Мяука Опубликовано 07.10.2009 17:37 Домами или семьями? :) :D :rolleyes: Привет-привет! Вы нас ещё не знаете. Но вы нас ещё узнаете! :PНу, немножко-то знаем... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2009 17:40 Вы не представляете ЧТО будет... :lol: P.S. За пиявок сорри не доглядел, может за другой сбегать? :D :DСмутно так представляю :lol: Мона и сбегать, надо ж выпить за такое дело! А с пиявками... нет, я, конечно, наслышана о их лечебном эффекте, но... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.10.2009 17:44 Тук-тук-тук! К Вам можно? Приятно познакомится :blush: Так сказать "вливаюсь в коллектив"!Привет-привет! Как котик Кубик себя чувствует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 07.10.2009 17:46 Привет-привет! Как котик Кубик себя чувствует? :)Мой в этом году чемпионом стал, надеюсь НАШ в следующем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.10.2009 17:47 Ну вот и свершилося :) Всех с этим поздравляю и приветствую болел Кубика/БМВ в нашей скромной ветке .Ждем теперь подписания второго пилота. Какие есть новые слухи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 07.10.2009 17:48 преидёца пересаживатся с заднего привода на передний... ;) я про новинких.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.10.2009 17:49 Мой в этом году чемпионом стал, надеюсь НАШ в следующем :rolleyes:Поздравляю! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.10.2009 17:53 Ну вот и свершилося :) Всех с этим поздравляю и приветствую болел Кубика/БМВ в нашей скромной ветке .Ждем теперь подписания второго пилота. Какие есть новые слухи ?Да слухи мутные какие-то. Самый странный, что второго пилота могут подтвердить в январе 2010. Типа Ромка никуда не денется, а вдруг кто-то из нынедействующих гонщиков не найдет себе место под солнцем... Мне кажется решили посотреть на него еще пару гонок, или решили дать ему время спонсоров подыскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 17:54 преидёца пересаживатся с заднего привода на передний... ;) я про новинких....у Поляков сегодня прям ажиотаж на форумах все ждут Бахрейна, уже пишут, что могут купить мафынку Рено :) , а если еще и Кубик будет бороться за титул, то продажи должны возрасти во всей восточной европе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 17:57 Ну вот и свершилося :) Всех с этим поздравляю и приветствую болел Кубика/БМВ в нашей скромной ветке .Ждем теперь подписания второго пилота. Какие есть новые слухи ?вроде из Хайдфельда и Глока выбирают , но могут и оставить Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.10.2009 17:59 у Поляков сегодня прям ажиотаж на форумах все ждут Бахрейна, уже пишут, что могут купить мафынку Рено :) , а если еще и Кубик будет бороться за титул, то продажи должны возрасти во всей восточной европе :)т.е. в Испании скоро начнут зашкаливать продажи Farrari :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.10.2009 18:00 вроде из Хайдфельда и Глока выбирают , но могут и оставить Грожана.Это пока старые слухи :) Список всё прежний : Трулли, Хайд, Глок, Кова, Сутиль, Ромка, Вебер (как новый вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.10.2009 18:02 Только узнала, всех поздравляю! Это тот пилот, которого я бы хотела видеть в Рено. Желаю ему успехов! :rolleyes: Всем болелам BMW и/или Кубицы, огромнейший welcome! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 07.10.2009 18:04 т.е. в Испании скоро начнут зашкаливать продажи Farrari :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 18:04 т.е. в Испании скоро начнут зашкаливать продажи Farrari :DФеррари в Испании сделало ставку на свои шмотки, везде их рекламируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.10.2009 18:06 Феррари в Испании сделало ставку на свои шмотки, везде их рекламируют.Так это атрибутика, она по идее и в Польше (реношная) щас попрет по полной.Кста, как вариант для Рено - устроить в Польше уличное шоу именно с Кубиком, тогда их точно порвёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 18:09 Так это атрибутика, она по идее и в Польше (реношная) щас попрет по полной.Кста, как вариант для Рено - устроить в Польше уличное шоу именно с Кубиком, тогда их точно порвёт :)ну наверное под конец карьеры Кубика в Рено с двумя титулами сделают какое нибудь шоу в Кракове :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 07.10.2009 18:11 Феррари в Испании сделало ставку на свои шмотки, везде их рекламируют.Бедный Фернандо... Вот его футболкам конкуренцию подкинули... Хотя до этого не быстро разбирались) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.10.2009 18:14 Рад сегодняшней новостью, что подтвердили Роберта. Хороший выбор. Для полного счастья Хейкки бы еще. И пошел этот Мак со своим равенством далеко и надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 18:15 Так это атрибутика, она по идее и в Польше (реношная) щас попрет по полной.Кста, как вариант для Рено - устроить в Польше уличное шоу именно с Кубиком, тогда их точно порвёт :)самое главное когда это будет шоу, что бы у Кубика нормальная машина была, а не как в этом году, а то Поляки персонал Рено там порвут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.10.2009 18:19 Рад сегодняшней новостью, что подтвердили Роберта. Хороший выбор. Для полного счастья Хейкки бы еще. И пошел этот Мак со своим равенством далеко и надолго.Кам бэк Хэйки... после прошлогоднего кам бэка Фернандо... как то не очень красиво по отношению к команде... Хотя пара была бы классная. Однако, если подпишут, например, Сутиля, я тоже буду довольна. Оставят Ромку - пускай, вдруг что выгорит :) Ярно, Ник, Тимо - хорошие варианты. В общем, все мне нравится :rolleyes: Машину бы еще построили... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.10.2009 18:39 Кам бэк Хэйки...Смотрю ГП Туркиш 2007 - требуем Кову :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitat Опубликовано 07.10.2009 18:53 Кубик в Рено - это клево. Рад и за Кубика и за Рено. :-)Офф: Вот у меня есть и бэха и рено, но до феррари не дорос. Так что поляки легко могут начать ренохи скупать. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.10.2009 19:00 Формула-1 / GP2AMuS: ди Грасси может заменить Грожана в БразилииБразильский гонщик Лукас ди Грасси, выступавший в сезоне-2009 в серии GP2, может заменить Ромэна Грожана за рулём "Рено" на Гран-при Бразилии Формулы-1, который пройдёт с 17 по 18 октября. Как сообщает Auto Motor und Sport, позиции Грожана в команде стали менее прочными после того, как ушёл Флавио Бриаторе.Сообщается, что Бразилия является одним из важнейших рынков для "Рено", однако после истории с Нельсиньо Пике местная пресса негативно отзывается о команде, и руководство хочет улучшить свой имидж в этой стране благодаря ди Грасси.7 октября 2009 года, среда. 22:53Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2009 19:08 Формула-1 / GP2AMuS: ди Грасси может заменить Грожана в БразилииБразильский гонщик Лукас ди Грасси, выступавший в сезоне-2009 в серии GP2, может заменить Ромэна Грожана за рулём "Рено" на Гран-при Бразилии Формулы-1, который пройдёт с 17 по 18 октября. Как сообщает Auto Motor und Sport, позиции Грожана в команде стали менее прочными после того, как ушёл Флавио Бриаторе.Сообщается, что Бразилия является одним из важнейших рынков для "Рено", однако после истории с Нельсиньо Пике местная пресса негативно отзывается о команде, и руководство хочет улучшить свой имидж в этой стране благодаря ди Грасси.7 октября 2009 года, среда. 22:53Источник: "Чемпионат.ру"Мне это не понятно - имидж не имидж, поэтому скажу так: "Кругом пиар". Ну, типа из-за того, что Рено посадила бы вместо Грожана Петрова, то я бы не побежал покупать авто. Не понимаю как тот или иной гонщик может существенно повлиять на выбор покупателей. Аналогично с часами. Ну да, лицо фирмы. И что с того?Темный и непродвинутый я в этом отношении. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах