Мяука Опубликовано 16.10.2009 15:16 Серьезные все такие! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.10.2009 15:32 Федя сегодня сказал, что считает, что в следующем году у Рено будет конкурентноспособная машина и он надеется, что Рено станет сильным конкурентом в следующем году :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2009 15:36 Федя сегодня сказал, что считает, что в следующем году у Рено будет конкурентноспособная машина и он надеется, что Рено станет сильным конкурентом в следующем году :rolleyes:А что он еще мог сказать ?.....вполне по -родственному..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.10.2009 15:38 А что он еще мог сказать ?..... :DМог сказать: "Блин, я стремаюсь, Рено в след.сезоне будет самой крутой и мне будет трудно бороться с Кубиком". :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2009 16:15 ну мне кажется, что самыми сильными должны быть Маки , с РБ и Брауном можно будет побороться.Все забили на болиды, а РБР и БГП привезли очередные новинки, они будут вне конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2009 16:16 Интересно, Рено с КЕРСом :unsure: Если да, то по-моему его надо снимать, как показывает РБ на третьем секторе на моторе Рено можно нормально ехать :)Там аэродинамику надо как у РБР а не бревно как у Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.10.2009 16:46 Там аэродинамику надо как у РБР а не бревно как у РеноНу это само собой. Я чисто про мотор говорю, кажется что РБР не уступает Маку на третьем секторе, а ведь в том году в Рено жаловались что из-за слабого мотора были проблемы с подъемом в гору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.10.2009 17:32 Похоже на втором секторе просто беда... :( Да и на первом тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 16.10.2009 17:49 Очень странная инфа про моторы, вот так вот, без полевых испытаний моторы Косуорт стали лучшими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.10.2009 18:31 Нормально так Ферни отжег, жаль у Романа второй сектор не получился, а первый вообще лучший был в практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.10.2009 18:35 Нормально так Ферни отжегПривычно, честно говоря :rolleyes: Роман улучшил в конце, тоже хорошоХотелось бы видеть реальную скорость перед уикендом, а не на квале... Однако приходится гадать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2009 18:36 2-я практика, ИнтерлагосНу вот и "наноэффект" сработал....с немного неполными баками.... :P машина без улучшений еще как-то героически сражается с монстрами апгрейдов...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.10.2009 18:37 Вот так-то. Масса нервно курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 16.10.2009 18:37 Нормально так Ферни отжег, жаль у Романа второй сектор не получился, а первый вообще лучший был в практике.Ромка 1 и 3-й сектор прошол лутше Алонсо, а второй запортачил.что за шифры :unsure: , или понты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.10.2009 18:39 Ромка 1 и 3-й сектор прошол лутше Алонсо, а второй запортачил.что за шифры :unsure: , или понты?KERS 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.10.2009 18:40 Хотелось бы видеть реальную скорость перед уикендомА зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 16.10.2009 18:40 KERS 2.0вроде нет керса. или я ошиьаюсь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.10.2009 18:41 Вот так-то. Масса нервно курит в сторонке.Чё-то смурной был...задумчивый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.10.2009 18:41 вроде нет керса. или я ошиьаюсь??Ты - прав. КЕРСа - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.10.2009 18:43 А зачем?чтобы не строить воздушных замков......знать, к чему готовиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.10.2009 18:43 Чё-то смурной был...задумчивый...Конечно, Ал жгет на его родной Бразилии. Тут без пол литра не разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.10.2009 18:44 чтобы не строить воздушных замков......знать, к чему готовиться :)И конкуренты тоже не будут строить замков воздушных и поймут у чему готовиться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.10.2009 18:49 И конкуренты тоже не будут строить замков воздушных и поймут у чему готовиться... :rolleyes:... к дождю! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.10.2009 18:51 И конкуренты тоже не будут строить замков воздушных и поймут у чему готовиться... :rolleyes:Пусть боятся! :D Я на самом деле к тому, что обычно после практик можно как-то понять, едет машина, не едет машина, что примерно можно ожидать. А у нас, то ли я такая никудышная, то ли машина наша непредсказуемая такая, но вывод по практикам для машины Рено у меня ну никак не совпадает с квалой и гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 16.10.2009 19:09 Пусть боятся! :D Я на самом деле к тому, что обычно после практик можно как-то понять, едет машина, не едет машина, что примерно можно ожидать. А у нас, то ли я такая никудышная, то ли машина наша непредсказуемая такая, но вывод по практикам для машины Рено у меня ну никак не совпадает с квалой и гонкой... у тя дишифратор не тот.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах