Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Не подружку, а жену. Елизавета.

Элизабетта, если точнее... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Что-то я все больше делаю опечаток, и редактирую из-за этого посты. Пора спать. Всем спокойной ночи.

Что-то я все больше делаю опечаток, и редактирую из-за этого посты. Пора спать. Всем спокойной ночи.

Приятных сновидений. :)

Элизабетта, если точнее... :rolleyes:

Сокращенное имя Бет?:)

Сокращенное имя Бет?:)

Лиз.... :rolleyes:

Давай. Пусть тебе приснится как козаностра Флава разбирается с Пике :lol: Спокойной ночи.

Лиз.... :rolleyes:

Элизабет, Лиззи, Бетси и Бесс

Однажды с корзинкой отправились в лес... :)

Вспомнилось такая фраза: "жестянка Лиззи". Не помню откуда, по моему что то с Фордом связано.

Вспомнилось такая фраза: "жестянка Лиззи". Не помню откуда, по моему что то с Фордом связано.

Ford Model T. Один из самых массовых и известных автомобилей в мире. Начало двадцатого века.

Ford Model T. Один из самых массовых и известных автомобилей в мире. Начало двадцатого века.

Точно. Это еще когда "вы можете у нас купить любой автомобиль любого цвета, при условии что это будет черный Форд Т" (с).

все, больше не оффтоплю

По слухам, отставка Флава - дело почти решенное.....то что мы уже знаем, ему на замену могут прийти Прост, Ричардс, Мишель.....хотя реношники скептически относятся к Просту, помня его не самый успешный опыт на админ. посту

Так же предложение возглавить Рено получил Фредерик Вассер, глава команды ГП2 - ART, чей гонщик выиграл титул в этом году......он взял несколько дней на обдумывание :rolleyes:

Прочитал текст fia на главной...

Пэт молодца... уклончиво ушел на всех вопросах) Фиг докажите)

Прочитал текст fia на главной...

Пэт молодца... уклончиво ушел на всех вопросах) Фиг докажите)

Вот это понравилось:

Советник FIA: Могу ли я сказать, господин Симондс, что, если бы вас поставили в такое положение, когда вам пришлось обратиться к господину Пике-младшему с просьбой совершить аварию, то это было бы намного лучше для вас?..

Пэт Симондс: Я это хорошо понимаю… У меня нет намерения говорить вам неправду. Я не лгал вам, но лишь оставил что-то при себе.

Собственно, какой вопрос, такой и ответ. :)

читая этот материал, не возникает никакого ощущения спланированной аварии.....кроме, улыбки, когда реношники в очередной раз не знают в каком месте сейчас находятся их гонщики..... :rolleyes:

читая этот материал, не возникает никакого ощущения спланированной аварии.....кроме, улыбки, когда реношники в очередной раз не знают в каком месте сейчас находятся их гонщики..... :rolleyes:

Так, что, кроме заявлений господ Пике, ничего дельного нет.

Что то я не вижу тут ничего подозрительного

Если честно, то я вообще ниче не понял. :) Хотя, читая первую часть стенограммы, показалось, что Пэт что-то таки в голове держал такое, особенно после слов, что все будет хорошо и потом "сконцентрироваться на Пике", но что именно не понятно. А в целом да, как бе ничего такого, хотя обвинения наверняка скажет, мол они вообще там спектакль разыгрывали, радиопостановка. :)

Мда, Рено не позавидуешь, надеюсь обойдется только окуенным штрафом и заменой Флава на Проста, без дисквала :(

ЗЫ Всеже Мосол не простил Флаву демарш с альтернативным чампом и не мог просто уйти и не нагадить, иначе это не Мосли... Сначала был Рон, теперь Флав...

Может конечно слова "атакуй, ты должен пройти Барика" являются приказом разбиться, но это же не доказательство

Да вроде ничего такого криминального нет, ну а с другой стороны, что там хотят услышать? Пике поцелуй отбойник? :blink:

Слушания по делу "Рено" перенесены с 21 на 23 сентября

Президент FIA Макс Мосли заявил, что чрезвычайное собрание Всемирного совета FIA по автоспорту, который рассмотрит обстоятельства Гран-при Сингапура-2008, перенесено на 23 сентября.

"Мы надеемся, что в среду, 23 сентября, сможем рассказать правду по этому делу. Изначально мы планировали заседание на понедельник, но решили предоставить больше времени. Я не знаю, чем всё кончится, потому что то, что мы слышали до сих пор, это только часть дела. Мы не слышали защиты "Рено", — цитирует Мосли F1central.

Интересно, это они сами решили перенести, или кто-то попросил?

Видимо Мосли решил ещё потрепать 2 дня нервишки Флаву.

Интересно, это они сами решили перенести, или кто-то попросил?

Ну у меня понедельник загружен, а среда более менее свободна, вот я и попросил на среду перенести :P :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...