verdadero Опубликовано 14.09.2009 19:31 Не подружку, а жену. Елизавета.Элизабетта, если точнее... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 19:34 Что-то я все больше делаю опечаток, и редактирую из-за этого посты. Пора спать. Всем спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 19:35 Что-то я все больше делаю опечаток, и редактирую из-за этого посты. Пора спать. Всем спокойной ночи.Приятных сновидений. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 14.09.2009 19:37 Элизабетта, если точнее... :rolleyes:Сокращенное имя Бет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 19:38 Сокращенное имя Бет?:)Лиз.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 14.09.2009 19:40 Что-то я все больше делаю опечаток, и редактирую из-за этого посты. Пора спать. Всем спокойной ночи.Давай. Пусть тебе приснится как козаностра Флава разбирается с Пике :lol: Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.09.2009 21:57 Лиз.... :rolleyes:Элизабет, Лиззи, Бетси и БессОднажды с корзинкой отправились в лес... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 15.09.2009 05:28 Вспомнилось такая фраза: "жестянка Лиззи". Не помню откуда, по моему что то с Фордом связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.09.2009 06:01 Вспомнилось такая фраза: "жестянка Лиззи". Не помню откуда, по моему что то с Фордом связано.Ford Model T. Один из самых массовых и известных автомобилей в мире. Начало двадцатого века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 15.09.2009 11:05 Ford Model T. Один из самых массовых и известных автомобилей в мире. Начало двадцатого века.Точно. Это еще когда "вы можете у нас купить любой автомобиль любого цвета, при условии что это будет черный Форд Т" (с). все, больше не оффтоплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 11:38 По слухам, отставка Флава - дело почти решенное.....то что мы уже знаем, ему на замену могут прийти Прост, Ричардс, Мишель.....хотя реношники скептически относятся к Просту, помня его не самый успешный опыт на админ. постуТак же предложение возглавить Рено получил Фредерик Вассер, глава команды ГП2 - ART, чей гонщик выиграл титул в этом году......он взял несколько дней на обдумывание :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 15.09.2009 12:23 Прочитал текст fia на главной...Пэт молодца... уклончиво ушел на всех вопросах) Фиг докажите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 15.09.2009 12:43 Прочитал текст fia на главной...Пэт молодца... уклончиво ушел на всех вопросах) Фиг докажите)Вот это понравилось:Советник FIA: Могу ли я сказать, господин Симондс, что, если бы вас поставили в такое положение, когда вам пришлось обратиться к господину Пике-младшему с просьбой совершить аварию, то это было бы намного лучше для вас?..Пэт Симондс: Я это хорошо понимаю… У меня нет намерения говорить вам неправду. Я не лгал вам, но лишь оставил что-то при себе.Собственно, какой вопрос, такой и ответ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 15.09.2009 12:50 http://www.championat.ru/auto/article-39497.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 12:54 http://www.championat.ru/auto/article-39497.html читая этот материал, не возникает никакого ощущения спланированной аварии.....кроме, улыбки, когда реношники в очередной раз не знают в каком месте сейчас находятся их гонщики..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 15.09.2009 12:57 читая этот материал, не возникает никакого ощущения спланированной аварии.....кроме, улыбки, когда реношники в очередной раз не знают в каком месте сейчас находятся их гонщики..... :rolleyes:Так, что, кроме заявлений господ Пике, ничего дельного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.09.2009 12:58 http://www.championat.ru/auto/article-39497.htmlЧто то я не вижу тут ничего подозрительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 15.09.2009 13:03 Если честно, то я вообще ниче не понял. :) Хотя, читая первую часть стенограммы, показалось, что Пэт что-то таки в голове держал такое, особенно после слов, что все будет хорошо и потом "сконцентрироваться на Пике", но что именно не понятно. А в целом да, как бе ничего такого, хотя обвинения наверняка скажет, мол они вообще там спектакль разыгрывали, радиопостановка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.09.2009 13:05 Мда, Рено не позавидуешь, надеюсь обойдется только окуенным штрафом и заменой Флава на Проста, без дисквала :(ЗЫ Всеже Мосол не простил Флаву демарш с альтернативным чампом и не мог просто уйти и не нагадить, иначе это не Мосли... Сначала был Рон, теперь Флав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.09.2009 13:05 Может конечно слова "атакуй, ты должен пройти Барика" являются приказом разбиться, но это же не доказательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 15.09.2009 13:05 Да вроде ничего такого криминального нет, ну а с другой стороны, что там хотят услышать? Пике поцелуй отбойник? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.09.2009 13:26 Слушания по делу "Рено" перенесены с 21 на 23 сентябряПрезидент FIA Макс Мосли заявил, что чрезвычайное собрание Всемирного совета FIA по автоспорту, который рассмотрит обстоятельства Гран-при Сингапура-2008, перенесено на 23 сентября. "Мы надеемся, что в среду, 23 сентября, сможем рассказать правду по этому делу. Изначально мы планировали заседание на понедельник, но решили предоставить больше времени. Я не знаю, чем всё кончится, потому что то, что мы слышали до сих пор, это только часть дела. Мы не слышали защиты "Рено", — цитирует Мосли F1central. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2009 13:29 Интересно, это они сами решили перенести, или кто-то попросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 15.09.2009 13:31 Видимо Мосли решил ещё потрепать 2 дня нервишки Флаву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.09.2009 13:35 Интересно, это они сами решили перенести, или кто-то попросил?Ну у меня понедельник загружен, а среда более менее свободна, вот я и попросил на среду перенести :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах