Lexman Опубликовано 29.09.2009 08:46 если у людей контракт, то они не уйдут.....а скорее всего с ними был разговор еще в прошлом году, может они и контракты с Рено заключили, имея ввиду такое обстоятельство.... :rolleyes:слава богу , что в середине этого сезона никого из Топ цпецов не увольняли из команды, может быть Федя решил кого то утащить из среднего звена, но как он о них мог получать данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 08:47 Ну вот ты опять все на деньги переводишь. Есть же и другие причины поменять место работы.Ты думаешь Фернандо манит спецов чем-то иным ? Канешна баблом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 08:47 Ну вот ты опять все на деньги переводишь. Есть же и другие причины поменять место работы.и какие же, для того, что бы с семьей срываться из родной Англии в Италию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 29.09.2009 08:51 Ну вот ты опять все на деньги переводишь. Есть же и другие причины поменять место работы."Деньги открывают любые двери" (с) Геральт из Ривии, Ведьмак B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 08:51 Формула-1Пике-старший считает, что Алонсо управлял командой "Рено"Экс-пилот Формулы-1 Нельсон Пике заявил, что команда "Рено", за которую выступал его сын, фактически управлялась Фернандо Алонсо."Такого безобразия, которое происходило с моим сыном, не должно происходить в автоспорте. Он был вынужден пойти на ту аварию, потому что постоянно находился под давлением. Это год был ужасным из-за того, что командой "Рено" управлял даже не Флавио Бриаторе, а сам пилот Фернандо Алонсо. У него был лучший болид, и ему предоставлялись все преимущества.За два часа до гонки на Гран-при Сингапура-2008 Бриаторе сказал Нельсиньо, что, если он хочет помочь команде, то должен попасть в аварию. Конечно, мой сын согласился, потому что на него давили. Я знал, что это преступление", — цитирует Нельсона Пике Autotrader со ссылкой на бразильские СМИ.От неугомонное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 29.09.2009 08:52 Извините если оффтоп, но только сейчас попалась статьяhttp://www.championat.ru/auto/article-40153.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.09.2009 08:53 Может быть. Хотя "крысы" пусть убегают с корабля :lol: Тогда останеться мотивированный костяк, который сидит не ради з/п, а ради командного духа. :rolleyes:Бывает, что люди сидят на одном месте потому, что они больше никому не нужны, но выгнать их трудовое законодательство не позволяет, т.к. и дисциплину соблюдают и обязанности вроде выполняют, но не больше того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 08:55 Может быть. Хотя "крысы" пусть убегают с корабля :lol: Тогда останеться мотивированный костяк, который сидит не ради з/п, а ради командного духа. :rolleyes:это очень важно, но без спецов хорошей машины не сделаешь....в принципе у Рено тоже есть программа по подготовке инженеров, которых они берут из любых университетов и обкатывают их в Англии и затем уже направляют в Энстоун или в Вири :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 29.09.2009 08:56 От неугомонное :DНу а чтож ты хотел, страсти улеглись, "виновные" наказаны, про чудо семейку начали подзабывать, предложения талантливому и честному гонщику не поступают, надо время от времени напоминать о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.09.2009 08:59 и какие же, для того, что бы с семьей срываться из родной Англии в Италию.Какие? Да у всех разные. Лично знаю много людей, уехавших из России и далеко не все поехали за деньгами. Но это уже "не в тему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 09:00 Кстати , если Фернандо уведет каких нибудь инженеров у Рено, то он считай делает своему другу подлянку, ведь роберту в следующем году выступать за эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 09:00 От неугомонное :DМожет еще что-нить придумает в оправдание....попозжей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 09:02 Кстати , если Фернандо уведет каких нибудь инженеров у Рено, то он считай делает своему другу подлянку, ведь роберту в следующем году выступать за эту команду.если из Рено и уведет, так , думаю, не больше чем гоночного инженера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 09:02 Надо бы письмецо в Энстоун написать, узнать забирает ли Федя кого то с собой в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 09:06 если из Рено и уведет, так , думаю, не больше чем гоночного инженера :rolleyes:я кстати видел фотку, где гоночные инженеры Кими и Феди чо то обсуждают. Думаю у Фернандо будет гоночный инженер Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 09:10 я кстати видел фотку, где гоночные инженеры Кими и Феди чо то обсуждают. Думаю у Фернандо будет гоночный инженер Кими.Андреа Стелла ???....ни разу не видел их вместе, да и с Алом , тем более :blink: а вот где Федя с Массимо Ривола, так это да - иногда встречаются.....но его должность мне пока неизвестна.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 29.09.2009 09:48 Кстати , если Фернандо уведет каких нибудь инженеров у Рено, то он считай делает своему другу подлянку, ведь роберту в следующем году выступать за эту команду.я не понял инженер это крепостной такой или самурай - принял присягу верности и до гроба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 09:48 Бывает, что люди сидят на одном месте потому, что они больше никому не нужны, но выгнать их трудовое законодательство не позволяет, т.к. и дисциплину соблюдают и обязанности вроде выполняют, но не больше того.Если сидят - значит трутни :rolleyes: Работать нада B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 09:49 я не понял инженер это крепостной такой или самурай - принял присягу верности и до гроба?Ну не прыгать же им как блохи из команды в команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.09.2009 10:37 Если сидят - значит трутни :rolleyes: Работать нада B)Да кто ж по этому поводу спорит? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 29.09.2009 10:45 Если сидят - значит трутни :rolleyes: Работать нада B)"Не люблю сидеть без дела. Без дела я люблю лежать..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.09.2009 11:07 Точно, фигли той Фуры, Фиат сплавит с превеликим :lol: Или махнуть на Ниссан/Инфинити B)Было б круто, я б тогда гордо ездил на Феррари FX :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 11:08 Было б круто, я б тогда гордо ездил на Феррари FX :DФеррари Санни 1,3 карбюратор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 11:28 Французы пишут, что Рено может заключить договор с компанией B2B, которая будет искать спонсоров для команды. С этой компанией так же сотрудничают Мерседес и Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2009 11:29 Кстати в Сингапуре уже ходили разные слухи насчет будущей R30, что то там говорили, насчет носового обтекателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах