SweetCherry Опубликовано 24.08.2009 07:23 Да, вот и мотоцЫкл себе прикупил, если не врут на исп. форумеЕще один с мотоциклами? :o Половина гонщиков перейдет в ралли с Кими, другая половина за Михаэлем к мотоциклам? :blink: Ну хоть то, что Ал не любит рисковать вне гонок, радует. А то веселое времяпровождение обернется "веселым" лежание в больнице, тьфу-тьфу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2009 07:26 Еще один с мотоциклами? :o Половина гонщиков перейдет в ралли с Кими, другая половина за Михаэлем к мотоциклам? :blink: Ну хоть то, что Ал не любит рисковать вне гонок, радует. А то веселое времяпровождение обернется "веселым" лежание в больнице, тьфу-тьфу :unsure:Насколько я понял, это дорожный , а не спортивный мотик....И в Швейцарии сильно не разгонишься.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.08.2009 07:28 Насколько я понял, это дорожный , а не спортивный мотик....И в Швейцарии сильно не разгонишься.... :rolleyes:Пока дорожный... надеюсь, дальше дело не пойдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 24.08.2009 07:29 Да, вот и мотоцЫкл себе прикупил, если не врут на исп. форумеНе иначе как для кутежа и веселого времяпровождения.... :rolleyes: хорошо тебе, наверно.... :lol:Ой и не говори... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 24.08.2009 07:30 Насколько я понял, это дорожный , а не спортивный мотик....И в Швейцарии сильно не разгонишься.... :rolleyes:Может ему r29 надоело и решил попытаться на мотике взойти на подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.08.2009 07:30 Пока дорожный... надеюсь, дальше дело не пойдет :rolleyes:Пусть катается, главное чтоб ему было хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2009 07:34 Главное, шоб Рено не подвели их моторы на Спа и Монце, а то чота мне эти отказы РБ насторожили в ВаленсииНа Спа уже будут новые двиги у Ала и Ромы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2009 09:38 Фернандо у нас весельчак....)))Я вот такую теорию придумал...Правда не верю в нее,но оч понравилась мне...Значит в 2010 году вместо БМВ приходит Audi F1 team и Фернандо в нее переходит)))Ведь Ауди говорила,что пока бмв в ф1 то там,не будет....бмв уходит,ауди приходит)))) :lol: P.S. Да хорошо вчера День рождение друга отметил))Чой-то этот весельчак не позитивен в последнее время....)Так.... а что с Ауди нам толку? Они дадут нам сходу чеспионский болид? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.08.2009 09:42 В Бельгии будут шины Софт и Медиум. Очень уж хочется посмотреть будет ли Мак в Спа так же быстр и как поедет Браун в прохладную погоду. Ну и на Рено само собой, но в наших я более менее уверен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 09:54 В Бельгии будут шины Софт и Медиум. Очень уж хочется посмотреть будет ли Мак в Спа так же быстр и как поедет Браун в прохладную погоду. Ну и на Рено само собой, но в наших я более менее уверен :rolleyes:думаю в Спа дубль возьмет РБ , в восьмерке еще будут Алонсо Грожан два Макларена Росберг и Райкконен, Браун останется без очков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 24.08.2009 10:08 думаю в Спа дубль возьмет РБ , в восьмерке еще будут Алонсо Грожан два Макларена Росберг и Райкконен, Браун останется без очков :)БМВ тож претендует на очки в Спа, так что тесновато становтся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 10:17 БМВ тож претендует на очки в Спа, так что тесновато становтся :unsure:Торро Россо с Форс Индией тоже претендуют на очки, но это же не значит , что они их возьмут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.08.2009 10:27 Фернандо у нас весельчак....)))Я вот такую теорию придумал...Правда не верю в нее,но оч понравилась мне...Значит в 2010 году вместо БМВ приходит Audi F1 team и Фернандо в нее переходит)))Ведь Ауди говорила,что пока бмв в ф1 то там,не будет....бмв уходит,ауди приходит)))) :lol: P.S. Да хорошо вчера День рождение друга отметил))С этого места поподробней.Когда и где такое было? :blink: Ни разу не встречал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2009 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.08.2009 11:15 Лучшие времена на секторах - http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ace_sectors.pdf Алу стоит призадуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 24.08.2009 11:25 Лучшие времена на секторах - http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ace_sectors.pdf Алу стоит призадуматьсявот сумы..идеальныие круги....T. GLOCK 1 38,649L. HAMILTON 1 38,676J. BUTTON 1 38,711K. RAIKKONEN 1 38,892R. BARRICHELLO 1 38,947R. GROSJEAN 1 39,145N. ROSBERG 1 39,176H. KOVALAINEN 1 39,221R. KUBICA 1 39.302F. ALONSO 1 39,317M. WEBBER 1 39,440N. HEIDFELD 1 39,526A. SUTIL 1 39,548K. NAKAJIMA 1 39,737J. TRULLI 1 39,746S. VETTEL 1 39,945G. FISICHELLA 1 39,974L. BADOER 1 40,261S. BUEMI 1 40,809J. ALGUERSUARI 1 40,772 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 11:40 вот сумы..идеальныие круги....T. GLOCK 1 38,649L. HAMILTON 1 38,676J. BUTTON 1 38,711K. RAIKKONEN 1 38,892R. BARRICHELLO 1 38,947R. GROSJEAN 1 39,145N. ROSBERG 1 39,176H. KOVALAINEN 1 39,221R. KUBICA 1 39.302F. ALONSO 1 39,317M. WEBBER 1 39,440N. HEIDFELD 1 39,526A. SUTIL 1 39,548K. NAKAJIMA 1 39,737J. TRULLI 1 39,746S. VETTEL 1 39,945G. FISICHELLA 1 39,974L. BADOER 1 40,261S. BUEMI 1 40,809J. ALGUERSUARI 1 40,772В Спа Грожан должен еще прибавлять, тем более и трасса и машина ему будет более знакома. Пока ему не хватает стабильности, на круге он проигрывал Фернандо 0.2-0.3 секунды, а так видно, что скорость есть, может и не надо будет Флавио искать первого пилота на будущий год, достаточно будет пригласить Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2009 11:44 По инфе испанцев, Рено хоть и предложило серьезный контракт Кубице, но полагает, что у Вильямса получить его шансов большеТойота из-за своей неопределенности рискует тоже остаться без полякаВ этой связи Флав, учитывая пожелания руководства Рено, в случае отказа Кубицы должен искать первого пилота среди топовых гонщиков....где же их взять, если Кими в Рено как-то не рвется.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 11:57 По инфе испанцев, Рено хоть и предложило серьезный контракт Кубице, но полагает, что у Вильямса получить его шансов большеТойота из-за своей неопределенности рискует тоже остаться без полякаВ этой связи Флав, учитывая пожелания руководства Рено, в случае отказа Кубицы должен искать первого пилота среди топовых гонщиков....где же их взять, если Кими в Рено как-то не рвется.... :rolleyes:я конечно понимаю , что Уильямс хорошая команда , которая может стабильно проходить в третий сегмент и бороться за очки, но не понимаю , как может быть у Уильямса шансов заполучить Кубицу больше, чем у Рено, тем более если Рено ему предложила серьезный контракт я думаю на уровне 10-15 млн в год. Уильямс такую зарплату не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2009 12:00 я конечно понимаю , что Уильямс хорошая команда , которая может стабильно проходить в третий сегмент и бороться за очки, но не понимаю , как может быть у Уильямса шансов заполучить Кубицу больше, чем у Рено, тем более если Рено ему предложила серьезный контракт я думаю на уровне 10-15 млн в год. Уильямс такую зарплату не потянет.воэможно, Федя отсоветовал.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 24.08.2009 12:01 К тому же реношники думают, что в Спа стоит ожидать бОльшей отдачи от машиныбум надеяться и мы....немного осталось :rolleyes:Реношники этой самой отдачи ожидают еще с самых зимних тестов. И мы вместе с ними... А вот толку реально пока не много.Дебют Романа думаю удался. Неплохая квалификация и гонка. Ситуация на пите с Лукой Бадоер улыбнула )) Вообще хорошо держался.А вот двигатели настораживают. Сгоревший двиг Феттеля прибавляет беспокойства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 12:02 Кстати польские журналисты пишут, что Кубик в следующем году может оказаться в Феррари :) я думаю, когда точно станет известно, что Масса сможет гоняться, кубик и подпишет контракт с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 24.08.2009 12:07 Что-то мне кажется, что самой популярной командой по желанию в ней оказаться для пилотов станет Вильямс. Они точно не сгинут, да и болид наверняка построят неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.08.2009 12:07 воэможно, Федя отсоветовал.... :rolleyes:хочет что бы остался запасной плацтарм на случай отступления из Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2009 12:09 Реношники этой самой отдачи ожидают еще с самых зимних тестов. И мы вместе с ними... А вот толку реально пока не много.Дебют Романа думаю удался. Неплохая квалификация и гонка. Ситуация на пите с Лукой Бадоер улыбнула )) Вообще хорошо держался.А вот двигатели настораживают. Сгоревший двиг Феттеля прибавляет беспокойства.Реношники уже устали извиняться перед РБР за валенсийский кошмари французы поговаривают, что это отвернет Матешица от контракта с Рено, если только Рено не предложит еще более выгодные условия поставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах