ATLANT Опубликовано 16.09.2009 12:49 А еще не факт, что он что-то сделал!Совершенно верно, надо подождать и дать человеку представить свои аргументы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 16.09.2009 12:50 Сейчас на земле самый счастливый человек это Макс Мосли :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViсF1 Опубликовано 16.09.2009 12:51 Сейчас, появится синдром "Пике".Каждый не довольный гонщик будет вспоминать, где и когда он машину разбил, и кому это подвернулось плюсом (помогло т.е.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.09.2009 12:51 Я думаю Флав знал на что шел, когда увольнял Пике, ведь судя по - всему Пике старший стал шантажировать Флава еще в Германии, но думаю даже если бы не этот скандал Флавио все равно бы ушел, во первых из команды уходит Алонсо, а во вторых и само руководство команды было не очень довольно результатами работы Флавио. Мне вот теперь интересно кто придет на замену Флаву или это будет хороший знакомый Флава - Брунно Мишель или руководитель АРТ, или Рено захочет , что то поменять кардинально и назначат Ричардса или Проста. Думаю ответ на вопрос мы узнаем только на следующей недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 16.09.2009 12:53 Да... Пикетам теперь лет пять даже в туалет с охраной ходить. А Пидольсиньо можно пригласить на автоВАЗ краш-тестером - не оставлять же талант без работы.P.S. пока писал вспомнил, что ВАЗ частично принадлежит Рено-Ниссан. так что не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 12:54 А мне Флава совсем не жаль, раз он такое сделал, не за что его жалеть!ооооо......а сколько еще скелетов в маковском шкафу......мало кто знает..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.09.2009 12:54 А мне Флава совсем не жаль)) Очень "уместное" заявление. .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 16.09.2009 12:54 Сейчас, появится синдром "Пике".Каждый не довольный гонщик будет вспоминать, где и когда он машину разбил, и кому это подвернулось плюсом (помогло т.е.).Никто так делать не будет, это просто Пике на редкость овнистым оказался, впрочем Пике-старший тоже любил на всех поклеветать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 12:55 А еще не факт, что он что-то сделал!Ты в это веришь? Если Флав не виновен, то Нельсинье начитался желтой прессы и сам ей поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.09.2009 12:55 Мне безумно жаль, что все так произошло :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 12:56 ооооо......а сколько еще скелетов в маковском шкафу......мало кто знает..... :lol:Сколько ни есть, все наши :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.09.2009 12:56 Ты в это веришь? Если Флав не виновен, то Нельсинье начитался желтой прессы и сам ей поверил.Верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 16.09.2009 12:57 Сейчас, появится синдром "Пике".Каждый не довольный гонщик будет вспоминать, где и когда он машину разбил, и кому это подвернулось плюсом (помогло т.е.).Верно подмечено и в этом плане удивляет молчание других команд (за исключением некоторых пилотов), ведь любая команда может оказаться в подобной ситуации, ибо не безгрешны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 16.09.2009 13:00 Пэт: — Ветер северо-восточный, скорость 3,5 м/с. — Дистанция 430 метров. — Поправка 2Флавио (глядя в оптический прицел): — Теперь наш ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 13:01 Верно подмечено и в этом плане удивляет молчание других команд (за исключением некоторых пилотов), ведь любая команда может оказаться в подобной ситуации, ибо не безгрешны.все ждут совета ФИА, чтоб истолковать его решение в нужном для себя ракурсе...и кто нейтрально выступит, а не обличительно, знайте - они готовят подобную операцию..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.09.2009 13:05 Сейчас на земле самый счастливый человек это Макс Мосли :huh: :D возможно. Он и Бог ;) Как сказал Попов и еще 50% зрителей - "Все хороши"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 13:10 Команда "Рено" приехала в Сочи, Грожан прилетит в четвергКоманда "Рено" завершает подготовку к демонстрационным заездам болидов Формулы-1 в Сочи, намеченным на 18 сентября. "Основные этапы подготовки проекта "МЕГАФОН СОЧИ RACING" завершены. Остались последние приготовления. 17 сентября улица Несебрская, протянувшаяся вдоль морского порта, будет перекрыта для застройки трассы, где состоятся демонстрационные заезды боевых машин Формулы-1. Все участники проекта собрались в Сочи почти в полном составе. Прибыла команда ING Renault F1 – инженеры и специалисты по сервису и технической поддержке, директор по маркетингу Джейсон Кемпбелл и демо-пилот Адам Хан. Ключевой участник проекта – звёздный пилот ING Renault F1 Team Роман Грожан прибывает в аэропорт Адлера вечером 17 сентября. В город доставлены шоу-кар команды, который уже можно увидеть на демонстрационном стенде возле КЗ Фестивальный, а также автомобили ING Renault F1 Team для выставки раритетных авто, созданные в различные исторические сезоны Королевских гонок. Главными героями проекта станут четыре современных автомобиля Формулы-1, которые примут участие в показательных заездах – два одноместных, двухместный и трёхместный болиды", — сообщает пресс-релиз организаторов шоу.Может Флаву разрешат быть менеджером роадшоу всяких там..... :rolleyes: на него народ валил бы не меньше чем на Алонсо.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 16.09.2009 13:13 Пэт: — Ветер северо-восточный, скорость 3,5 м/с. — Дистанция 430 метров. — Поправка 2Флавио (глядя в оптический прицел): — Теперь наш ход...Вердикт стюардов:http://i.dailymail.co.uk/pdf/04Renault.pdf, стр. 15-16, пп. 64-67. Симондс - виновен, Флав - может быть, Алонсо - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2009 13:14 Сейчас будут говрить не "ты д...к!", а "ты Пикет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2009 13:15 А я рад. За что боролся,на то и напоролся. Вот тольео теперь становится ясно как к своим чемпионствам шёл Петушок испанский,под чутким руководством одно итАльянского плэйбоя :D :PТемой не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.09.2009 13:17 ооооо......а сколько еще скелетов в маковском шкафу......мало кто знает..... :lol:Ну уж точно не больше чем в шкафах у Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.09.2009 13:21 Регился шоб чисто пошакалить(?) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 13:21 Лука ди Монтедземоло: «Формула 1 должна стать более зрелищной»По мнению Луки ди Монтедземоло, президента Ferrari, запланированный на конец сезона семинар Ассоциации команд Формулы 1 (FOTA) поможет повысить зрелищность Больших Призов. «Снижение числа зрителей на трибунах (в Монце, по моим сведениям, их было на 16 процентов меньше, чем в 2008-м году) указывает на необходимость изменений. У нас не должно быть скучных этапов и ненужной полемики»так думаю, что Лука завуалированно поддержал Флава...... :D все знают - с Флавом скучно не бывает.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.09.2009 13:24 Сейчас на земле самый счастливый человек это Макс Мосли :huh:Ага и не менее счастливы еще два человека из семейства Пикетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Секретный герой Опубликовано 16.09.2009 13:25 Я не знаю виноваты Бриаторе с Симондсом или нет.....Но там где Бриаторе всегда дурно попахивало, попахивало еще в Бенетоне, завоняло теперь и в Рено.Для Бриаторе автоспорт всего лишь бизнес, для него цель всегда оправдывала средства. Это человек образом мышления очень похожий на Тома Уокиншоу, но если вспомнить, чем все кончилось для Тома, то увольнение не самое страшное :rolleyes: что возможно. А вот что касается Пэта Симондса, это умный опытный человек и отличный инженер и как мне кажется честный. Без него Рено не выплывет туда где была.Но вот что мне кажется странным, ведь эти два господина не лыком шиты, и если они просили о чем то подобном Пике, они не могли не понимать что садятся на крючок. Что в случае недовольства этого краш тестера все выплывет и такой риск за сомнительную тогда возможность победы.Предложу свою версию случившегося:2008 год .... контракт Пике истекает, в Рено тянут с его продлением. Тогда старый бразильский папа придумывает тот крючок, мол а почему бы тебе сынок не предложить этим ребятам пожертвовать собой ради команды. Если они согласятся, то сядут на крючок, если скажут делай как знаешь то сядут на крючок, если откажутся то сядут хоть и не крепко но тоже возможно варианты.Пике сам предложил, а Бриаторе с Симондсом сказали хочешь делай хочешь нет, и он сделал пожертвовал своей гонкой ради команды. Герой ! И это очень объясняет то "спасибо" после гонки. Контракт продлили и видимо хитрые пике затаились и о этой истории никто не впоминалдавно, когда год спустя поросили Пике на выход, тут то крючок и потянули из воды...P.S. как было на самом деле я не знаю, я лишь попробовал нарисовать картину теми красками которые имел в палитре :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах