Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Фигасе, как быстро все меняется......Баттон - это еще что -такое ? :P

Флав на 2009 вел переговоры с Баттоном, но тот решил остаться в Хонде.

Поделиться этим сообщением

Так на волне его прошлогодных успехов шёл даже разговор о Гран-При Польши :blink:

А ведь это подороже будет, чем спонсирование команды.

При правильном менеджменте не дороже.

...как же про "столбик" ? ;)

Чего в сердцах не скажешь, зная об уходе Алонсо, Рено искала ему замену, у Кубика был контракт на 2009-2010 с БМВ. :)

после того как Флав получил отказ, он и назвал Кнопку столбиком... :rolleyes:

Это не секрет.....но что его потянет в Рено, будучи чемпионом.....а ведь он от Брауна хочет не меньше 9 млн стянуть

Рено на эти деньги купит пол-пелетона :lol:

Это не секрет.....но что его потянет в Рено, будучи чемпионом.....а ведь он от Брауна хочет не меньше 9 млн стянуть

Кубице же заплатят 8,5 млн, для автоконцерна эти деньги подъемные волне, да это так разговоры, думаю договорятся

Кубице же заплатят 8,5 млн, для автоконцерна эти деньги подъемные волне, да это так разговоры, думаю договорятся

Для Кубицы то ясно - деньги есть, но для второго - только бесперебойное калорийное питание......практически и все..... :P

Так что дорогого пилота не будет, в т.ч. и Баттона :D

Кстати не факт, что "Браун"-2010 поедет так же быстро. Возможно, Дженс об этом знает куда больше нас, оттого и вообще пошёл разговор о его контактах с "Рено".

А почему так? Чего такого достиг Глок или Сутил, чего не достиг Ник?

+1

Хайдфельд не одну гонку оказывался занозой в одном месте для гонщиков борющихся за титул. Для Алонсо так вообще он уже должен был стать заклятым врагом! ))))

Кстати не факт, что "Браун"-2010 поедет так же быстро. Возможно, Дженс об этом знает куда больше нас, оттого и вообще пошёл разговор о его контактах с "Рено".

может быть, в том году он знал, что у Брауна будет большое преимущество из за двойного диффузора и то что над той машиной работали 1.5 года вот он и отказал тогда Рено и согласился гонятся за копейки, в следующем году у них наверняка такого преимущества не будет вот Баттон и говорит или вы мне платите нормальные деньги или я ухожу.

может быть, в том году он знал, что у Брауна будет большое преимущество из за двойного диффузора и то что над той машиной работали 1.5 года вот он и отказал тогда Рено и согласился гонятся за копейки, в следующем году у них наверняка такого преимущества не будет вот Баттон и говорит или вы мне платите нормальные деньги или я ухожу.

согласен, в след году у Брауна вряд ли будет такое преимущество... но я бы лучше Глока взял, т.к. Баттон мне никогда особо не нравился...

+1

Хайдфельд не одну гонку оказывался занозой в одном месте для гонщиков борющихся за титул. Для Алонсо так вообще он уже должен был стать заклятым врагом! ))))

Ник - это современный Мартин Брандл. Вроде не выигрывает, но и расслабляться не даст.

Да, без мощи "Хонды" и базы концерна "Браун" может не построить ничего путного, и Баттон это отлично понимает. У него потому и есть выбор: опять гонять в аутсайдерах за большие деньги или за меньшие, но с претензией на высокие места.

Чисто с психологической точки зрения для без пяти минут чемпиона мира это очень тяжёлый выбор.

TomorrownewsF1: зарплата Кубицы составит $ 12,5 млн

Французский TomorrownewsF1 сообщает о том, что примерная зарплата Роберта Кубицы в "Рено" составит $ 12,5 млн. По информации издания, именно такую сумму поляку предлагала "Тойота", а "Рено" примерно повторило предложение конкурентов.

Издание также отмечает, что за выступления в сезоне-2009 в составе "БМВ-Заубер" Кубица должен получить $ 10 млн.

Ник - это современный Мартин Брандл. Вроде не выигрывает, но и расслабляться не даст.

Да, без мощи "Хонды" и базы концерна "Браун" может не построить ничего путного, и Баттон это отлично понимает. У него потому и есть выбор: опять гонять в аутсайдерах за большие деньги или за меньшие, но с претензией на высокие места.

Чисто с психологической точки зрения для без пяти минут чемпиона мира это очень тяжёлый выбор.

че то вот эту мысль не уловил, вроде и Рено денег больше предлагает и вроде по всем раскладам на следующий год Рено должна быть лучше Брауна.

че то вот эту мысль не уловил, вроде и Рено денег больше предлагает и вроде по всем раскладам на следующий год Рено должна быть лучше Брауна.

:blink:

"Рено" готова дать ему больше 9 лимонов? Я-то думал, что меньше, потому так и написал!

:blink:

"Рено" готова дать ему больше 9 лимонов? Я-то думал, что меньше, потому так и написал!

я думаю Рено готова ему платить примерно столько же, как и Кубице, они где то одинаковые по уровню пилоты.

Адам Кан тоже нацелен на дебют в Ф1

Во время Гран При Абу Даби, как ожидается, особое внимание будет уделено тест-пилоту команды Renault Адаму Кану, так как его пример может способствовать популяризации Формулы-1 в осваиваемом ею регионе.

«Моя мать индианка, мой отец наполовину иранец. Я мусульманин. Я говорю на пяти языках, – говорит о себе Адам Кан. – Нынешний год я провел в статусе тест-пилота команды Renault, а в следующем надеюсь полноценно выступать в Формуле-1».

То, что Кан заслуживает стать пилотом Ф1, признают и в команде Renault. «Я в Формуле-1 уже тринадцать лет и повидал много самородков за это время. Но Адам – уникум. Он действительно достоин стать быть боевым пилотом…» – цитирует маркетинг-директора Renault Джейсона Кэмпбелла motorsport-total.com.

В послужном списке Адама Кана одним из высших достижений является третье место чемпионата Euroseries 3000, добытое им в минувшем сезоне с отставанием в пять очков от Николя Проста, сына Алана Проста, и с тремя победами в активе…

Надо не таких "товарищей" слушать, а свои глаза на плечах иметь. :) Роберт до сих пор гонялся за ту команду, которая первой дала ему шанс. И не будь столь экстремального ухода БМВ - гонялся бы и дальше, уже пятый год кряду. Много ли таких в пелетоне? И когда кто-то говорит, что Роберт - "летун", год посидит и непременно слиняет - ну смешно, ей-богу...

Да у меня самой ощущение о нем совсем не такое... но вспылила по больному))))

На заседании футбольной лиги не было принято решения относительно отстранения Флава. Они будут ждать ответа со стороны Флава прежде чем принять окончательное решение...

Не было??? Ну слава Богу!

Оказывается он также любит гоняться на снегу...

Класс)))

Удивительно, но французы стали считать Сутиля наивероятнейшим напарником Куба в сл. году

Реношники провели на Сузуке встречу с Мальей насчет перехода Адриана.....к тому же известно, что на место немца претендует Сенна

Чееееерт, неееет!!! Глоооокаааааааааааа!!! Ну пожалуйстаааа((((((

Тут Боб Белл говорил, что на следующий сезон нужно будет не меньше денег, чем на этот, если учесть , что ушел титульник и еще один второстепенный спонсор, и какое место Рено займет по сравнению с прошлым сезоном. И то, что на этот год концерн Рено выделил команде 180 миллионов, представляю сколько придется денег выделять концерну Рено, что бы не было дефицита бюджета у команды.

Ну, раз уж концерн решил остаться, то надеюсь, что они все же будут нас вполне прилично спонсировать...

Ох... :( :( :(

Если англичанин не сумеет договориться, то может оказаться в "Рено", заодно, вполне вероятно, принеся с собой чемпионскую "единичку".

Еще не хватало!

+1

Не знаю, как там для Алонсо, а для меня в связи с этим точно стал :lol: Так что я его прихода не... э... не переживу :lol:

TomorrownewsF1: зарплата Кубицы составит $ 12,5 млн

Мне, конечно, не жалко столько Роберту :D, но этак нам Глоку на зарплату не хватит :(

2 Verdadero:

Так им же надо... это... тогда Кана быстренько в Абу-Даби выпустить. В целях популяризации. Да и шейх, глядишь, какой-нибудь местный, скажет: "А не поспонсировать ли мне "Рено"? Кошелёк достанет, мелочь посчитает - скажет "ну чего, то ль титульником у них стать, то ль ну их нафиг, пойду четвёртой жене духи куплю..."

:lol: :lol: :lol:

2 Verdadero:

Так им же надо... это... тогда Кана быстренько в Абу-Даби выпустить. В целях популяризации. Да и шейх, глядишь, какой-нибудь местный, скажет: "А не поспонсировать ли мне "Рено"? Кошелёк достанет, мелочь посчитает - скажет "ну чего, то ль титульником у них стать, то ль ну их нафиг, пойду четвёртой жене духи куплю..."

:lol: :lol: :lol:

если у него иранские корни, то арабские шейхи их вряд ли станут спонсировать, т.к. в Иране большинсво мусульман - шииты (а в Эмиратах суннитское направление преобладает), так что его корни ему там нифига не помогут...

Ну так там полновластный хозяин - Мохаммед бин Сулайем, должник Рено за раздолбанный болид :)

так что уж пусть напару с Адамом мутят какой-нить приработок для Рено :D

Ну так там полновластный хозяин - Мохаммед бин Сулайем, должник Рено за раздолбанный болид :)

так что уж пусть напару с Адамом мутят какой-нить приработок для Рено :D

Скважину одну отдадут и все в порядке...

я думаю Рено готова ему платить примерно столько же, как и Кубице, они где то одинаковые по уровню пилоты.

'

Пилоты может и одинаковые по уровню, но одному в довесок еще цифра "1" будет идти, а это уже другая стоимость. Хотя как показывает практика последних лет - фартовой является цифра 22 :lol:

'

Пилоты может и одинаковые по уровню, но одному в довесок еще цифра "1" будет идти, а это уже другая стоимость. Хотя как показывает практика последних лет - фартовой является цифра 22 :lol:

Вот только не понятно Росса. Неужели ему не нужен такой чемпион Баттон? Вот сколько слухов про его неподписание ходит. Ему что единичка на 2010 не нужна? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...