Мяука Опубликовано 25.09.2009 20:29 Ой, я не туда не в Пикета больше не хожу. Там такое прочитать можно, что задумаешься вообще о вечном...И пральна, не ходи... Если так бурно реагируешь. :D (бери пример с друга пушистого). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 25.09.2009 20:45 Ой, я не туда не в Пикета больше не хожу. Там такое прочитать можно, что задумаешься вообще о вечном...отличные сказки на ночь там можно прочитать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 06:37 Карлос Мигель порадовал своей инфой по составу пилотов Рено на 2010 год: Кубица практически подписан, второй - Грожан пока остается, но вероятность замены тоже существует в зависимости от условий крупных спонсоров, если таковые будут, ессно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 26.09.2009 06:40 Карлос Мигель порадовал своей инфой по составу пилотов Рено на 2010 год: Кубица практически подписан, второй - Грожан пока остается, но вероятность замены тоже существует в зависимости от условий крупных спонсоров, если таковые будут, ессно.... :rolleyes:Не плохо бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2009 06:41 Живые мы просто.Несдержанные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 06:49 А. Лобато из Сингапураhttp://translate.google.com/translate?js=y...history_state0= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.09.2009 07:49 Не плохо бы ;)Да,на счет Кубицы,во-первых не знал,,так как нет времени на данный момент рыться в новостях ,а во-вторых если уж перейдет то рад буду за Рено поболеть........с поляком во главе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 08:01 Карлос Мигель порадовал своей инфой по составу пилотов Рено на 2010 год: Кубица практически подписан, второй - Грожан пока остается, но вероятность замены тоже существует в зависимости от условий крупных спонсоров, если таковые будут, ессно.... :rolleyes:Кубица-Грожан :wub: Замечательная пара будет . Рено не пропадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2009 09:17 Несдержанные.Ну, а я о чем. Мертвые не потеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2009 09:26 Доменикали:"На мой взгляд, мы должны быть прагматичными. Я думаю, что не только "Ред Булл" и "Браун" добились прогресса. Думаю, что и "Макларен" сделал шаг вперёд. Мы также не должны забывать о "Форс Индия", которая тоже добилась серьёзного прогресса, и "Уильямс" сделал шаг вперёд. Поэтому, я думаю, в этой гонке мы должны быть очень осторожными, но наверняка это будет жёсткая конкуренция между лидерами чемпионата"Простите, он ничего не пропустил? Ах да, торо россо и тойота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 26.09.2009 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 10:21 Народ как-то не очень весел.....срочно нужен подиум завтра для поднятия духа.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2009 10:33 Народ как-то не очень весел.....срочно нужен подиум завтра для поднятия духа.... :rolleyes:Да уж. Веселиться собссна нечему.Охлаждаю пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 10:37 Охлаждаю пиво.Уверен - пригодится, даже мало будет.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2009 10:41 Уверен - пригодится, даже мало будет.... :DВсе равно два раза бегать... Благо автовокзал в двух шагах, а там всегда есть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 26.09.2009 10:57 Уверен - пригодится, даже мало будет.... :Dшыфровшики..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 11:16 Спрятался? Стыдно, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.09.2009 12:03 Вот вам и второе место вчера....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 12:07 3-я практика, СингапурБоюсь, с такими результатами, Ал снова будет пыхтеть, чтобы попасть в К3На Ромку надежд вообще мало.....слабо выглядит во всех практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 26.09.2009 12:09 3-я практика, СингапурБоюсь, с такими результатами, Ал снова будет пыхтеть, чтобы попасть в К3На Ромку надежд вообще мало.....слабо выглядит во всех практиках у Ала по секторам 1 37 9 (при том что вторй сектор ни разу быстра не проиехал)думаю в к2 будет 4-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2009 12:13 у Ала по секторам 1 37 9 (при том что вторй сектор ни разу быстра не проиехал)думаю в к2 будет 4-7Не едет машинко седня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 26.09.2009 12:17 Не едет машинко седня.в квале поедет верьте мне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.09.2009 12:17 Не едет машинко седня.Подождем сравнения по трем практикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 26.09.2009 12:25 наверно связано с прогревом резины... Баттон тоже не далеко от Ала уехал ....так к Барику надо заслать разведчика ....кто унас разведчик бегом во вражий стан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах