Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В основном все слухи идут, что Рено дали два года условно, Флаву дали "пожизненное" Симмондсу пять лет. Говорят, что в официальном пресс релизе будет ссылка на тяжелые экономические условия , что из за этого не дали штраф.

А если Флав подаст в суд, и сможет доказать свое незнание или "меньшее знание" об аварии, чем Симондс, с него "пожизненное" снимут, или нет?

Поделиться этим сообщением

В основном все слухи идут, что Рено дали два года условно, Флаву дали "пожизненное" Симмондсу пять лет. Говорят, что в официальном пресс релизе будет ссылка на тяжелые экономические условия , что из за этого не дали штраф.

итальянцы говорят будет и штраф :blink:

Дать штраф в кредит с рассрочкой на 20 лет. :)

рено и так кредитов набрали на 4 миллиарда, думаю президент Франции не одобрит, если из тех денег будут платить штрафы за ошибки Итальянца. Думаю, если бы ФИА дала бы штраф Рено в 50 миллионов, то формула могла бы потерять 500 миллионов, так как вслед за Рено ушла бы Тойота.

Да оффициальной инфы надо ждать, чего гадать-то.

Дать штраф в кредит с рассрочкой на 20 лет. :)

А отдавать чем? Отдавать ведь надо будет.

рено и так кредитов набрали на 4 миллиарда, думаю президент Франции не одобрит, если из тех денег будут платить штрафы за ошибки Итальянца. Думаю, если бы ФИА дала бы штраф Рено в 50 миллионов, то формула могла бы потерять 500 миллионов, так как вслед за Рено ушла бы Тойота.

Как раз место Эпсилон не хватает и Заубер в запасе, а Макс скажет, я же говорил, а вы мне не верили. :) Хотя Хауэтт в очередной раз сказал, что Тойота точно до 2012 в Ф1

Да оффициальной инфы надо ждать, чего гадать-то.

Наоборот надо успевать гадать, пока оф инфы нет. :)

Наоборот надо успевать гадать, пока оф инфы нет. :)

Ну да, звиняйте... У каждого свой антирес... :rolleyes: ................... :D

А отдавать чем? Отдавать ведь надо будет.

Логанами

Как раз место Эпсилон не хватает и Заубер в запасе, а Макс скажет, я же говорил, а вы мне не верили. :) Хотя Хауэтт в очередной раз сказал, что Тойота точно до 2012 в Ф1

у Мосли есть противовес в виде Берни для которого участие автоконцернов - архиважно, за последнии десять лет формула очень сильно окрепла за счет того , что автопроизводители стали играть более важную роль, если уйдет Рено и Тойота- то формула может деградировать на 10 лет назад.

"Рено" получило условную дисквалификацию на два года

Международная автомобильная федерация FIA обнародовала решение Всемирного совета по автоспорту, который в понедельник рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008.

Команда "Рено" получила условную дисквалификацию до конца 2011 года, которая вступит в силу в случае повторного нарушения регламента.

Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из крупнейших серий эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать любые зоны, находящиеся под юрисдикцией FIA.

Бывший главный инженер "Рено" Пэт Симондс получил запрет на профессию на пять лет.

Также FIA признала, что Фернандо Алонсо ничего не знал о планах "Рено" по нарушению регламента.

у Мосли есть противовес в виде Берни для которого участие автоконцернов - архиважно, за последнии десять лет формула очень сильно окрепла за счет того , что автопроизводители стали играть более важную роль, если уйдет Рено и Тойота- то формула может деградировать на 10 лет назад.

Если бы не было примера Форс Индии я бы согласился с тобой, а так думаю Ф1 ничего не потеряет от этого, денег вполне будет хватать и частникам для того чтобы построить быструю тачку.

Международная автомобильная федерация FIA обнародовала решение Всемирного совета по автоспорту, который в понедельник рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008.

Команда "Рено" получила условную дисквалификацию до конца 2011 года, которая вступит в силу в случае повторного нарушения регламента.

Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из крупнейших серий эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать любые зоны, находящиеся под юрисдикцией FIA.

Бывший главный инженер "Рено" Пэт Симондс получил запрет на профессию на пять лет.

Также FIA признала, что Фернандо Алонсо ничего не знал о планах "Рено" по нарушению регламента.

месть Мосли не знает границ... бедный Флав:(

Если бы не было примера Форс Индии я бы согласился с тобой, а так думаю Ф1 ничего не потеряет от этого, денег вполне будет хватать и частникам для того чтобы построить быструю тачку.

при чем тут Форс Индия, раньше то же частники побеждали.

бедный Флав:(

Теперь можно в ДТМ или за акиян пусть едет.Там любят красивые аварии :)

Теперь можно в ДТМ или за акиян пусть едет.Там любят красивые аварии :)

и возьмет с собой Пике:) Уж аварии устроить он может:)

Логанами

Если молоко Логаны отдавать, зачем тогда корова Рено? :)

Мда, не лучший вариант наказания, но и не самое худшее, так что будем считать, что мы условно рады. Вот только Флава жалко. С ним как-то особенно жестко поступили. :( Хорошо, что теперь совсем официально признали, что Фернандо был не причем. Хотя это можно было понять и по тому виду, в каком он пришел :D

Это уже точная информация?.. Черт побери...

Флавио...super_smilies068.gif

. Вот только Флава жалко. С ним как-то особенно жестко поступили.

неограниченный период времени - это непохоже на термин пожизненно......мне каца Флав через лет пять снимет с себя этот бан.....главное - с Тодтом дружить.... :D

Радуемся. Вроде повезло. Решение отличное. Но вот с Флавом жестоко поступили :angry: Как это можно было? Ведь он всю жизнь в гонках. :( Желаю ему за океан в Наскар к Монтое ехать. Зато теперь можно спокойно оглашать контракт с Фернандо и Феррари.

неограниченный период времени - это непохоже на термин пожизненно......мне каца Флав через лет пять снимет с себя этот бан.....главное - с Тодтом дружить.... :D

Вот и я об этом хотела сказать. Неограниченный период понятие как и наказание Рено довольно условное. Вот станет Тодт президентом ФИА и отменит бан Флава :rolleyes:

Радуемся. Вроде повезло. Решение отличное. Но вот с Флавом жестоко поступили :angry: Как это можно было? Ведь он всю жизнь в гонках. :( Желаю ему за океан в Наскар к Монтое ехать. Зато теперь можно спокойно оглашать контракт с Фернандо и Феррари.

нафик ему за океан.....для начала надо расквитаться с обидчиками.....а их много..... :rolleyes:

Поздравляю вас братцы. Самое легкое наказание, которое только возможно. А насчет Флава, это вряд-ли. Как запретили, так и разрешат. А вот Пике, похоже, в пролете.

С одной стороны вроде все нормально, штрафа нет, Ала не задело. С другой безумно жаль, что в Ф1 не будет такого человека, как Флав, не будет этих эмоций, правду матку рубить никто не будет, как правильно сказали тут на форуме, будет скупая, пустая политкоректность. А вот с Пэтом очень жестоко, 5 лет это очень большой срок, хотя думаю такой специалист везде применение найдет себе.

После такого решения Флав просто обязан растоптать эту вонючую симейку и я все еще надеюсь, что в ходе судебного разбирательства всплывут факты, которые подведут под монастыть всю верхушку цирка под названием ФИА, очень бы хотелось, чтобы перепало Берни, за всё, как говорится.

Надеюсь, что оба пике и носу не смогут высунуть из Бразилии, потому как их нигде не будут ждать. Ну и мафия бессмертна, об этом они тоже должны помнить. :)

Ждем переходы.

Поздравляю вас братцы. Самое легкое наказание, которое только возможно. А насчет Флава, это вряд-ли. Как запретили, так и разрешат. А вот Пике, похоже, в пролете.

Жаль что его не лишили возможности гоняться где-либо :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...