Lexman Опубликовано 30.09.2009 19:06 Лобато пишет, что завтра Рено должен подтвердить, что Фернандо уходит из команды и сразу же сообщить, что приходит Кубица. Кстати Фернандо сказал, что изначально он планировал в следующем году выступать за Рено , однако из за скандала он принял решение прийти в Феррари на год раньше. Интересно, по-чему он решил уйти , можно было бы предположить самую легкую версию предположить, что Рено может уйти, но тогда Французы не стали бы подписывать Кубицу. Может потому что не стало в команде Симмондса и Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 19:08 Ну, вручаем Вам Кубика, берегите, не разбейте и не расплескайте! :) Может и улыбнется удача. Кто знает.Спасибо Камрад ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 19:10 А нечестно выпить это как? :lol:Это как щас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.09.2009 19:24 Ну, вручаем Вам Кубика, берегите, не разбейте и не расплескайте! :) Может и улыбнется удача. Кто знает.Какой красивый Кубик. :rolleyes: Федя молодец, друга сосватал в "семью" (как говорят слухи). Буду всегда желать удачи команде Рено и Кубику, но болеть, уж извините, за Федю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 30.09.2009 19:25 Ну, вручаем Вам Кубика, берегите, не разбейте и не расплескайте! :) Может и улыбнется удача. Кто знает.Спасибо! Постараемся оправдать возложенное доверие. :)Главное, чтобы инженеры поработали на славу, и болид в следующем сезоне оказался куда лучше, чем нынешний. А что до поддержки, то за нами не останется. Искренне желаю Роберту всего наилучшего и буду рад любым его успехам в любимой команде. B) Верим, что удача нам улыбнётся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 19:30 Друзья , я вот тут к одной очень интересной мысли пришел, которая объясняет слова Доменикали. А что , если у Фернандо был трехлетний контракт , который нельзя было разорвать и по-этому переговоры велись только на 2011 и тут этот скандал и Фернандо рвет контракт с Рено по аналогии ING и MM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.09.2009 19:35 Друзья , я вот тут к одной очень интересной мысли пришел, которая объясняет слова Доменикали. А что , если у Фернандо был трехлетний контракт , который нельзя было разорвать и по-этому переговоры велись только на 2011 и тут этот скандал и Фернандо рвет контракт с Рено по аналогии ING и MMСлишком крутая мысль.Флав отпускал Ферни в Феррари, почти также как Малья Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 19:36 Друзья , я вот тут к одной очень интересной мысли пришел, которая объясняет слова Доменикали. А что , если у Фернандо был трехлетний контракт , который нельзя было разорвать и по-этому переговоры велись только на 2011 и тут этот скандал и Фернандо рвет контракт с Рено по аналогии ING и MMТам видно и авария Масяни наложилась, и пр.. Короче Алонсо мечтал с детства о Маках/Фуры - ну и пусть топает туда, изначально было понятно , что в Рено он вернулся не ради "семьи", а ради "подождать". Желаию им там типа многа здоровия и всех материальных благ, но титулов желать не стану, самим нужны :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 19:49 Там видно и авария Масяни наложилась, и пр.. Короче Алонсо мечтал с детства о Маках/Фуры - ну и пусть топает туда, изначально было понятно , что в Рено он вернулся не ради "семьи", а ради "подождать". Желаию им там типа многа здоровия и всех материальных благ, но титулов желать не стану, самим нужны :Pтут главное , что бы команда осталась, а то ведь , когда совет директоров принимал решение, что команда будет продолжать участие в чемпионате, они еще могли и не знать, что Фернандо уйдет.Карлос Гон может и разозлиться. Думаю, если Роберт завтра перейдет, то волноваться повода нет. Огромный плюс Роберта в том, что он пришел в команду работать и добиваться результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.09.2009 19:55 Там видно и авария Масяни наложилась, и пр.. Короче Алонсо мечтал с детства о Маках/Фуры - ну и пусть топает туда, изначально было понятно , что в Рено он вернулся не ради "семьи", а ради "подождать". Желаию им там типа многа здоровия и всех материальных благ, но титулов желать не стану, самим нужны :PПонимаю твои чувства. Но не совсем согласна насчет "подождать". Разве он не старался выжимать из болида все возможное и невозможное? Разве он не хотел побеждать эти два года вместе с командой? Мне кажется, в глубине души ты это понимаешь, просто тебе обидно, что Ал уходит из родной команды. Не держи на него зла, тебе самому будет легче, поверь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.09.2009 19:56 Там видно и авария Масяни наложилась, и пр.. Короче Алонсо мечтал с детства о Маках/Фуры - ну и пусть топает туда, изначально было понятно , что в Рено он вернулся не ради "семьи", а ради "подождать". Желаию им там типа многа здоровия и всех материальных благ, но титулов желать не стану, самим нужны :P+1. ток вот все таки не понимаю, чем же его так феррари привлекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.09.2009 19:56 Там видно и авария Масяни наложилась, и пр.. Короче Алонсо мечтал с детства о Маках/Фуры - ну и пусть топает туда, изначально было понятно , что в Рено он вернулся не ради "семьи", а ради "подождать". Желаию им там типа многа здоровия и всех материальных благ, но титулов желать не стану, самим нужны :P+1. ток вот все таки не понимаю, чем же его так феррари привлекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 19:58 тут главное , что бы команда осталась, а то ведь , когда совет директоров принимал решение, что команда будет продолжать участие в чемпионате, они еще могли и не знать, что Фернандо уйдет.Карлос Гон может и разозлиться. Думаю, если Роберт завтра перейдет, то волноваться повода нет. Огромный плюс Роберта в том, что он пришел в команду работать и добиваться результата.Не думаю что товарищ Гон такая уж и "истеричка", он может надавить или припугнуть, но не рубить с плеча, т.к. сам понимает - хороший результат требует стредств, труда и времени. Очень бы хотелось чтоб Кубик пришел "пахать", а не "посидеть" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.09.2009 19:59 Друзья , я вот тут к одной очень интересной мысли пришел, которая объясняет слова Доменикали. А что , если у Фернандо был трехлетний контракт , который нельзя было разорвать и по-этому переговоры велись только на 2011 и тут этот скандал и Фернандо рвет контракт с Рено по аналогии ING и MMслова Доменикали - блеф, такой же как и все ихние прсс-релизы....если бы у Ала была такая ситуация, СМИ раскопали бы этот факт 100%удивляюсь, что Ал не уселся в Феррари в этом году :rolleyes: а ты про какой-то там 2011... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 19:59 +1. ток вот все таки не понимаю, чем же его так феррари привлекает?наверное тем, что они каждый год за титул борются, а Рено уже за него три года не боролась, хотя в этом году должна была, если бы не Браун со своими двойными диффузорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 19:59 Понимаю твои чувства. Но не совсем согласна насчет "подождать". Разве он не старался выжимать из болида все возможное и невозможное? Разве он не хотел побеждать эти два года вместе с командой? Мне кажется, в глубине души ты это понимаешь, просто тебе обидно, что Ал уходит из родной команды. Не держи на него зла, тебе самому будет легче, поверь. :)Зачем развивать будущего потенциального соперника ? ;) Два крайне неудачных начала сезона - неужели такое уж и совпадение ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.09.2009 20:00 наверное тем, что они каждый год за титул борются, а Рено уже за него три года не боролась, хотя в этом году должна была, если бы не Браун со своими двойными диффузорами.каждый :blink: громко сказана :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.09.2009 20:00 +1. ток вот все таки не понимаю, чем же его так феррари привлекает?странно, что ты не понял.....столько уже написано.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 20:02 Не думаю что товарищ Гон такая уж и "истеричка", он может надавить или припугнуть, но не рубить с плеча, т.к. сам понимает - хороший результат требует стредств, труда и времени. Очень бы хотелось чтоб Кубик пришел "пахать", а не "посидеть" :rolleyes:кстати Кубик сам захотел долгосрочный контракт, он не раз об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 20:02 странно, что ты не понял.....столько уже написано.... :rolleyes:Нацяльника, ты не любишь мой рэп, патамуша ми чОрные ? (С) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.09.2009 20:02 странно, что ты не понял.....столько уже написано.... :rolleyes:просто для меня рено выше феррари :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 20:04 каждый :blink: громко сказана :unsure:ну не каждый, но раз в два года - точно. У Рено и этого сейчас нет, дай бог , что бы в следующем году нормальная машина получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 20:04 Я тут очень редко бываю, потому не знаю местной ситуации. Но хочу задать такой вопрос: существуют ли болельщики Рено, которые в 2010 году будут дальше болеть за Рено и при этом не болеть за Алонсо(или болеть за какого-то другого пилота больше, чем за Алонсо)? Просто любопытно очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.09.2009 20:05 Я тут очень редко бываю, потому не знаю местной ситуации. Но хочу задать такой вопрос: существуют ли болельщики Рено, которые в 2010 году будут дальше болеть за Рено и при этом не болеть за Алонсо(или болеть за какого-то другого пилота больше, чем за Алонсо)? Просто любопытно очень.Я B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 20:07 Я тут очень редко бываю, потому не знаю местной ситуации. Но хочу задать такой вопрос: существуют ли болельщики Рено, которые в 2010 году будут дальше болеть за Рено и при этом не болеть за Алонсо(или болеть за какого-то другого пилота больше, чем за Алонсо)? Просто любопытно очень.буду за Кубицу больше болеть , чем за Алонсо, если поляк будет бороться за титул в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах