Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

если у людей контракт, то они не уйдут.....а скорее всего с ними был разговор еще в прошлом году, может они и контракты с Рено заключили, имея ввиду такое обстоятельство.... :rolleyes:

слава богу , что в середине этого сезона никого из Топ цпецов не увольняли из команды, может быть Федя решил кого то утащить из среднего звена, но как он о них мог получать данные.

Поделиться этим сообщением

Ну вот ты опять все на деньги переводишь. Есть же и другие причины поменять место работы.

Ты думаешь Фернандо манит спецов чем-то иным ? Канешна баблом B)

Ну вот ты опять все на деньги переводишь. Есть же и другие причины поменять место работы.

и какие же, для того, что бы с семьей срываться из родной Англии в Италию.

"Деньги открывают любые двери" (с) Геральт из Ривии, Ведьмак B)

Формула-1

Пике-старший считает, что Алонсо управлял командой "Рено"

Экс-пилот Формулы-1 Нельсон Пике заявил, что команда "Рено", за которую выступал его сын, фактически управлялась Фернандо Алонсо.

"Такого безобразия, которое происходило с моим сыном, не должно происходить в автоспорте. Он был вынужден пойти на ту аварию, потому что постоянно находился под давлением. Это год был ужасным из-за того, что командой "Рено" управлял даже не Флавио Бриаторе, а сам пилот Фернандо Алонсо. У него был лучший болид, и ему предоставлялись все преимущества.

За два часа до гонки на Гран-при Сингапура-2008 Бриаторе сказал Нельсиньо, что, если он хочет помочь команде, то должен попасть в аварию. Конечно, мой сын согласился, потому что на него давили. Я знал, что это преступление", — цитирует Нельсона Пике Autotrader со ссылкой на бразильские СМИ.

От неугомонное :D

Может быть. Хотя "крысы" пусть убегают с корабля :lol: Тогда останеться мотивированный костяк, который сидит не ради з/п, а ради командного духа. :rolleyes:

Бывает, что люди сидят на одном месте потому, что они больше никому не нужны, но выгнать их трудовое законодательство не позволяет, т.к. и дисциплину соблюдают и обязанности вроде выполняют, но не больше того.

Может быть. Хотя "крысы" пусть убегают с корабля :lol: Тогда останеться мотивированный костяк, который сидит не ради з/п, а ради командного духа. :rolleyes:

это очень важно, но без спецов хорошей машины не сделаешь....

в принципе у Рено тоже есть программа по подготовке инженеров, которых они берут из любых университетов и обкатывают их в Англии и затем уже направляют в Энстоун или в Вири :rolleyes:

Ну а чтож ты хотел, страсти улеглись, "виновные" наказаны, про чудо семейку начали подзабывать, предложения талантливому и честному гонщику не поступают, надо время от времени напоминать о себе.

и какие же, для того, что бы с семьей срываться из родной Англии в Италию.

Какие? Да у всех разные. Лично знаю много людей, уехавших из России и далеко не все поехали за деньгами. Но это уже "не в тему".

Кстати , если Фернандо уведет каких нибудь инженеров у Рено, то он считай делает своему другу подлянку, ведь роберту в следующем году выступать за эту команду.

Может еще что-нить придумает в оправдание....попозжей :rolleyes:

Кстати , если Фернандо уведет каких нибудь инженеров у Рено, то он считай делает своему другу подлянку, ведь роберту в следующем году выступать за эту команду.

если из Рено и уведет, так , думаю, не больше чем гоночного инженера :rolleyes:

Надо бы письмецо в Энстоун написать, узнать забирает ли Федя кого то с собой в Феррари.

если из Рено и уведет, так , думаю, не больше чем гоночного инженера :rolleyes:

я кстати видел фотку, где гоночные инженеры Кими и Феди чо то обсуждают. Думаю у Фернандо будет гоночный инженер Кими.

я кстати видел фотку, где гоночные инженеры Кими и Феди чо то обсуждают. Думаю у Фернандо будет гоночный инженер Кими.

Андреа Стелла ???....ни разу не видел их вместе, да и с Алом , тем более :blink:

а вот где Федя с Массимо Ривола, так это да - иногда встречаются.....но его должность мне пока неизвестна.... :rolleyes:

я не понял инженер это крепостной такой или самурай - принял присягу верности и до гроба?

Бывает, что люди сидят на одном месте потому, что они больше никому не нужны, но выгнать их трудовое законодательство не позволяет, т.к. и дисциплину соблюдают и обязанности вроде выполняют, но не больше того.

Если сидят - значит трутни :rolleyes: Работать нада B)

я не понял инженер это крепостной такой или самурай - принял присягу верности и до гроба?

Ну не прыгать же им как блохи из команды в команду :)

Да кто ж по этому поводу спорит? :P

"Не люблю сидеть без дела. Без дела я люблю лежать..." :lol:

Точно, фигли той Фуры, Фиат сплавит с превеликим :lol: Или махнуть на Ниссан/Инфинити B)

Было б круто, я б тогда гордо ездил на Феррари FX :D

Было б круто, я б тогда гордо ездил на Феррари FX :D

Феррари Санни 1,3 карбюратор :rolleyes:

Французы пишут, что Рено может заключить договор с компанией B2B, которая будет искать спонсоров для команды. С этой компанией так же сотрудничают Мерседес и Тойота.

Кстати в Сингапуре уже ходили разные слухи насчет будущей R30, что то там говорили, насчет носового обтекателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...