Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вот именно что бывший,че ему скрывать то . терять один фиг нечего . Чтоб в суд вызвать надо иметь док-ва ,а не на словах процесс заводить . ФИА обещалось доказательства предоставить -где они ? нету и небудет .Словестная атака неболее.

надеюсь, что Шеврие не настолько обижен на Флава за свое увольнение и не будет топить Царя.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

хотя формула 1 в рекламе не нуждается но кажется мне что все это придумывается для поддержания зрелища на уровне

и получается довольно интересная формула Формула 1 = Скандалы, Интриги, Расследования

Вот именно что бывший,че ему скрывать то . терять один фиг нечего . Чтоб в суд вызвать надо иметь док-ва ,а не на словах процесс заводить . ФИА обещалось доказательства предоставить -где они ? нету и небудет .Словестная атака неболее.

Тем лучше. А я вообще о том, что сама-то Рено по-прежнему молчит)))))

Почитал новость . Детский лепет :lol: Типа накопать на Рено в любом случае даже если это невозможно :lol:

Мосли Рона загнобил теперь до Флава добрался . Надеюсь Флав всетаки найдет средства чтоб избавится побыстрей этого типа

Не хочется вас расстраивать, но процесс покатился как лавина.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1881651

И что? Какой процесс? Стандартные процедуры.

Бывший моторист "Рено": ничего не знаю о Сингапуре

Бывший руководитель отдела двигателей "Рено" Дени Шеврие заявил, что ему ничего не известно о приказах команды в адрес Нельсиньо Пике потерпеть аварию по ходу Гран-при Сингапура-2008.

"Лично я ничего не знал о нашей стратегии по ходу этапа в Сингапуре, но я могу вас уверить, что если это правда, то такая тактика абсолютно расходится с подходом "Рено", — цитирует Шеврие Motorsport со ссылкой на радио RMC.

Бывший тестер "Рено" Франк Монтаньи также не верит в то, что авария Пике была срежиссирована.

"Даже когда вам просят пропустить кого-то, это уже раздражает, ну а приказ умышленно организовать аварию - это вообще что-то другое. Эти слухи - научная фантастика. Никто не может давать таких указаний. Я никогда не слышал ни о чём таком в Формуле-1", — отметил Монтаньи.

А есть ссылочка на аварию ?

в ютубе набери Пике Сингапур 2008 но там качество хреновое просто у меня компе есть запись с рен-тв прошлого года спецально качал ну типа ночная гонка и все такое

ну и короче такое произошло блин до сих пор покоя не дают а может это все промоушин и пиар для трассы?

может у Берни на нее далекоидущие планы?

Не хочется вас расстраивать, но процесс покатился как лавина.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1881651

Зачем нам расстраиваться раньше времени? А то, что процесс пошел, так это хорошо, скорее все выяснится. Хуже, когда ждешь в полной неизвестности.

Тем лучше. А я вообще о том, что сама-то Рено по-прежнему молчит)))))

А что им говорить то ? Ну скажут они что это все бред .кто этому поверит то ? Народу хлеба и зрелищ надо :lol:

Вот ща кинь журналюгам утку что Флав убил Кеннеди . Они ему и это дело припаяют мигом .

Мосли на последок решил потрепать нервишки Флаву. С собой хочет забрать, на заслуженный отдых :rolleyes:

Почитал новость . Детский лепет :lol: Типа накопать на Рено в любом случае даже если это невозможно :lol:

Мосли Рона загнобил теперь до Флава добрался . Надеюсь Флав всетаки найдет средства чтоб избавится побыстрей этого типа

Я в него верю-таки! :D

Бывший тестер "Рено" Франк Монтаньи также не верит в то, что авария Пике была срежиссирована.

"Даже когда вам просят пропустить кого-то, это уже раздражает, ну а приказ умышленно организовать аварию - это вообще что-то другое. Эти слухи - научная фантастика. Никто не может давать таких указаний. Я никогда не слышал ни о чём таком в Формуле-1", — отметил Монтаньи.

Тогда мы новаторы :lol:

Вот только не докажут они ничего))))

А что им говорить то ? Ну скажут они что это все бред .кто этому поверит то ? Народу хлеба и зрелищ надо

Дык я-то не против, пущай молчат... пожалуй, так даже лучше))))

Ждем Шеврие и Монтани в скором времени в составе команды ;)

в ютубе набери Пике Сингапур 2008 но там качество хреновое просто у меня компе есть запись с рен-тв прошлого года спецально качал ну типа ночная гонка и все такое

ну и короче такое произошло блин до сих пор покоя не дают а может это все промоушин и пиар для трассы?

может у Берни на нее далекоидущие планы?

Глянул . качество канечно калл но терпимо . Отчетливо видно что пикет спойлер сломал и после уже в разворот пошел.

Теперь уверен что все эти разговоры про подстройку - Бред.

Промоушен наврятли ибо Берни не такая свинья чтоб другу Флаву такую свинью подкладывать :rolleyes:

Промоушен наврятли ибо Берни не такая свинья чтоб другу Флаву такую свинью подкладывать :rolleyes:
Берни Экклстоун, предположивший вчера, что источником информации в скандальном расследовании поведения Renault на ГП Сингапура является Нельсон Пике, сегодня попытался «прикрыть» своего друга и бизнес-партнера Флавио Бриаторе.

Берни уверен, что расследование инициированное FIA, не даст никаких результатов, и при этом он полностью поддерживает Бриаторе, который уверяет, что не знает ничего об инкриминируемом сговоре.

«Я могу лишь сказать, Флавио подчеркивает, что не знает ничего об этом. И вся эта ситуация сильно его беспокоит, и злит. Думаю, FIA ищет все подряд, даже самое невероятное. Но я думаю, они будут очень разочарованы, когда поймут, что люди говорят правду, и что все факты правдивы», – сказал Экклстоун в интервью The Times.

Их не поймешь....вроде под ковром грызут друг друга , а на людях делают вид, что друзья... :rolleyes:

Их не поймешь....вроде под ковром грызут друг друга , а на людях делают вид, что друзья... :rolleyes:

А они чередуют, то НАД ковром, то потом ПОД ковром

Расследование обстоятельств победы Фернандо Алонсо на прошлогоднем Гран При Сингапура, как все это понимают, имеет целью выяснить, а не была ли авария Нельсона Пике младшего, которая существенно повлияла на ход гонки в пользу будущего победителя, спланированной акцией. При этом все – или, скажем, очень многие – понимают и то, что, с одной стороны, подобное подозрение выглядит крайне безумным и даже нелепым, а с другой, что факт спланированной акции, даже если она и была, доказать крайне сложно.

Судя по всему, понимают все это и в Международной автомобильной Федерации, потому как во время Гран При Бельгии представители ФИА провели огромное количество допросов членов команды Renault. При этом, например, технический директор Пэт Симондс и Фернандо Алонсо вызывались «на ковер» даже не один раз. Из всего этого журналисты Independent делают вывод, что расследование пытается выявить еще какие-либо дополнительный факты в деятельности Renault, способные скомпрометировать команду.

согласен, что Сингапур всего лишь зацепка, чтобы начать копать под Рено

Просто они не такие, как мы. :D

Просто они не такие, как мы. :D

ну да.....мы грызем и на людях.... :rolleyes:

:lol: Короче инициатор Усманов . Чтоб цену сбить затеял он этот скандал :lol:

А Бриаторе убирается просто чисто из за того что Усманову конкурент он на покупку Рено :lol:

Шутка если чо

Если Пике заставили врезаться в стену, то он очень хорошо сыграл, даже извинился перед командой сразу же по радио :lol:

533331_c1c3368.jpg

Мне они больше всего напоминают вот эту компанию :D

Кто из них кто - ваша фантазия.

Невозможно найти удалённый сервер. Провайдер в УА непускает наверно

стой лишь разницей что все они далеко не дураки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...