бриаторе никогда не видел эту квартиру, но сумел найти арендатора, готового платить за нее 65 тысяч долларов США ежемесячно.

Дожали Флава.... :)

Ну, он же тестер вроде бы?

И участник в покатушках) B)

Дожали Флава.... :)

Бедный Флав... Я думал у него с деньгами проблем не будет :unsure:

На французком сайте в комментариях кто то написал, что во время уикенда WSR он встречался с руководством Рено и его заверили, что как минимум два года Рено будет участвовать в формуле 1, (потом видимо будут принимать решение относительно результатов), так же ему сказали, что Прост не самая лучшая кандидатура на пост руководителя команды, но все таки связь с ним поддерживают.

Мне бы такие проблемы, покупать квартиру за 26,7 миллионов долларов и никогда не видеть ее :D

Мож на индульгенцию собирает? Придет к Ване (Тодту), выложит 100 лямов налом. И будет требовать амнистию.

Хотя после того, как его полностью отстранили от Ф1, и "встречи" с экон.кризисом, возможно решил реструктуризировать доходы.

Мне бы такие проблемы, покупать квартиру за 26,7 миллионов долларов и никогда не видеть ее :D

:lol:

Мож на индульгенцию собирает? Придет к Ване (Тодту), выложит 100 лямов налом. И будет требовать амнистию.

Хотя после того, как его полностью отстранили от Ф1, и "встречи" с экон.кризисом, возможно решил реструктуризировать доходы.

Да там не одному Ване....Берни за посредничество отпилит будь здоров.....А без Берни никак низя..... :D

Да там не одному Ване....Берни за посредничество отпилит будь здоров.....А без Берни никак низя..... :D

Тогда у Берни его "отпил" потом в покер отыграем. :D

Палыч, если ты меня слышишь, пардон за вопрос: А почему у тебя и Aficionado аватар одинаковый?

Палыч, если ты меня слышишь, пардон за вопрос: А почему у тебя и Aficionado аватар одинаковый?

А ты загляни на последнюю страницу ветки БМВ...

Я же говорил, что БМВшники оригинальные ребята (если это не ошибка форума).

Смысл понятен. Но я полагал, что это восход солнца, а не закат.

Я же говорил, что БМВшники оригинальные ребята (если это не ошибка форума).

Смысл понятен. Но я полагал, что это восход солнца, а не закат.

Нет, это не ошибка.))

А что это может быть рассвет, мне в голову не пришло... Остальным, наверное, тоже. :rolleyes:

6Rq26z3ORA.jpg

2e774ufS5t.jpg

N04qzJmWfm.jpg

TKQsWSuKxY.jpg

Еще несколько фоток с автодрома в Арагоне

Прикольная идея, только вот того, кто написАл сообщение уже невозможно будет определить по аватаре, придется ник смотреть :rolleyes:

Прям как славяне - откат за откатом и так далее...

Берни - эт ж что-то вроде паспортистки в паспортном столе, которая и допуск к покупке прав в ГАИ дает, и прописку в квартире утверждает, даже паспотра выдает - а сама, в большинстве своем, вредная савдеповская мымра. :)

Хотя, Берни - молодец, я б хотел жить также весело и "интересно" как он в такм возрасте. :rolleyes:

Как-то грустно становится, когда смотришь на аватары БМВшников.cray.gif

Интересно, как менеджер Глока пытается давить на Рено, что бы побольше контракт выбить, говоря, что он может подписать контракт с Манором и ведет переговоры с Заубером, которого может не быть в следующем году.

Боб Белл: «В Абу-Даби поборемся за подиум»

Руководитель «Рено» Боб Белл заявил, что в Абу-Даби команда ставит перед собой цель попадания на подиум.

«Думаю, всем понравится выступать в новой стране, а новые трассы обычно представляют отличную инфраструктуру и много места для механиков и инженеров. Еще не ясно, насколько хороша «Яс Марина» с точки зрения зрелищности, но из того, что я видел, могу сделать вывод, что организаторы провели отличную работу.

Было бы здорово, если бы и Фернандо, и Ромен попали в третий сегмент квалификации и смогли стартовать с хороших позиций. Мы хотим бороться за очки и даже за подиум, что, учитывая ту форму, которую мы демонстрировали в этом сезоне, является реалистичной целью», – заявил Белл пресс-службе команды.

Алонсо: карьеру в "Рено" хочу завершить отличным результатом

Гонщик "Рено" Фернандо Алонсо поделился своими мыслями о Гран-при Абу-Даби, который станет для испанца последним перед переходом в "Феррари".

"Мне всегда нравятся вызовы, которые предлагает новый автодром, и трасса в Абу-Даби выглядит внушительно. Это будет новый опыт для всех, так что важно выжать максимум их всех сессий и изучить трассу как можно быстрее, чтобы попробовать получить преимущество. Я думаю, что все сооружения выглядят захватывающе, и всё будет здорово для людей из Абу-Даби. Мы приезжали сюда несколько лет назад на демонстрационные заезды и видели, какой энтузиазм был у местных фанатов Формулы-1.

Мне бы хотелось завершить этот сезон и свою карьеру в "Рено" отличным результатом. Это будет эмоциональная гонка, потому что я пережил с командой столько особенных моментов и оставляю здесь много друзей. "Рено" - одна из лучших команд в Формуле-1, и я жду продолжения борьбы с ней на трассе в следующие сезоны", — цитирует Алонсо пресс-релиз команды.

Грожан: в Абу-Даби надеюсь сравняться с Алонсо

Гонщик "Рено" Ромэн Грожан выразил надежду, что сумеет побороться за очки на Гран-при Абу-Даби.

"Это будет новое приключение для всех, и мне очень интересно посмотреть, как всё сложится, ведь с этим автодромом связывают такие большие ожидания. Фотографии, которые я видел, выглядят захватывающе, так что я уверен, что это будет классный конец сезон. Конфигурация выглядит интересно: трасса будет быстрой, ведь здесь есть несколько длинных прямых, которые, надеюсь, будут давать возможности для обгонов. Я думаю, что тут будут ощущения, как на уличном автодроме, также тут будут большие здания и яхты в порту.

Раз это новая трасса для всех пилотов, то мне должно быть легче, ведь автодром будут учить все. Моя цель - попробовать догнать и сравняться по силам с Фернандо, хорошо квалифицироваться и, надеюсь, побороться за очки в гонке", — цитирует Грожана пресс-релиз "Рено".

Ромка будет обгонять среди "больших зданий и яхт в порту"..... :) нипадецки круто.... :D

значит будет много "мяса"......прям интересно взглянуть.... :P

Гонсалес и Пик будут выступать за "Арден" в серии GP2 Asia

Венесуэлец Родольфо Гонсалес и француз Шарль Пик пополнят состав команды "Арден", выступающей в серии GP2 Asia, сообщает Autosport.

23-летний Гонсалес выступал ранее в команде FMS в GP2, а также выиграл гонку Евросерии-3000. Пик побеждал на двух этапах Формулы "Рено 3.5" и занял в общей зачёте третье место.

посмотрим на успехи Чарли :)

Интересно, пресс релизы для Фернандо уже в Феррари пишут? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...