santyago Опубликовано 18.08.2009 10:07 А кто на его место в GP2 придет?Вальсеки, кажись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 18.08.2009 10:09 Думается мне, что уход Пике и приход в Рено Грожана - одно из условий руководства концерна Рено на продолжение программы Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 18.08.2009 10:13 Думается мне, что уход Пике и приход в Рено Грожана - одно из условий руководства концерна Рено на продолжение программы Ф1.условие кому? самим себе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 18.08.2009 10:35 Такие вопросы не один человек решает, а совет директоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 18.08.2009 10:50 На главной Пэт Симондз говорит что мы будем хороши... Вот только он всегда заяляет так,а на деле 7-8 место...Еслиб Боб Белл сказал бы , то я ему бы поверил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.08.2009 11:08 Симондс: "Рено" готовит серьёзное обновление аэродинамикиТехнический директор "Рено" Пэт Симондс рассказал о том, как команда будет строить работу над доводкой болида R29 в оставшейся части сезона-2009. "Мы будем внедрять новинки на R29 и в заключительной части сезона, позднее у нас готовится ещё одно большое обновление аэродинамики. Также мы готовим особенные аэродинамические пакеты со средним и низким уровнем прижимной силы к Спа и Монце. Насколько далеко мы продвинемся в прогрессе болида, зависит от развития R30 и того, насколько мы сможем перенести наработки с нового болида на нынешний", — цитирует Симондса пресс-релиз "Рено".Из ранее анонсированных Флавом обновлений осталось два этапа -к Спа и к СингапуруБудет ли "брауновский" ДД, который тестили в Даксфорде в Валенсии ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 18.08.2009 11:13 Из ранее анонсированных Флавом обновлений осталось два этапа -к Спа и к СингапуруБудет ли "брауновский" ДД, который тестили в Даксфорде в Валенсии ? :rolleyes:Думаю нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.08.2009 12:04 А про КЕРС - молчание... Видимо, не будет его уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.08.2009 12:13 А про КЕРС - молчание... Видимо, не будет его уже.до Спа еще время есть, а про керц они вообще в последнее время темнят.....так что все может бытьхотя все же в Даксфорде Ромен тестил монцевский аэропакет без этой болванки, так что при установке кэрс может нарушить баланс и настройки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.08.2009 12:16 Будет ли "брауновский" ДД, который тестили в Даксфорде в Валенсии ? :rolleyes:Я все таки надеюсь что в Валенсии будет какое-нито серьезное обновление, не должны же они были делать новый ДД чисто на 2 гонки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.08.2009 12:19 Я все таки надеюсь что в Валенсии будет какое-нито серьезное обновление, не должны же они были делать новый ДД чисто на 2 гонки :unsure:конечно.... :rolleyes: поэтому ДД должен буть полюбому.....а на Спа и Монцу просто добавят другие закрылки на обоих спойлерах B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.08.2009 12:24 В общем надо скинуть со времени на круге прилично, чтобы бороться за хорошее место, т.к. все команды везут обновленияЕще интересны слова Симмондса на счет R30, думаю если во второй половине сезона Рено разберется с аэродинамикой R29, то R30 может получиться весьма не плохой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.08.2009 12:34 Еще интересны слова Симмондса на счет R30, думаю если во второй половине сезона Рено разберется с аэродинамикой R29, то R30 может получиться весьма не плохой :rolleyes:думаю, другие команды занимаются тем же, но финиш сезона покажет, кто из них больше преуспел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.08.2009 12:50 до Спа еще время есть, а про керц они вообще в последнее время темнят.....так что все может бытьхотя все же в Даксфорде Ромен тестил монцевский аэропакет без этой болванки, так что при установке кэрс может нарушить баланс и настройки :rolleyes:А может быть КЕРС поставят на одну Аловскую машинку? Хотелось бы еще посмотреть на такой цирк, когда Пике с Бариком сражались. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2009 12:52 В 2006 еще на каком то ГП были проблемы с колесом, но не помню на каком и в каком видеВ Китае с шинами, а потом и на пит-стопе... я все наши несчастья того года помню прекрасно)))))В Монце это было. У Фернандо колесо лопнуло, а потом еще и штраф получил за блокировку Массы:(В Монце мотор сгорел... до сих пор перед глазами стоит как эта струйка дыма вьется... и это после того, как накануне нас засудили, он, бедный, отыгрался, шел 3-м... и такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2009 13:08 А про КЕРС - молчание... Видимо, не будет его уже.Ну и слава Богу. Я вообще не поняла, что это было и на кои черти нужно.Еще интересны слова Симмондса на счет R30, думаю если во второй половине сезона Рено разберется с аэродинамикой R29, то R30 может получиться весьма не плохойДа, меня тоже заинтерисовали эти слова... и возникло предчувствие, что поедет наша машина в следующем сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 18.08.2009 13:28 Да, меня тоже заинтерисовали эти слова... и возникло предчувствие, что поедет наша машина в следующем сезоне...Про R29 тоже самое... А итог? Молимся о подиуме и поуле со стаканом топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.08.2009 13:35 Про R29 тоже самое... А итог? Молимся о подиуме и поуле со стаканом топливаНу надо продолжать молиться, вдруг что то и получится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montgomery Опубликовано 18.08.2009 13:38 Ну надо продолжать молиться, вдруг что то и получится. :)А в Рено случайно не русские на заводе работают (авось поедет, авось что получиться) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.08.2009 13:41 А в Рено случайно не русские на заводе работают (авось поедет, авось что получиться) :rolleyes:К сожелению нет, а жаль наши бы там...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montgomery Опубликовано 18.08.2009 14:05 К сожелению нет, а жаль наши бы там...... :)наши, к сожалению, тоже разные бывают... (модемы, например, жуть какие делают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.08.2009 14:11 наши, к сожалению, тоже разные бывают... (модемы, например, жуть какие делают)Точняк, сорри за офф топ, но мне про модемы фраза навернулась "Если бы строители строили здания, так же как программисты делают свою работу, первый залетевший дятел, сразу бы разрушил всю цивилизацию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.08.2009 14:18 Точняк, сорри за офф топ, но мне про модемы фраза навернулась "Если бы строители строили здания, так же как программисты делают свою работу, первый залетевший дятел, сразу бы разрушил всю цивилизацию" :lol: как та, у кого в семье работают с программистами - именно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.08.2009 15:27 Странно, что нет никаких слухов со стороны польской прессы о будущем Кубика. Может Флав решил сделать выбор на Райкконене в качестве первого пилота на будущий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2009 15:29 Странно, что нет никаких слухов со стороны польской прессы о будущем Кубика. Может Флав решил сделать выбор на Райкконене в качестве первого пилота на будущий год?обмен пилотами между рено и феррари? имхо, плохая идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах