Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

С одной стороны вроде все нормально, штрафа нет, Ала не задело. С другой безумно жаль, что в Ф1 не будет такого человека, как Флав, не будет этих эмоций, правду матку рубить никто не будет, как правильно сказали тут на форуме, будет скупая, пустая политкоректность. А вот с Пэтом очень жестоко, 5 лет это очень большой срок, хотя думаю такой специалист везде применение найдет себе.

я конечно, не К. Гон и не могу распоряжаться его деньгами, но я оставил бы Флавио в орбите Ф1 в обмен на штраф 50 млн долл :blink:

но это позиция просто болельщика :rolleyes:

Прост мне просто неинтересен как Фигура паддока при всем к нему уважении :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Во всей этой истории лично мне больше всего жаль Симондса. :unsure: :(

Надеюсь, что оба пике и носу не смогут высунуть из Бразилии, потому как их нигде не будут ждать. Ну и мафия бессмертна, об этом они тоже должны помнить. :)

Вот это верно, поэтому Пикеты и не будут высовываться из Бразилии

Жаль что его не лишили возможности гоняться где-либо :angry:

Официально нет, а реально его теперь никто не возьмет. Пике сам себе подписал этот приговор, когда ходил закладывать Флава и Пэта

Жаль что его не лишили возможности гоняться где-либо :angry:

Да кому он нужен после всего этого? Папеньке только и нужен. Пойдет в GP2 обратно. Я был о Пике другого мнения, заложил свою команду. Да и карьеру себе загубил. А ведь могли наоборот с Флавио подыскать себе новую команду, как эмоции поутихнут. В Williams с моторами в придачу, да нашли бы варианты.

Надеюсь, что у нашей команды будет новый достойный руководитель, который вернет ее на путь к титулу.

я конечно, не К. Гон и не могу распоряжаться его деньгами, но я оставил бы Флавио в орбите Ф1 в обмен на штраф 50 млн долл :blink:

Прост мне просто неинтересен как Фигура паддока при всем к нему уважении :rolleyes:

Если бы Рено не уволило Флава, то все равно Рено бы пришлось его увольнять, так как тогда бы команда с ним не получила лицензию на выступлении в чемпионате плюс влепили бы дасквал и штраф в 100 миллионов.

Да кому он нужен после всего этого? Папеньке только и нужен. Пойдет в GP2 обратно. Я был о Пике другого мнения, заложил свою команду. Да и карьеру себе загубил. А ведь могли наоборот с Флавио подыскать себе новую команду, как эмоции поутихнут. В Williams с моторами в придачу, да нашли бы варианты.

Надеюсь, что у нашей команды будет новый достойный руководитель, который вернет ее на путь к титулу.

как я понял из слухов, денег жалеть на следующий год не будут , так как надо поправлять испорченный имидж победами в гонках. Хотят сделать имидж не маленькой команды , который руководит один человек, а действительно большой команды и для этого будет реорганизована вся структура управления,

Я думаю Флав полюбому останется в орбите Ф1, ведь связи никто не отменял, у него наверняка будет та или иная информация и возможно на некоторые решения он будет иметь влияние. Грустно то, что мы его по телеку видеть не будем, да читать его искрометные высказывания, одна только надежда на суд. :) Кроме того Флав возможно уже и сам устал от всего этого, только не такой вот финал должен быть. Ждем вендетты. :) А вот Пэт не может не вызывать уважения и Бог с ним там, как на самом деле было и ФИА уже не важно было, он ли замыслил, не он, его наказали только из-за того, что он не сдал никого. Тут можно перефразировать слова Шумахера: "У меня отличный шэф, я выигрываю вместе с ним и проигрываем тоже вместе."

А Прост, ну я тоже его пока никак не воспринимаю, сто лет не видел, не слышал, харизмы там конечно нет никакой, после мощнючего Флава Проста будет сложно воспринимать как босса. Я бы Бергера хотел видеть.

С одной стороны вроде все нормально, штрафа нет, Ала не задело. С другой безумно жаль, что в Ф1 не будет такого человека, как Флав, не будет этих эмоций, правду матку рубить никто не будет, как правильно сказали тут на форуме, будет скупая, пустая политкоректность. А вот с Пэтом очень жестоко, 5 лет это очень большой срок, хотя думаю такой специалист везде применение найдет себе.

:( У меня схожие чувства... по сути, мы довольно легко отделались... но учитывая чем это обошлось Флаву и Пэту, мне ничуть не легче... и ни сколь не радостно... хотя есть весомый плюс - коменда остается в Ф-1.. но без Пэта и Флава... это будет уже другая Рено...

Интересно, кто теперь возглавит команду...

в общем, по-прежнему мне грустно и траурно...

Берни просто красиво убрал Флава с намёком - так будет с каждым, кто позарится на мой бизнес. Для меня это абсолютно очевидно

. Я бы Бергера хотел видеть.

и я.....и я :rolleyes:

Берни просто красиво убрал Флава с намёком - так будет с каждым, кто позарится на мой бизнес. Для меня это абсолютно очевидно

Не знаю, Берни или не Берни, но что главной целью в этой истории для кого-то было убрать Флавио - факт, который бросается в глаза... достаточно приговор Флава знать, чтобы это понять...

Пэт попал под раздачу. Ему предоставили возможность остаться, но это было бы слишком уж некрасиво с его стороны, реально предательство. Жаль его. И Флава жаль. Но Флав просто проиграл во внутримафиозной разборке, по большому счёту знал на что шёл когда пытался Берни скинуть, а вот Пэт пострадал за свою порядочность

так понятно......тандем БерниМакс выкорчует любое препятствие на своем пути, если оно опасно и тормозит их движение к власти и деньгам.... :rolleyes:

Нельсиньо Пике: Ударился затылком, думаю, я в порядке.

Инженер: Хорошо, принял.

Пэт Симондс: Хорошо,(неразборчиво) остановите его.

Инженер: Машина безопасности, машина безопасности. Фернандо, машина безопасности, смесь три.

Пэт Симондс: Скажите ему, пусть будет осторожен в 17-м повороте.

Инженер: Авария была серьёзной.

Флавио Бриаторе: “F***ing hell...my every f***ing disgrace, f***ing, he's not a driver” (оставим без перевода)

Пэт Симондс: Какая позиция у Фернандо?

Инженер: Он был 20-м, но первый за машиной безопасности. Нужно подождать.

Поздравляю вас братцы. Самое легкое наказание, которое только возможно.

Да нет, это наказание пожёсче фактического дисквала. Любой косяк команды = дисквал.

Так что малейший промах любого из пилотов, любая авария, которая за собой повлечёт преимущество второго пилота команды = пермаментный дисквал без необходимости что-либо доказывать. Поэтому наставления перед стартом теперь будут: "не гони, главное аккуратно доберись до финиша без аварий и помех другим пилотам".

Пэт попал под раздачу. Ему предоставили возможность остаться, но это было бы слишком уж некрасиво с его стороны, реально предательство. Жаль его. И Флава жаль. Но Флав просто проиграл во внутримафиозной разборке, по большому счёту знал на что шёл когда пытался Берни скинуть, а вот Пэт пострадал за свою порядочность

Пэта очень жаль, но он достоин уважения в этой ситуации........

так понятно......тандем БерниМакс выкорчует любое препятствие на своем пути, если оно опасно и тормозит их движение к власти и деньгам.... :rolleyes:

Благо этому тандему приходит конец, а то уж больно жестко он действует :)

Да нет, это наказание пожёсче фактического дисквала. Любой косяк команды = дисквал.

Так что малейший промах любого из пилотов, любая авария, которая за собой повлечёт преимущество второго пилота команды = пермаментный дисквал без необходимости что-либо доказывать. Поэтому наставления перед стартом теперь будут: "не гони, главное аккуратно доберись до финиша без аварий и помех другим пилотам".

Я думаю, что последняя фраза скорее относится к Ромке, чем к Ферни. Он не может не гнать :rolleyes:

Да что тут обсуждать, какое там наказание? Понты одни. Как я уже писал выше - просто убрали Флава, больше никто не пострадал кроме Пэта, да и он мог отскочить, но не воспользовался этой возможностью, за что ему респект и уважуха. Всё, точка.

Благо этому тандему приходит конец, а то уж больно жестко он действует :)

Именно поэтому Берни так важно было убрать Флава до перевыборов главы ФИА. Ибо следующий глава вряд ли будет такой же марионеткой как Макс.

Я был о Пике другого мнения, заложил свою команду.

А что Алонсо не сдал Макларен?

Я думаю, что последняя фраза скорее относится к Ромке, чем к Ферни. Он не может не гнать :rolleyes:

Это относится ко всем.

Представляешь, в каком состоянии команда теперь будет приезжать на каждый ГП?

Стюартам просто покажется, что в Рено накосячили в районе 151С - дисквал вступает в силу сразу. Так что всей команде теперь придётся перепроверять любые действия. А это и лишние секунды на пит стопах, чтобы не ничего не отвалилось, это отсутствие возможности пилотам даже совершать какие-либо жёсткие действия на трассе, так как если это спровоцирует аварию, из-за которой второй пилот может выиграть позиции, опять же автоматический дисквал.

Именно поэтому Берни так важно было убрать Флава до перевыборов главы ФИА. Ибо следующий глава вряд ли будет такой же марионеткой как Макс.

Ну почему именно Флава? За его умение говорить правду?

Furthermore, it does not intend to renew any Superlicence granted to any driver who is associated (through a management contract or otherwise) with Mr. Briatore, or any entity or individual associated with Mr. Briatore. - Хейки останется без работы...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78771

Ну почему именно Флава? За его умение говорить правду?

Ну вспомните конфликт с альтернативой. Флав был основным заводилой, кроме того пошли слухи что CVC может поставить его на место Берни.

Уверен, что Хейкки, Марк , Ромка от сегодняшнего вердикта по Флаву - не пострадают......это ясно :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...