verdadero Опубликовано 19.08.2009 08:25 Как Вы думаете, не заключается ли эта идея в том, чтобы показать Карлосу Гону - какой плохой глава команды - Бриатторе? С соответствующими кадровыми последствиями.Ведь если Алонсо уйдёт, Бриатторе уволят - Пикёнышу опять открыта дорога в Рено. А Руководителем команды - Папа. Бред. Но...Наверно, не только Карлосу, а всем, кому это интересно....главная задача - обелить сына, попутно засвидетельствовать профнепригодность ФлавиоА для Флава -это мелочи......сколько за его боссовскую карьеру уже было аналогичных обвинений, а ему все нипочем....глыба, однакоЕсли Алонсо уходит из команды, то французы говорили,, что ФБ по-любому остается в Рено, даже если команду купят другиеФлав - неотъемлемый "довесок" к продаваемому товару :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.08.2009 08:29 Как Вы думаете, не заключается ли эта идея в том, чтобы показать Карлосу Гону - какой плохой глава команды - Бриатторе? С соответствующими кадровыми последствиями.Ведь если Алонсо уйдёт, Бриатторе уволят - Пикёнышу опять открыта дорога в Рено. А Руководителем команды - Папа. Бред. Но...Думаю нет, кто такой Пике и кто такой Флавио. Флавио дважды приводил команду к чемпионству, под его руководством Рено показывало лучшие результаты, его стойкость в конфликтах, грамотность менеджера и т.д. Не думаю, что Карлос настолько глуп, что бы помменять опытного бойца на Пике старшего, основываясь на каких то сопливых и без доказательных утверждениий Пике младшего. Тем более нет ни одного подтверждения того, что Флавио его терроризировал и "палачил", только слова обиженного мальчишки. Мне кажется, что семейство Пике делает это специально, дабы про них не забыли, ведь маленькому надо продолжать карьеру в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.08.2009 08:37 verdadero, Пилот Ф1, я с вами согласен в том, что глупо было бы менять Флавио на кого-либо, тем более, основываясь на таких "сопливых" обвинениях.Но как "маленький" собирается продолжать карьеру в Ф1 после таких своих выступлений? Уму непостижимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.08.2009 09:43 Поляки устроили опрос, в какую команду вы хотитие, что бы перешел Кубица большинство выбрали Феррари 52% Браун и Макларен получили по 9 и 8 процентов, основные соперники Рено за Кубицу - Уильямс и Тойота получили по 2 и 1 проценту :) в то время , как 25% Поляков хотят что бы Роберт перешел в Рено, надеюсь кубик послушает голос своего народа, если Флав не захочет подписывать Кими.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 19.08.2009 09:57 Помню еще итальянцев спрашивали кого они хотели бы видеть в феррари, и там кубица был на втором месте после алонсо. а вообще хотел бы увидеть в Рено пару кубица - грожан в следующем году :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.08.2009 10:01 Мне кажется, что семейство Пике делает это специально, дабы про них не забыли, ведь маленькому надо продолжать карьеру в Ф1. Нельсиньо врядли по своей воли такое говорил. Пике страший мастер всякого рода политической борьбы, это было можно проследить в те годы когда он гонялся.25% Поляков хотят что бы Роберт перешел в Рено, надеюсь кубик послушает голос своего народа, если Флав не захочет подписывать Кими.:)Или Кими откажется переходить в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 19.08.2009 10:05 Поляки устроили опрос, в какую команду вы хотитие, что бы перешел Кубица большинство выбрали Феррари 52% Браун и Макларен получили по 9 и 8 процентов, основные соперники Рено за Кубицу - Уильямс и Тойота получили по 2 и 1 проценту :) в то время , как 25% Поляков хотят что бы Роберт перешел в Рено, надеюсь кубик послушает голос своего народа, если Флав не захочет подписывать Кими.:)думаю, что Кими в Рено - это что-то из разряда фантастики, а вот Кубица вполне подходящий вариант... так оно скорее всего и будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 10:14 думаю, что Кими в Рено - это что-то из разряда фантастики,Согласен....тем более что фр. и исп. блоги набиты слухами как раз про Кубицу , а не Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 10:35 Апелляцию "Рено" поддерживали четыре команды Ф-1Одной из причин, по которой Апелляционный суд FIA решил отменить дисквалификацию "Рено" на Гран-при Европы, стала поддержка французской конюшни со стороны четырёх других команд Формулы-1, сообщает Autosport со ссылкой на официальные разъяснения суда FIA. "Суд отмечает, что принял во внимание письма поддержки, которые апеллянт получил со стороны "Ред Булл", "Макларена", "Феррари" и "Тойоты". Эти письма подтверждают, что две из названных выше команд нуждаются в дальнейшем улучшении собственных процедур пит-стопов, чтобы исключить серьёзные риски безопасности, которые, без сомнения, возникли в данном случае. Пусть суд и поддерживает замечания FIA о том, что данные письма не могут рассматриваться как сделанные исключительно по собственной инициативе поручительства, но было бы неправильно в данном случае игнорировать мнения других команд, которые отразили в письменном виде свои знания и намерения. Суду следовало это учитывать", — говорится в разъяснениях FIA.Лука отблагодарил Рено за подарок себе в виде Алонсо :rolleyes:Опубликовано расписание пресс-конференций Гран-при ЕвропыFIA опубликовала расписание пресс-конференций, которые пройдут в рамках Гран-при Европы Формулы-1 в Валенсии. В четверг на вопросы журналистов ответят: новичок "Торо Россо" Хайме Альгуэрсуари, Фернандо Алонсо ("Рено"), Лука Бадоер ("Феррари"), Дженсон Баттон ("Браун") и Льюис Хэмилтон ("Макларен"). В пятницу в пресс-конференции примут участие: Росс Браун ("Браун"), Флавио Бриаторе ("Рено"), Мартин Уитмарш ("Макларен") и Марио Тайссен ("БМВ-Заубер"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.08.2009 11:05 Лука отблагодарил Рено за подарок себе в виде Алонсо :rolleyes:А Макларен за что тогда? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 11:07 А Макларен за что тогда? :PЧтоб Ал не рассказал всю правду о "легендарной" команде.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 19.08.2009 11:12 А Макларен за что тогда? :Pза то что обратно к себе его забрали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 11:18 ФИА опубликовала детали Апелляционного суда по делу «Рено»Международная автомобильная федерация опубликовала обоснование решения Апелляционного суда по делу о дисквалификации «Рено» на Гран-при Европы. Документ на 11 страницах, опубликованный на официальном сайте ФИА, содержит детальное описание процедур, аргументов сторон и постановлений суда. Основные моменты, обсуждавшиеся на заседании в понедельник, касались следующих трех прошений. 1. Истец по апелляции не нарушал пункты 3.2 и 23.1i спортивного регламента сознательно. Команда «Рено» представила факты, согласно которым во время пит-стопа лишь два человека – механики, работавшие с передней правой шиной, – знали о том, что не удалось закрепить фиксатор колеса, причем данный факт не является индикатором того, что и колесная гайка не зафиксирована, и колесо может отсоединиться. Главный механик команды Гевин Хадсон, выпускающий болид после пит-стопа, убедился, что все четыре механика подали сигнал об окончании смены шин, и узнал о проблеме только после того, как Фернандо Алонсо покинул боксы. Суд признал, что правонарушение, допущенное «Рено», было непреднамеренным. 2. Истец по апелляции не предупредил гонщика о том, что колесо не зафиксировано. «Рено» представил аргументы, согласно которым командный мостик, ведущий переговоры с Алонсо, получил информацию о возможной проблеме уже после того, как гонщик сообщил о подозрении на прокол колеса и принял решение вернуться в боксы. Суд признал недостатки в работе команды, но отметил, что она действовала добросовестно. 3. Санкции, наложенные решением стюардов чрезмерны и непропорциональны Команда «Рено» признала нарушения регламента, однако отметила, что наложенный штраф основан на несправедливом мнении стюардов о том, что болид умышленно был выпущен на трассу без соблюдения норм безопасности. «Рено» представил прецеденты предыдущих санкций против команд, нарушавших данные пункты спортивного регламента, а также письма от «Ред Булл», «Макларена», «Феррари» и «Тойоты», написанные этими участниками в поддержку французской конюшни. Две из них отметили, что пересмотрели свои процедуры пит-стопов дабы исключить повторение инцидента на Гран-при Венгрии.Суд поддержал ФИА в вопросе о неприемлемости вынесения решения на основании прецедентов, а также принял аргументы ФИА о том, что письма не должны рассматриваться как добровольные свидетельства о поддержке. Суд, тем не менее, решил, что в данных обстоятельствах игнорировать мнение команд будет неправильным.На основании приведенных аргументов Международный апелляционный суд ФИА принял решение отменить дисквалификацию «Рено», заменить ее предупреждением и штрафом в размере 50 000 долларов. Команда также обязана оплатить судебные издержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.08.2009 11:34 думаю Грожан будет проигрывать Алонсо в Валенсии где то 0.8-1 секунду на круге в Монце уже будет проигрывать 0.4-0.6 секунды , ну а в Сингапуре уже должно быть , где то 0.3-0.4. . Думаю если в Валенсии Ромка квалифицируется выше Альгерсуари и доедет до финиша, тогда его выступление можно считать успешным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.08.2009 12:28 Lexman, интересные у тебя подсчеты:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.08.2009 12:35 думаю Грожан будет проигрывать Алонсо в Валенсии где то 0.8-1 секунду на круге в Монце уже будет проигрывать 0.4-0.6 секунды , ну а в Сингапуре уже должно быть , где то 0.3-0.4. . Думаю если в Валенсии Ромка квалифицируется выше Альгерсуари и доедет до финиша, тогда его выступление можно считать успешным :)Слишком оптимистично... Недооцениваешь ты Фернандо, и переоцениваешь Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.08.2009 13:09 Выходит, что и занял....Ууу, новая серия сериала про Нельсинью... или повтор старой?)))Апелляцию "Рено" поддерживали четыре команды Ф-1Приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.08.2009 13:13 Думаю если в Валенсии Ромка квалифицируется выше Альгерсуари ..Пока хуже этого самого Альгерсуари не было. А Грожан просто обязан пройти во второй круг( и в районе 11-12 места). Иначе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.08.2009 13:16 А кто сейчас в рено тест-пилот? Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 13:23 А кто сейчас в рено тест-пилот? Пике?Судьба Пике официально еще не определена.....и кто он сейчас не известноТестера в Рено нет....как правило тестят два призовых пилота, запасной и Хан иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.08.2009 13:32 думаю Грожан будет проигрывать Алонсо в Валенсии где то 0.8-1 секунду на круге в Монце уже будет проигрывать 0.4-0.6 секунды , ну а в Сингапуре уже должно быть , где то 0.3-0.4. . Думаю если в Валенсии Ромка квалифицируется выше Альгерсуари и доедет до финиша, тогда его выступление можно считать успешным :)Тогда судя по твоей логике в Абу-Даби Грожан по скорости будет наравне с Алом, это невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.08.2009 13:44 Судьба Пике официально еще не определена.....и кто он сейчас не известноТестера в Рено нет....как правило тестят два призовых пилота, запасной и Хан иногдаКоманда Renault официально подтвердила дебют Романа Грожана, запасной и тест-пилот заменит Нельсона Пике в оставшихся гонках сезона. В заявлении команды подчеркивается, что уход Пике стал следствием «обоюдных договоренностей и отвечает интересам обеих сторон».Таким образом, Роман Грожан, как и ожидалось, станет напарником Фернандо Алонсо и в ближайший уик-энд выйдет на старт Гран При Европы. В этом сезоне 23-летний Грожан выполнял обязанности резервного пилота, присутствовал на всех Гран При, что позволило набраться опыта и войти в коллектив Renault F1. Но он связан со спортивным подразделением французской фирмы уже несколько лет, являясь участником программы Renault по подготовке молодых пилотов. В 2006-м году Роман выиграл национальную серию Формулы Renault. В 2007-м стал чемпионом Евросерии Формулы 3, а в 2008-м победил в азиатской серии GP2. В этом сезоне он весьма успешно выступал в GP2 в составе команды Barwa Addax (вместе с россиянином Виталием Петровым) и одержал две победы. Роман Грожан: «Я горжусь тем, что Renault предоставила мне шанс повысить профессиональный уровень. Я готовлюсь сесть за руль R29 и хочу помочь команде добиться максимально возможных результатов.Быть напарником Фернандо – большая честь: я дебютирую в Формуле 1, выступая в одной команде с двукратным чемпионом мира, это дает мне особую мотивацию». Флавио Бриаторе, глава команды: «Мы рады предоставить Роману возможность выйти на старт Гран При в составе Renault F1. Он талантлив, и мы ожидаем, что продемонстрирует свое искусство, поскольку команда намерена агрессивно провести вторую половину сезона. Мы также хотим поблагодарить Нельсона Пике за его работу и пожелать всего наилучшего в будущем».Обязанности резервного пилота Renault в Валенсии будет выполнять Лукас ди Грасси, который продолжает выступать в гонках GP2...Читайте новости повнимательнее) ;) Как видите у нас Грасси в запасе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.08.2009 13:47 Тогда судя по твоей логике в Абу-Даби Грожан по скорости будет наравне с Алом, это невозможнодумаю к Сингапуру Грожан окончательно освоится в машине и будет стабильно проигрывать Алу до конца сезона по 0.3-0.4 секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 13:51 Читайте новости повнимательнее) ;) Как видите у нас Грасси в запасе)я сказал запасной пилот, имея ввиду диГрасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.08.2009 13:54 думаю к Сингапуру Грожан окончательно освоится в машине и будет стабильно проигрывать Алу до конца сезона по 0.3-0.4 секунды с круга.Вы забыли про 0,6 ещё :lol: Итого 0,9-1.Кстати, а Пике получается ехал в реальном темпе машины, да вот Алонсо 0,6 где-то у неё постоянно находил всё время :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах