Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ромка че то как то не очень... Ладно спишем на болезнь. РБР тут смотрится неплохо из за ихней большой прижимной силы . Надо посмотреть покругововку и понять, как тут смотрится Рено. Пока мне кажется , что тут будут разборки между Брауном и РБ, может быть Хемилтон к ним присоединится. Кстати насчет неравного поведения болида, Шумахер говорил, что нервная машина- быстрая машина :)

Поделиться этим сообщением

Это Тойота там плелась как черепаха, и мешала не только Нандо

Да, вобщем шансы у нас неплохие.

А насчет подтвердили-не подтвердили, это все фигня. Дали слово - забрали...

Ребят, там в 17-м повороте кран поставили? ;)

Шучу. Искренне сочувствую всвязи с заказным скандалом.

Ромка че то как то не очень... Ладно спишем на болезнь. РБР тут смотрится неплохо из за ихней большой прижимной силы . Надо посмотреть покругововку и понять, как тут смотрится Рено. Пока мне кажется , что тут будут разборки между Брауном и РБ, может быть Хемилтон к ним присоединится. Кстати насчет неравного поведения болида, Шумахер говорил, что нервная машина- быстрая машина :)

БМВ, кажется, тоже очень быстры

Угу, лидеры меняются от гонки к гонке, только Фернандо стабильно в середине.

Угу, лидеры меняются от гонки к гонке, только Фернандо стабильно в середине.

Стабильность - признак класса. :rolleyes: Почти все пилоты на разных трасса выступают по разному, но Фернандо везде стабилен

ну еще бы, целую секунду скинули, такое делали в этом году до этого только две команды : Феррари в Барселоне и Макларен в Германии, как они после этого ускорялись думаю напоминать не надо.

Без ING гораздо лучше. Красота!

Жаль, что по спортивному регламенту цвета машины без согласия комиссии Ф1 поменять нельзя.

Без ING гораздо лучше. Красота!

Жаль, что по спортивному регламенту цвета машины без согласия комиссии Ф1 поменять нельзя.

А будет ли она совсем белой хорошо смотреться? :unsure: Хотя без ING определенно лучше стало

А будет ли она совсем белой хорошо смотреться? :unsure: Хотя без ING определенно лучше стало

Если будет только белый цвет с надписью "Рено" и "Тотал", то, по-моему, в болиде пропадет некая изюминка. Хотя данный вид раскраски - белый - будет нести смысловую нагрузку: "мы начинаем с чистого листа", "мы начинаем подъем", и т.п..

Если младший Пике сейчас это смотрит, то у него наверно истерика. :D

ага. да, вот уж ирония судьбы :lol: просто нет слов.

SID : Ричардс может купить "Рено" за $ 50 млн

Согласно информации, которой располагают немецкое агентство SID и британское BBC, руководитель "Продрайва" и "Астон Мартина" Дэвид Ричардс может купить "Рено" за $ 50 млн. Агентство SID также отмечает, что 57-летний Ричардс недавно встречался с президентом "Рено" Карлосом Гоном на автосалоне во Франкфурте.

какие-то странные деньги и странные слухи :rolleyes:

Без логотипов даже лучше..

Молодец! Хорошо Ромку натренеровал...круче Пике, так машину поставил что не поехать было :lol:

какие-то странные деньги и странные слухи :rolleyes:

А мож Ричардс и стоит за этим скандалом, чтобы цену сбить?

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

Хороший текст от Лобато и снова смешит гугл-переводчик.... :rolleyes:

Мне нравится, как он пишет. Жалко, что перевод корявый.

Стабильность - признак класса. :rolleyes: Почти все пилоты на разных трасса выступают по разному, но Фернандо везде стабилен

Единственное что радует на сегодняшний час,вот бы Фернандо поднялся на подиум только без всяких СК именно здесь послезавтра назло всем...

Фернандо Алонсо, 2-й: «Сегодня мы завершили типичную для пятничных заездов программу тренировок. Трасса была очень грязной и скользкой на протяжении обеих сессий, и у меня постоянно возникала избыточная поворачиваемость. Но все-таки я думаю, что мы смогли воспользоваться всем доступным временем на трассе и неплохо подготовились к завтрашнему дню».

Ромен Грожан, 19-й: «Сегодня я впервые выступал на трассе в Сингапуре. К сожалению, в первой сессии я допустил небольшую ошибку, из-за которой потерял много времени. Потом днем у меня возникло несколько технических проблем, поэтому какое-то время я отсутствовал на трассе. Несмотря на все эти трудности я постарался запомнить трассу, что в принципе само по себе весьма непросто.

Нам есть над чем поработать, по крайней мере, мы должны увеличить свою скорость. Надеюсь, заезды, проведенные сегодня, помогут нам в гонке».

Боб Белл, руководитель команды: «Сегодня наши планы были нарушены. Ромен попал в аварию в первой сессии, что конечно же создало определенные проблемы. Во второй сессии у него возникли другие трудности с машиной, поэтому он не смог провести много времени на трассе. Сегодня его задачей было проехать как можно больше кругов по автодрому, поэтому этот день был для него неудачным.

У Фернандо этот день также был не самым легким: он постоянно жаловался на избыточную поворачиваемость и на недостаток сцепления на задней оси болида. В целом, день был сложным, но мы сделаем все возможное, чтобы подобрать оптимальный баланс перед квалификацией».

А могут и быстрей поехать без груза ING на борту и за бортом.

http://www.f1news.ru/interview/bell/52700.shtml

Боб Белл показался серьёзным и человеком и специалистом (не шоу-мен :rolleyes: ), хорошо бы его и оставили. На фиг всяких ангажированных "тёмных" личностей аля Ричардс и т.п. Пусть простые парни поработают, может и у них неплохо получится ;)

Юр, я поражаюсь твоему терпению... мне крайне редко удается прочитать весь этот кривой гугл-перевод до конца :rolleyes:

Юр, я поражаюсь твоему терпению... мне крайне редко удается прочитать весь этот кривой гугл-перевод до конца :rolleyes:

:rolleyes: ....я читаю ускоренным методом.....почти по диагонали....на каждой строчке не заморачиваюсь :D

главное, смысл понятен.... :P

Может как-то обыграть фамилию нового руководителя, Bell ( колокол). Типа где наш спасительный волшебный колокольчик.

О вот так:" Bell , please save us from problem " :lol:

...По ком звонит колокол...(с) :o :rolleyes:

:rolleyes: ....я читаю ускоренным методом.....почти по диагонали....на каждой строчке не заморачиваюсь :D

главное, смысл понятен.... :P

вот откуда возникают всякие фантастические слухи-новости :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...