Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Еще раз всех с 6 местом. Бельгия будет наша - 100%. Флав просто не позволит Алонсо не победить в этом сезоне.

Думаешь подойдет тактика как к Пикету ? :unsure: подойти к Алу за 15 минут до гонки и сказать, что если не возьмешь подиум, то у меня на примете есть перспективный гонщик ? :blink: :lol: :lol: :lol:

Во была бы умора.... :lol:

Поделиться этим сообщением

Думаешь подойдет тактика как к Пикету ? :unsure: подойти к Алу за 15 минут до гонки и сказать, что если не возьмешь подиум, то у меня на примете есть перспективный гонщик ? :blink: :lol: :lol: :lol:

Во была бы умора.... :lol:

:lol: Ты как всегда

Еще раз всех с 6 местом. Бельгия будет наша - 100%. Флав просто не позволит Алонсо не победить в этом сезоне.

:lol: Ты самый оптимист тут :lol:

интересно, может быть такое, что Лука по договоренности с Флавио до последнего будет тянуть с объявлением Алонсо в качестве пилота и расторжением контракта с Кими, для того , что бы Кими и Кубица были в подвешенном состоянии и до последнего один бы ждал приглашения, дугой выступления в Феррари в следующем сезоне и не подписывали ни с кем контрактов. И когда Макларен , объявит пилотов на следующий год например Хем-Росберг и места в других ведущих командах будут заняты, Феррари объявляет пилотов Алонсо-Масса, Кими сообщают, что контракт с ним расторгнут и тому ничего не остается как идти в Рено :)

интересно, может быть такое, что Лука по договоренности с Флавио до последнего будет тянуть с объявлением Алонсо в качестве пилота и расторжением контракта с Кими, для того , что бы Кими и Кубица были в подвешенном состоянии и до последнего один бы ждал приглашения, дугой выступления в Феррари в следующем сезоне и не подписывали ни с кем контрактов. И когда Макларен , объявит пилотов на следующий год например Хем-Росберг и места в других ведущих командах будут заняты, Феррари объявляет пилотов Алонсо-Масса, Кими сообщают, что контракт с ним расторгнут и тому ничего не остается как идти в Рено :)

ты, как всегда, самые интересные идеи рождаешь :rolleyes: с испанцами родства не имеешь? :lol:

надеюсь хотя бы Грожану КЕРС поставят на первой тренировки, если поедет в темпе Алонсо, то тогда и на вторую машину его надо ставить :)

Если ставить КЕРС, то только на болид Ферни, только он может реализовать её на 100% и сказать нужна ли она или нет, ну уж в Монце КЕРС просто обязана быть!

ты, как всегда, самые интересные идеи рождаешь :rolleyes: с испанцами родства не имеешь? :lol:

не , только с Украинцами и Поляками , и то чуть чуть :) хотя может и Испанцы какие нибудь есть, кто этих предков знает . :lol:

Робертсоны не лохи....вопрос решат к концу чемпа точно :rolleyes:

к этому времени, думаю, прогнозы по состоянию здоровья Массы будут вполне объективны, чтобы сделать свой выбор :rolleyes:

воэможно, Федя отсоветовал.... :rolleyes:

Вот вредитель...)

А вот двигатели настораживают. Сгоревший двиг Феттеля прибавляет беспокойства.

Ну, думаю, не стоит проецировать... мало ли чего у них там...

Если ставить КЕРС, то только на болид Ферни, только он может реализовать её на 100% и сказать нужна ли она или нет, ну уж в Монце КЕРС просто обязана быть!

Мне кажется, не стоит... наш трактор не может себе позволить столь тяжеловесную роскошь...

AcTjTIVa3z.jpg

Р. Таффен : Федя, на случай поломки двига у тебя есть еще нужная опция - педальная тяга....не очень быстро, зато никакой избыточной поворачиваемости.... :D

Бриаторе: "Рено" ещё долго планирует гоняться в Ф-1

Руководитель "Рено" Флавио Бриаторе отверг возможность того, что французская команда может последовать примеру "БМВ-Заубер" и "Хонды" и уйдёт из Формулы-1.

"Я не понимаю, почему этот вопрос всегда задают "Рено". Прошло пять лет, а "Рено" всё ещё гоняется, в то время как многие люди покинули Ф-1. "Рено" планирует оставаться в Формуле-1 на протяжении долгого времени.

Договор согласия предусматривает участие до окончания 2012 года. Но после истечения срока его действия мы будем искать возможности выступать в 2013-м, 2014-м, 2015-м, 2016-м", — цитирует Бриаторе F1-live.

Бриаторе: "Рено" ещё долго планирует гоняться в Ф-1

Надеюсь, в это можно верить...

я конечно понимаю , что Уильямс хорошая команда , которая может стабильно проходить в третий сегмент и бороться за очки, но не понимаю , как может быть у Уильямса шансов заполучить Кубицу больше, чем у Рено, тем более если Рено ему предложила серьезный контракт я думаю на уровне 10-15 млн в год. Уильямс такую зарплату не потянет.

Вильямс - это и завтра Вильямс, а вот что будет завтра с Рено? Стоит ли слушать заверения Бриаторе на этот счет? ИМХО, нет. Поэтому Кубице лучше оказаться в Вильямсе, чем в каком-нибудь Usmanov-f1-team.

в Монце будет последнее в этом году крупное обновление аэродинамики, так что и там можно будет побороться за 3-5 место.

Увы, но в монце аэродинамика не так важна, как на остальных трассах ((

Увы, но в монце аэродинамика не так важна, как на остальных трассах ((

Чем выше скорость, тем выше воздушное сопротивление, а учитывая "растянутые" передаточные числа КПП в Монце, двигателю надо помогать развить максимальную скорость именно аэродинамикой.

Надеюсь, что именно в Спа, проявятся плюсы ДД "а-ля Браун" и задняя подвеска, установленная с Германии

Инженеры говорят, что за счет нее сократили отставание в бОльшей степени....а это около 0,3 сек

Испанцы еще пишут, что команда приняла решение с Валенсии перестать развивать R29, так что быстрее она уже не станет. Может быть в Монце КЕРС поставят , где не так важен баланс болида или что нибудь от R30 подойдет к R29 .

Надеюсь, что именно в Спа, проявятся плюсы ДД "а-ля Браун" и задняя подвеска, установленная с Германии

Инженеры говорят, что за счет нее сократили отставание в бОльшей степени....а это около 0,3 сек

Диффузор "а-ля Браун" помоему уже стоял в Валенсии (в гонке смог разглядеть) при чем и у Грожана вроде тоже.

Испанцы еще пишут, что команда приняла решение с Валенсии перестать развивать R29, так что быстрее она уже не станет. Может быть в Монце КЕРС поставят , где не так важен баланс болида или что нибудь от R30 подойдет к R29 .

То что написал Мигель, говорит о том, что обновления для Спа и Монцы готовы, а может даже и к азиатскому этапу, просто все рабочие руки уже сейчас будут перенаправлены на R30

Диффузор "а-ля Браун" помоему уже стоял в Валенсии (в гонке смог разглядеть) при чем и у Грожана вроде тоже.

ДД проявляется лучше на трассах типа Спа, где не важна тяга , а важен прижим

То что написал Мигель, говорит о том, что обновления для Спа и Монцы готовы, а может даже и к азиатскому этапу, просто все рабочие руки уже сейчас будут перенаправлены на R30

хорошо , если так.

Помнится мне, что после первых неудач с КЕРСовой машиной, большинство сидящих здесь кричали чтобы его нафиг вытащить... теперь Маки показали, что можно и с КЕРСом быть в лидерах и заходили разговоры о его возвращении... :rolleyes:

Ну я не считал что КЕРС надо выкинуть, т.к. ещё после старта в Малайзии с 9 места на 3-е было понятно, что штука полезная, хотя бы для старта.

Отпад... если машина срочно не поедет, то ни на что уже мона не рассчитывать нынче...

Хотя направить все силы на R-30 я, в общем-то, считаю правильным....

С одной стороны это конечно хорошо, но как мне помнится уже в прошлом году они так же оставили R28 и начали подготовку к следующему году, не хотелось бы повторения с R30 :(

Отпад... если машина срочно не поедет, то ни на что уже мона не рассчитывать нынче...

Хотя направить все силы на R-30 я, в общем-то, считаю правильным....

Я думаю, что она уже не поедет, раз они забили на развитие. Вот только почему именно с Валенсии. Вот Ферры вроде вообще сразу плюнули на нынешнюю машину. Неужели хотели Ала удержать? :unsure:

С одной стороны это конечно хорошо, но как мне помнится уже в прошлом году они так же оставили R28 и начали подготовку к следующему году, не хотелось бы повторения с R30 :(

Вроде на R27 тоже забивали ради R28, но все мы помним что из этого получилось на старте сезона.

не забывай, что денег Рено в этот год дала больше запланированных перед началом сезона и сейчас уже не дадут

так что уж ничего и не осталось как упереться в Эр30

тем более зная, что Ал уходит, нет у них желания швырять на его машину кучу бабок :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...