Lexman Опубликовано 25.09.2009 15:15 Ромка че то как то не очень... Ладно спишем на болезнь. РБР тут смотрится неплохо из за ихней большой прижимной силы . Надо посмотреть покругововку и понять, как тут смотрится Рено. Пока мне кажется , что тут будут разборки между Брауном и РБ, может быть Хемилтон к ним присоединится. Кстати насчет неравного поведения болида, Шумахер говорил, что нервная машина- быстрая машина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 15:16 Это Тойота там плелась как черепаха, и мешала не только НандоДа, вобщем шансы у нас неплохие.А насчет подтвердили-не подтвердили, это все фигня. Дали слово - забрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 25.09.2009 15:16 Ребят, там в 17-м повороте кран поставили? ;) Шучу. Искренне сочувствую всвязи с заказным скандалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.09.2009 15:17 Ромка че то как то не очень... Ладно спишем на болезнь. РБР тут смотрится неплохо из за ихней большой прижимной силы . Надо посмотреть покругововку и понять, как тут смотрится Рено. Пока мне кажется , что тут будут разборки между Брауном и РБ, может быть Хемилтон к ним присоединится. Кстати насчет неравного поведения болида, Шумахер говорил, что нервная машина- быстрая машина :)БМВ, кажется, тоже очень быстры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 15:18 БМВ, кажется, тоже очень быстрыУгу, лидеры меняются от гонки к гонке, только Фернандо стабильно в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.09.2009 15:20 Угу, лидеры меняются от гонки к гонке, только Фернандо стабильно в середине.Стабильность - признак класса. :rolleyes: Почти все пилоты на разных трасса выступают по разному, но Фернандо везде стабилен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 15:20 БМВ, кажется, тоже очень быстрыну еще бы, целую секунду скинули, такое делали в этом году до этого только две команды : Феррари в Барселоне и Макларен в Германии, как они после этого ускорялись думаю напоминать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.09.2009 15:38 Без ING гораздо лучше. Красота!Жаль, что по спортивному регламенту цвета машины без согласия комиссии Ф1 поменять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.09.2009 15:53 Без ING гораздо лучше. Красота!Жаль, что по спортивному регламенту цвета машины без согласия комиссии Ф1 поменять нельзя.А будет ли она совсем белой хорошо смотреться? :unsure: Хотя без ING определенно лучше стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.09.2009 15:58 А будет ли она совсем белой хорошо смотреться? :unsure: Хотя без ING определенно лучше сталоЕсли будет только белый цвет с надписью "Рено" и "Тотал", то, по-моему, в болиде пропадет некая изюминка. Хотя данный вид раскраски - белый - будет нести смысловую нагрузку: "мы начинаем с чистого листа", "мы начинаем подъем", и т.п.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.09.2009 16:01 Если младший Пике сейчас это смотрит, то у него наверно истерика. :Dага. да, вот уж ирония судьбы :lol: просто нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.09.2009 16:42 Без логотипов даже лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 16:45 SID : Ричардс может купить "Рено" за $ 50 млнСогласно информации, которой располагают немецкое агентство SID и британское BBC, руководитель "Продрайва" и "Астон Мартина" Дэвид Ричардс может купить "Рено" за $ 50 млн. Агентство SID также отмечает, что 57-летний Ричардс недавно встречался с президентом "Рено" Карлосом Гоном на автосалоне во Франкфурте.какие-то странные деньги и странные слухи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 16:46 Без логотипов даже лучше..Молодец! Хорошо Ромку натренеровал...круче Пике, так машину поставил что не поехать было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.09.2009 16:54 какие-то странные деньги и странные слухи :rolleyes:А мож Ричардс и стоит за этим скандалом, чтобы цену сбить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 16:54 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Хороший текст от Лобато и снова смешит гугл-переводчик.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2009 17:03 Хороший текст от Лобато и снова смешит гугл-переводчик.... :rolleyes:Мне нравится, как он пишет. Жалко, что перевод корявый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.09.2009 17:09 Стабильность - признак класса. :rolleyes: Почти все пилоты на разных трасса выступают по разному, но Фернандо везде стабиленЕдинственное что радует на сегодняшний час,вот бы Фернандо поднялся на подиум только без всяких СК именно здесь послезавтра назло всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 17:30 Фернандо Алонсо, 2-й: «Сегодня мы завершили типичную для пятничных заездов программу тренировок. Трасса была очень грязной и скользкой на протяжении обеих сессий, и у меня постоянно возникала избыточная поворачиваемость. Но все-таки я думаю, что мы смогли воспользоваться всем доступным временем на трассе и неплохо подготовились к завтрашнему дню». Ромен Грожан, 19-й: «Сегодня я впервые выступал на трассе в Сингапуре. К сожалению, в первой сессии я допустил небольшую ошибку, из-за которой потерял много времени. Потом днем у меня возникло несколько технических проблем, поэтому какое-то время я отсутствовал на трассе. Несмотря на все эти трудности я постарался запомнить трассу, что в принципе само по себе весьма непросто. Нам есть над чем поработать, по крайней мере, мы должны увеличить свою скорость. Надеюсь, заезды, проведенные сегодня, помогут нам в гонке». Боб Белл, руководитель команды: «Сегодня наши планы были нарушены. Ромен попал в аварию в первой сессии, что конечно же создало определенные проблемы. Во второй сессии у него возникли другие трудности с машиной, поэтому он не смог провести много времени на трассе. Сегодня его задачей было проехать как можно больше кругов по автодрому, поэтому этот день был для него неудачным. У Фернандо этот день также был не самым легким: он постоянно жаловался на избыточную поворачиваемость и на недостаток сцепления на задней оси болида. В целом, день был сложным, но мы сделаем все возможное, чтобы подобрать оптимальный баланс перед квалификацией». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.09.2009 17:33 А будет ли она совсем белой хорошо смотреться? :unsure: Хотя без ING определенно лучше сталоА могут и быстрей поехать без груза ING на борту и за бортом.http://www.f1news.ru/interview/bell/52700.shtmlБоб Белл показался серьёзным и человеком и специалистом (не шоу-мен :rolleyes: ), хорошо бы его и оставили. На фиг всяких ангажированных "тёмных" личностей аля Ричардс и т.п. Пусть простые парни поработают, может и у них неплохо получится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 25.09.2009 17:39 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Хороший текст от Лобато и снова смешит гугл-переводчик.... :rolleyes:Юр, я поражаюсь твоему терпению... мне крайне редко удается прочитать весь этот кривой гугл-перевод до конца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 17:43 Юр, я поражаюсь твоему терпению... мне крайне редко удается прочитать весь этот кривой гугл-перевод до конца :rolleyes: :rolleyes: ....я читаю ускоренным методом.....почти по диагонали....на каждой строчке не заморачиваюсь :D главное, смысл понятен.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.09.2009 17:49 Может как-то обыграть фамилию нового руководителя, Bell ( колокол). Типа где наш спасительный волшебный колокольчик.О вот так:" Bell , please save us from problem " :lol:...По ком звонит колокол...(с) :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 25.09.2009 17:50 :rolleyes: ....я читаю ускоренным методом.....почти по диагонали....на каждой строчке не заморачиваюсь :D главное, смысл понятен.... :Pвот откуда возникают всякие фантастические слухи-новости :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах