Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Возникает опасение, как отреагируют спонсоры на замену босса.....дополнительные козыри на понижение суммы рекламного контракта у титульника :unsure:

Вот здесь ничего не могу сказать. Этой "кухни" совсем не знаю.

Поделиться этим сообщением

Возникает опасение, как отреагируют спонсоры на замену босса.....дополнительные козыри на понижение суммы рекламного контракта у титульника :unsure:

Думаю спонсоры никак не должны отреагировать на замену Босса, только вот думаю Прост не сможет так вести переговоры, как Флав. Но думаю этим займется личино Гон.

Посмотрим, может уход Пэта и его замена амбициозными молодыми инженерами сыграет такую же положительную роль как и в ФИ , когда Малья выгнал Гаскойна

В.Малья -------Формула 1 чрезвычайно конкурентоспособна, многим командам понадобились годы, чтобы добраться до вершины, и я горжусь тем, чего мы смогли добиться после тридцати Гран При. Я многое изменил в менеджменте команды, я дал шанс молодым инженерам. Сейчас у нас нет Майка Гаскойна, но успех – следствие коллективного труда, а не усилий одного человека. Этот успех поддерживает мою веру, моих сотрудников, мою уверенность в будущем,

:lol:

Бирн - консультант, и практически не вмешивается в дела команды

Альдо Коста то же очень хороши аэродинамик.

мне кажется, что в команде самое важное- это персонал, а не начальник команды, вон Тодт ушел из Феррари, а Итальянцы до сих пор держаться среди лидеров благодаря Рори Бирну.

/Так Бирн сейчас в Феррари почти не появляется.

Альдо Коста то же очень хороши аэродинамик.

Да, Бирн готовил смену. А у нас кто нибудь думает об этом?

мне кажется, что в команде самое важное- это персонал, а не начальник команды, вон Тодт ушел из Феррари, а Итальянцы до сих пор держаться среди лидеров благодаря Рори Бирну.

Не скажи. Руководитель важнее. Если персонал "не соответствует", можно (хоть и сложно и много времени займет) подобрать других специалистов.

Толкового руководителя найти сложнее.

/Так Бирн сейчас в Феррари почти не появляется.

я пристально за Феррари не слежу, помню только , что все говорят, что у них очень хорошие аэродинамики.

Мосли сказал, что еще 1-2 автопроизводителя уйдут из Ф1.....наверно он имел ввиду и Рено.....

у противников нахождения Рено в Ф1 среди директората концерна сейчас на руках все козыри

не удивлюсь, что на этой минорной ноте им удастся склонить чашу весов в свою пользу :unsure:

Мосли сказал, что еще 1-2 автопроизводителя уйдут из Ф1.....наверно он имел ввиду и Рено.....

у противников нахождения Рено в Ф1 среди директората концерна сейчас на руках все козыри

не удивлюсь, что на этой минорной ноте им удастся склонить чашу весов в свою пользу :unsure:

Юра ты как всегда вставишь свои пять копеек, и так сейчас , когда вспоминаю о формуле настроение не очень...

У меня ваще создалось впечатление, что ФИА хочет "выдавить" концерны из Ф1.

У меня ваще создалось впечатление, что ФИА хочет "выдавить" концерны из Ф1.

Думаю, когда руководителем команды станет Прост то ФИА к Рено резко подобреет, нечто похожее было с Маком

Юра ты как всегда вставишь свои пять копеек, и так сейчас , когда вспоминаю о формуле настроение не очень...

ну ты же знаешь, что я оптимист :rolleyes: ......но не испугаюсь и реструктуризации существования Рено в Ф1 под любым брендом

все равно мы ничего не изменим......и лучше быть готовым ко всему... :rolleyes:

Думаю, когда руководителем команды станет Прост то ФИА к Рено резко подобреет, нечто похожее было с Маком

Не все так просто... Сейчас не те времена, многое изменилось...

Ну все, пошла к зомбоящику... Удачи нашим!

Гонка, Монца

rP2kLWh67v.jpg

Ну что ж, максимальный результат, с учетом везения...

машина пыхтела, но стать быстрее ФИ не смогла

кстати, Ромен почему-то сплоховал....

Блин, ну по-чему Алонсо так не везет. Если бы все пошло гладко, то на месте Кими должен был бы быть Фернандо, но Льюцы оказался для Фернандо этаким Хайдфельдом...

Не пугай... я такого не переживу(((((((

кстати, Ромен почему-то сплоховал....

С Ромкой я вообще не поняла, что случилось... с КерСом не поладили?..

Блин, ну по-чему Алонсо так не везет. Если бы все пошло гладко, то на месте Кими должен был бы быть Фернандо, но Льюцы оказался для Фернандо этаким Хайдфельдом...

не ожидал, что Ал выйдет из 1-го поворота 8-м, а из 2-го -девятым.....КЕРС не потянул или Брауны рванули так

не ожидал, что Ал выйдет из 1-го поворота 8-м, а из 2-го -девятым.....КЕРС не потянул или Брауны рванули так

Мне показалось, что Ферни прозевал старт, коль РБ сбоку оказалась.

Мне показалось, слишком тесно было на старте...

сначало Федя проспал старт(спишем это на грязную сторону, с ней только Баттон хорошо стартовал, остальные потеряли минимум одну позицию) потом КЕРС чуть чуть выправил ситуацию, но во втором повороте Льюци выдавил Фернано за пределы трассы.

Мне показалось, что Ферни прозевал старт, коль РБ сбоку оказалась.

да,было заметно, что зашевелился он уже позже соседей

Мне показалось, слишком тесно было на старте...

в повороте ессно было тесно, как же еще.....просто не удалось реализовать замысел с отрывом до поворота....да и блокировали там его тоже

У Ала лучшее время круга всего на 0.2 хуже чем у Барика, так что может быть если бы не трафик, то Фернандо был бы выше. Ну или если бы старт прошел лучше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...