Fisico Опубликовано 04.09.2007 13:12 А это не ирония?Если нет, вспомни где стартовал Алонсо в тех 2 гонках, и признайся себе, каков был бы их результат, стартуй Фернандо рядом с Физикой Не заметил, сорри Ей Богу, надоело!!! Вот если бы Фонцу больше повезло в квалах, если бы то, если бы это... История сложилась ТАК и давайте отсавим кривотолки, ато еслиб Физикеллу в 1996г. взяли боевым пилотом Феррари кто знает, какого великого чемпиона мы отправляли бы на покой в 2006 и отправляли бы вообще... Только не надо кричать, что Шумахер этого бы не допустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 04.09.2007 13:20 Если бы, да кабы, то во рту росли б грибы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.09.2007 14:34 Ей Богу, надоело!!! Вот если бы Фонцу больше повезло в квалах, если бы то, если бы это... История сложилась ТАК и давайте отсавим кривотолки, ато еслиб Физикеллу в 1996г. взяли боевым пилотом Феррари кто знает, какого великого чемпиона мы отправляли бы на покой в 2006 и отправляли бы вообще... Только не надо кричать, что Шумахер этого бы не допустил Уверен что Физи справился бы с Шухером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 04.09.2007 14:40 Уверен что Физи справился бы с Шухером? Если учесть, что главное условие для Шуми - это установка напарника в позицию номер два, то тут даже ни о какой борьбе речи быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.09.2007 14:42 Если учесть, что главное условие для Шуми - это установка напарника в позицию номер два, то тут даже ни о какой борьбе речи быть не может.не которые думают, что Физи был бы 5кратным чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 04.09.2007 14:54 не которые думают, что Физи был бы 5кратным чемпионом Да, есть такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 15:06 И никто даже на секунду не может допустить, что Шумахер мог и не оказаться в Феррари... Ой, что это ЕРЕСЬ, Байкот мне немедленно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 04.09.2007 15:07 И никто даже на секунду не может допустить, что Шумахер мог и не оказаться в Феррари... Ой, что это ЕРЕСЬ, Байкот мне немедленно!!! История движется только в одном направлении, так что любые предположения не имеют особого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 15:12 История движется только в одном направлении, так что любые предположения не имеют особого смысла.Вывод: Предположение, что Джанкарло Физикелла не мог стать 5ти кратным чемпионом мира не имеет смысла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.09.2007 15:16 Вывод: Предположение, что Джанкарло Физикелла не мог стать 5ти кратным чемпионом мира не имеет смысла! Вывод не правильный. Заканчивай спорить Смени тему... и лучше скажи, чем твой кумир хорош?Я вот могу сказать, чем Сато хорош - он камикадзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 15:21 Вообще то я старался утихомирить злобные споры вокруг персоны Физи и привнести в них долю иронии, в том числе и самоиронии, Но если так: мой кумир вытер Такумой асфальт в 2002г., и не убил его, когда Ваш камикадзе снес своему напарнику заднее крыло, могли бы, кстати, за это сказать спасибо! Ну вот, я грубею, так Вам больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.09.2007 15:45 Ну вот, я грубею, так Вам больше нравится?Результатов он него не видно - в этом я хотел бы подметить проблема...Он может проехать хорошо, НО только 1 раз за сезон: 1победа 2003,2005,2006... И в 2007 4ый результат в Монако(лучший рез. за весь сезон) а так всегда средний пилот... Вот характиристика этого пилота в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 15:49 Результатов он него не видно - в этом я хотел бы подметить проблема...Он может проехать хорошо, НО только 1 раз за сезон: 1победа 2003,2005,2006... И в 2007 4ый результат в Монако(лучший рез. за весь сезон) а так всегда средний пилот... Вот характиристика этого пилота в гонкеЕсли это Ваш диагноз, доктор, чтож, спасибо, я, пожалуй, обращусь к другому специалисту... А если серьезно, я могу сказать такое практически про всех пилотов, примеры всегда найдуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 04.09.2007 15:54 Результатов он него не видно - в этом я хотел бы подметить проблема...Он может проехать хорошо, НО только 1 раз за сезон: 1победа 2003,2005,2006... И в 2007 4ый результат в Монако(лучший рез. за весь сезон) а так всегда средний пилот... Вот характиристика этого пилота в гонке+1Средняк, ЧМ ему не быть никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 15:58 +1Средняк, ЧМ ему не быть никогда.Хочу зевающий смайлик! Немедленно зевающий смайл!!! P.S. Спасибо профессор медицины, Ваше мнение, мы обязательно внесем в анамнез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 04.09.2007 16:17 Хочу зевающий смайлик! Немедленно зевающий смайл!!! P.S. Спасибо профессор медицины, Ваше мнение, мы обязательно внесем в анамнез...Да не за что.Просто прими это и проглоти.Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.09.2007 17:21 Я не так давно на форуме нахожусь. Мне такое обсуждение не попадалось.Посмотри тут.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry610543 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.09.2007 17:27 А это не ирония?Если нет, вспомни где стартовал Алонсо в тех 2 гонках, и признайся себе, каков был бы их результат, стартуй Фернандо рядом с Физикой В Малайзии Алонсо квалифицировался хуже Физикеллы и в первой, и второй сессии, а в огромном проигрыше в третьей сессии причина кроется в полных баках - но даже с одинаковым количеством топлива на борту Физикелла был невероятно конкурентоспособен. Большой вопрос, обставил бы его Алонсо или нет. А учитывая, то что восьмое место Алонсо в квалификации еще до старта превратилось в седьмое, а после старта - в третье, то выходит, в квалификации он ничего не потерял - зато приобрел более выгодную тактику с большим количеством топлива в баках. Оба пилота Рено имели возможность держать свой ритм (Баттон Алонсо нисколько не мешал), оба гнали всю дистанцию на максимуме - результат известен. Победа честнейшая, без никаких скидок на Алонсо. Да и в Австралии была отличная победа - вспоминая, как долго мучался Алонсо с обгоном захиревшего Вильнева, и как он потом лишь пожинал плоды тактики своей команды - ничего необычного. К тому же всем понятно, Физи мог легко прибавить в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 20:28 Спасибо, брат, твоей поддержки нехватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.09.2007 22:05 Всегда готов, брат. Бороться и не сдаваться нигилистам.Да не за что.Просто прими это и проглоти.Все.Вас, "врачей", послушаешь, так у вас все одно на уме - резать да резать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.09.2007 06:15 В Малайзии Алонсо квалифицировался хуже Физикеллы и в первой, и второй сессии, а в огромном проигрыше в третьей сессии причина кроется в полных баках - но даже с одинаковым количеством топлива на борту Физикелла был невероятно конкурентоспособен. Большой вопрос, обставил бы его Алонсо или нет. А учитывая, то что восьмое место Алонсо в квалификации еще до старта превратилось в седьмое, а после старта - в третье, то выходит, в квалификации он ничего не потерял - зато приобрел более выгодную тактику с большим количеством топлива в баках. Оба пилота Рено имели возможность держать свой ритм (Баттон Алонсо нисколько не мешал), оба гнали всю дистанцию на максимуме - результат известен. Победа честнейшая, без никаких скидок на Алонсо. Да и в Австралии была отличная победа - вспоминая, как долго мучался Алонсо с обгоном захиревшего Вильнева, и как он потом лишь пожинал плоды тактики своей команды - ничего необычного. К тому же всем понятно, Физи мог легко прибавить в любой момент.У Алонсо не была более выгодная тактика, всегда считается оптимальная тактика с более лёгкой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.09.2007 06:18 У Алонсо не была более выгодная тактика, всегда считается оптимальная тактика с более лёгкой машиной.Позволю себе не согласиться, например в этом сезоне, в большинстве случаев, кто пересидел, у того и преимущество, Ковалайнен в Турции, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2007 06:20 В теме Ковы успокоились так сюда грызца перенеслись, вот подождать не судьба, кто где будет в 2008, обязательно надо переругаться, вот пряма как бальзам на душу чтоли, спокойне надо быть ребята спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются, а наши трения на судьбу пилотов все равно не влияют чего сейчас с пеной у рта доказывать чего-то, конструктивнее надо быть, у нас же здесь не драка, а беседа.Позволю себе не согласиться, например в этом сезоне, в большинстве случаев, кто пересидел, у того и преимущество, Ковалайнен в Турции, например Да нынче так в основном и есть, кто позже заехал на пит тот и получил преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.09.2007 06:22 Позволю себе не согласиться, например в этом сезоне, в большинстве случаев, кто пересидел, у того и преимущество, Ковалайнен в Турции, например Согласен, но не в тех случаях когда у пилота не просто больше топлива а больше в два раза.В теме Ковы успокоились так сюда грызца перенеслись, вот подождать не судьба, кто где будет в 2008, обязательно надо переругаться, вот пряма как бальзам на душу чтоли, спокойне надо быть ребята спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются, а наши трения на судьбу пилотов все равно не влияют чего сейчас с пеной у рта доказывать чего-то, конструктивнее надо быть, у нас же здесь не драка, а беседа.Да нынче так в основном и есть, кто позже заехал на пит тот и получил преимущество.Нервные клетки восстанавливаются, но не так быстро как расходуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.09.2007 06:23 В теме Ковы успокоились так сюда грызца перенеслись, вот подождать не судьба, кто где будет в 2008, обязательно надо переругаться, вот пряма как бальзам на душу чтоли, спокойне надо быть ребята спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются, а наши трения на судьбу пилотов все равно не влияют чего сейчас с пеной у рта доказывать чего-то, конструктивнее надо быть, у нас же здесь не драка, а беседа.Да нынче так в основном и есть, кто позже заехал на пит тот и получил преимущество.Согласен Но все время находится новый юзер, считающий своим фанатским долгом заявить- Физикеллачемпион! Как такое оставить без внимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах