Style Опубликовано 02.09.2009 08:53 Не хочется вас расстраивать, но процесс покатился как лавина.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1881651 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 08:55 Вот именно что бывший,че ему скрывать то . терять один фиг нечего . Чтоб в суд вызвать надо иметь док-ва ,а не на словах процесс заводить . ФИА обещалось доказательства предоставить -где они ? нету и небудет .Словестная атака неболее.надеюсь, что Шеврие не настолько обижен на Флава за свое увольнение и не будет топить Царя.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 02.09.2009 08:57 хотя формула 1 в рекламе не нуждается но кажется мне что все это придумывается для поддержания зрелища на уровне и получается довольно интересная формула Формула 1 = Скандалы, Интриги, Расследования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2009 09:01 Вот именно что бывший,че ему скрывать то . терять один фиг нечего . Чтоб в суд вызвать надо иметь док-ва ,а не на словах процесс заводить . ФИА обещалось доказательства предоставить -где они ? нету и небудет .Словестная атака неболее.Тем лучше. А я вообще о том, что сама-то Рено по-прежнему молчит))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 02.09.2009 09:01 Почитал новость . Детский лепет :lol: Типа накопать на Рено в любом случае даже если это невозможно :lol: Мосли Рона загнобил теперь до Флава добрался . Надеюсь Флав всетаки найдет средства чтоб избавится побыстрей этого типа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 02.09.2009 09:01 Не хочется вас расстраивать, но процесс покатился как лавина.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1881651И что? Какой процесс? Стандартные процедуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 09:02 Бывший моторист "Рено": ничего не знаю о СингапуреБывший руководитель отдела двигателей "Рено" Дени Шеврие заявил, что ему ничего не известно о приказах команды в адрес Нельсиньо Пике потерпеть аварию по ходу Гран-при Сингапура-2008. "Лично я ничего не знал о нашей стратегии по ходу этапа в Сингапуре, но я могу вас уверить, что если это правда, то такая тактика абсолютно расходится с подходом "Рено", — цитирует Шеврие Motorsport со ссылкой на радио RMC. Бывший тестер "Рено" Франк Монтаньи также не верит в то, что авария Пике была срежиссирована. "Даже когда вам просят пропустить кого-то, это уже раздражает, ну а приказ умышленно организовать аварию - это вообще что-то другое. Эти слухи - научная фантастика. Никто не может давать таких указаний. Я никогда не слышал ни о чём таком в Формуле-1", — отметил Монтаньи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 02.09.2009 09:02 А есть ссылочка на аварию ?в ютубе набери Пике Сингапур 2008 но там качество хреновое просто у меня компе есть запись с рен-тв прошлого года спецально качал ну типа ночная гонка и все такое ну и короче такое произошло блин до сих пор покоя не дают а может это все промоушин и пиар для трассы?может у Берни на нее далекоидущие планы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2009 09:02 Не хочется вас расстраивать, но процесс покатился как лавина.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1881651Зачем нам расстраиваться раньше времени? А то, что процесс пошел, так это хорошо, скорее все выяснится. Хуже, когда ждешь в полной неизвестности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 02.09.2009 09:03 Тем лучше. А я вообще о том, что сама-то Рено по-прежнему молчит)))))А что им говорить то ? Ну скажут они что это все бред .кто этому поверит то ? Народу хлеба и зрелищ надо :lol: Вот ща кинь журналюгам утку что Флав убил Кеннеди . Они ему и это дело припаяют мигом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 02.09.2009 09:05 Мосли на последок решил потрепать нервишки Флаву. С собой хочет забрать, на заслуженный отдых :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2009 09:05 Почитал новость . Детский лепет :lol: Типа накопать на Рено в любом случае даже если это невозможно :lol: Мосли Рона загнобил теперь до Флава добрался . Надеюсь Флав всетаки найдет средства чтоб избавится побыстрей этого типаЯ в него верю-таки! :D Бывший тестер "Рено" Франк Монтаньи также не верит в то, что авария Пике была срежиссирована. "Даже когда вам просят пропустить кого-то, это уже раздражает, ну а приказ умышленно организовать аварию - это вообще что-то другое. Эти слухи - научная фантастика. Никто не может давать таких указаний. Я никогда не слышал ни о чём таком в Формуле-1", — отметил Монтаньи.Тогда мы новаторы :lol: Вот только не докажут они ничего))))А что им говорить то ? Ну скажут они что это все бред .кто этому поверит то ? Народу хлеба и зрелищ надоДык я-то не против, пущай молчат... пожалуй, так даже лучше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 02.09.2009 09:07 Ждем Шеврие и Монтани в скором времени в составе команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 02.09.2009 09:09 в ютубе набери Пике Сингапур 2008 но там качество хреновое просто у меня компе есть запись с рен-тв прошлого года спецально качал ну типа ночная гонка и все такое ну и короче такое произошло блин до сих пор покоя не дают а может это все промоушин и пиар для трассы?может у Берни на нее далекоидущие планы?Глянул . качество канечно калл но терпимо . Отчетливо видно что пикет спойлер сломал и после уже в разворот пошел.Теперь уверен что все эти разговоры про подстройку - Бред.Промоушен наврятли ибо Берни не такая свинья чтоб другу Флаву такую свинью подкладывать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 09:12 Промоушен наврятли ибо Берни не такая свинья чтоб другу Флаву такую свинью подкладывать :rolleyes:Берни Экклстоун, предположивший вчера, что источником информации в скандальном расследовании поведения Renault на ГП Сингапура является Нельсон Пике, сегодня попытался «прикрыть» своего друга и бизнес-партнера Флавио Бриаторе.Берни уверен, что расследование инициированное FIA, не даст никаких результатов, и при этом он полностью поддерживает Бриаторе, который уверяет, что не знает ничего об инкриминируемом сговоре.«Я могу лишь сказать, Флавио подчеркивает, что не знает ничего об этом. И вся эта ситуация сильно его беспокоит, и злит. Думаю, FIA ищет все подряд, даже самое невероятное. Но я думаю, они будут очень разочарованы, когда поймут, что люди говорят правду, и что все факты правдивы», – сказал Экклстоун в интервью The Times.Их не поймешь....вроде под ковром грызут друг друга , а на людях делают вид, что друзья... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.09.2009 09:13 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21785 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 02.09.2009 09:15 Их не поймешь....вроде под ковром грызут друг друга , а на людях делают вид, что друзья... :rolleyes:А они чередуют, то НАД ковром, то потом ПОД ковром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 09:16 Расследование обстоятельств победы Фернандо Алонсо на прошлогоднем Гран При Сингапура, как все это понимают, имеет целью выяснить, а не была ли авария Нельсона Пике младшего, которая существенно повлияла на ход гонки в пользу будущего победителя, спланированной акцией. При этом все – или, скажем, очень многие – понимают и то, что, с одной стороны, подобное подозрение выглядит крайне безумным и даже нелепым, а с другой, что факт спланированной акции, даже если она и была, доказать крайне сложно.Судя по всему, понимают все это и в Международной автомобильной Федерации, потому как во время Гран При Бельгии представители ФИА провели огромное количество допросов членов команды Renault. При этом, например, технический директор Пэт Симондс и Фернандо Алонсо вызывались «на ковер» даже не один раз. Из всего этого журналисты Independent делают вывод, что расследование пытается выявить еще какие-либо дополнительный факты в деятельности Renault, способные скомпрометировать команду.согласен, что Сингапур всего лишь зацепка, чтобы начать копать под Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2009 09:19 Их не поймешь....вроде под ковром грызут друг друга , а на людях делают вид, что друзья... :rolleyes:Просто они не такие, как мы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 09:21 Просто они не такие, как мы. :Dну да.....мы грызем и на людях.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 02.09.2009 09:22 :lol: Короче инициатор Усманов . Чтоб цену сбить затеял он этот скандал :lol: А Бриаторе убирается просто чисто из за того что Усманову конкурент он на покупку Рено :lol: Шутка если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.09.2009 09:23 Если Пике заставили врезаться в стену, то он очень хорошо сыграл, даже извинился перед командой сразу же по радио :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 02.09.2009 09:25 Мне они больше всего напоминают вот эту компанию :DКто из них кто - ваша фантазия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 02.09.2009 09:26 Мне они больше всего напоминают вот эту компанию :DКто из них кто - ваша фантазия.Невозможно найти удалённый сервер. Провайдер в УА непускает наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 02.09.2009 09:27 Мне они больше всего напоминают вот эту компанию :DКто из них кто - ваша фантазия.стой лишь разницей что все они далеко не дураки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах