verdadero Опубликовано 06.08.2009 13:25 Подготовка к ГП Европы в Валенсии уже идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.08.2009 14:50 Еще одна головная боль для Карлоса Гона - AVTOVAZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.08.2009 15:20 Еще одна головная боль для Карлоса Гона - AVTOVAZ"Непонятно..." (с) Лозунг о пенсиях держит вполне еще молодой человек. И лозунги: "Долой бездарных менеджеров!" и "Менеджерам зарплату рабочих!!!" Это как? Если менеджер бездарный, то зачем ему зарплату платить? Уволить и все... А что, у рабочего зарплата намного больше, чем у менеджера?На фото 2 - сомневаюсь, что эти люди рабочие Автоваза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.08.2009 15:27 "Непонятно..." (с) Лозунг о пенсиях держит вполне еще молодой человек. И лозунги: "Долой бездарных менеджеров!" и "Менеджерам зарплату рабочих!!!" Это как? Если менеджер бездарный, то зачем ему зарплату платить? Уволить и все... А что, у рабочего зарплата намного больше, чем у менеджера?Ну там было еще одно фото - под знаменем ЛДПР выступал функционер....видимо, они и организовали этот митингПоэтому и лозунги под стать этой конторе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2009 15:31 мне особо понравился панк на заднем фоне. видимо, его тоже очень интересует проблема бездарного менеджмента :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.08.2009 15:31 Ну там было еще одно фото - под знаменем ЛДПР выступал функционер....видимо, они и организовали этот митингПоэтому и лозунги под стать этой конторе... :rolleyes:Вот... :) Теперь понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.08.2009 17:39 Согласно источнику близкому к команде, Кубица сейчас ведет серьезные переговоры, что бы со следующего года выступать в Рено , на него так же сейчас претендует Браун, но думаю Кубица выберет Рено. Так же пока неясно с кем будет выступать поляк в следующем году, вполне возможно , что в следующем году будет пара пилотов в Рено Кубица-Алонсо, Грожана тогда наверное куда нибудь отправят в месте с бесплатными двигателями. Кстати Рено вела еще переговоры с Росбергом, но они быстро зашли в тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2009 18:03 Согласно источнику близкому к команде, Кубица сейчас ведет серьезные переговоры, что бы со следующего года выступать в Рено , на него так же сейчас претендует Браун, но думаю Кубица выберет Рено. Так же пока неясно с кем будет выступать поляк в следующем году, вполне возможно , что в следующем году будет пара пилотов в Рено Кубица-Алонсо, Грожана тогда наверное куда нибудь отправят в месте с бесплатными двигателями. Кстати Рено вела еще переговоры с Росбергом, но они быстро зашли в тупик.Для Кубицы выступать вместе с Фереандо - не лучший вариант... тем более отношения у них неплохие... вродь дружуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.08.2009 18:13 Для Кубицы выступать вместе с Фереандо - не лучший вариант... тем более отношения у них неплохие... вродь дружуть...да думаю за один год отношения у них не должны испортиться, главное , что бы команда предостовляла им равные возможности, а то конфликта не избежать, Кубица много раз говорил, что здорово иметь быстрого напарника, а Алонсо говорил, что соскучился по тем временам, когда он воевал с Хемом и хотел бы напарника , который его мотивировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.08.2009 18:14 Для Кубицы выступать вместе с Фереандо - не лучший вариант... тем более отношения у них неплохие... вродь дружуть...Фернандо сам вроде бы не хочет с Кубицей в одной команде быть, что бы не портить дружеские отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.08.2009 18:21 В сентябре в Сочи пройдут показательные заезды Ф-1В сентябре этого года в Сочи впервые пройдут показательные заезды Формулы-1. Шоу состоится во время проведения VIII международного инвестиционного форума "Сочи 2009" "Соревнования Формулы-1 пройдут в Сочи 17 и 18 сентября, в дни проведения международного инвестиционного форума. Ф-1 является наиболее популярным, дорогим и высокотехнологичным видом автогонок. Заезды в Сочи будут проходить от Южного мола возле морского порта до парка "Ривьера". Сейчас разрабатывается схема движения на момент проведения соревнований. Также решается вопрос подготовки трассы, замены дорожного покрытия. Прорабатывается установка различного рода ограждений, которые обеспечат безопасность во время гонок В наш город Формула-1 приехала не просто так, она выбрала наш город и считает его лучшим. Это подтверждение доверия к Сочи как к олимпийскому городу, как к городу развивающемуся", — цитирует замначальника управления программ городского развития администрации города Наталью Немчинову РИА "Новости". По предварительной информации, свой болид Ф-1 в Сочи привезёт команда "Рено".Всем в Сочи :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 06.08.2009 18:22 Ну Если Кубица будет в Рено... то из этого выходит что Ал подписал контракт с кем-то...А теперь внимание знатоки вопрос: С кем подписал? P.S. Magic Alonso можешь не краснеть, по цвету твоего лица я уже понял сразу))xd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.08.2009 18:23 P.S. Magic Alonso можешь не краснеть, по цвету твоего лица я уже понял сразу))xdМолчу, молчу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.08.2009 18:25 Фернандо сам вроде бы не хочет с Кубицей в одной команде быть, что бы не портить дружеские отношения.я думаю- это он просто так вежливо отказал БМВ, в Бразилии , например, если тебе неправился новый знакомый, ты говоришь ему :" а не пообедать ли нам в субботу" - это значит, что ты прощаешься с собеседником раз и навсегда, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.08.2009 18:26 Ну Если Кубица будет в Рено... то из этого выходит что Ал подписал контракт с кем-то...А теперь внимание знатоки вопрос: С кем подписал? P.S. Magic Alonso можешь не краснеть, по цвету твоего лица я уже понял сразу))xdДавно неофициально известно, что Ал не будет в Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.08.2009 18:27 я думаю- это он просто так вежливо отказал БМВ, в Бразилии , например, если тебе неправился новый знакомый, ты говоришь ему :" а не пообедать ли нам в субботу" - это значит, что ты прощаешься с собеседником раз и навсегда,Хм... Интересные подробности про Бразилию... :D Надо будет при случае воспользоваться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.08.2009 18:35 Всем в Сочи :lol: :DНельсинчику надо поручить такое дело по старой памяти.....ему понравится, все же не февраль месяц, как в Москве :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 06.08.2009 18:39 Нельсинчику надо поручить такое дело по старой памяти.....ему понравится, все же не февраль месяц, как в Москве :PНельс гордый) Не согласится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.08.2009 18:41 Нельс гордый) Не согласится)Ну и фиг с ним....пусть Хан дымит тогда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2009 19:05 да думаю за один год отношения у них не должны испортиться, главное , что бы команда предостовляла им равные возможности, а то конфликта не избежать, Кубица много раз говорил, что здорово иметь быстрого напарника, а Алонсо говорил, что соскучился по тем временам, когда он воевал с Хемом и хотел бы напарника , который его мотивировал.Я думаю, что Кубица в Рено - это автоматически означает, что Алонсо там не будет... Хотя пара пилотов была бы сильная...Фернандо сам вроде бы не хочет с Кубицей в одной команде быть, что бы не портить дружеские отношенияНу от тем более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.08.2009 19:23 Всем в Сочи :lol: :DУже лечу :lol: Вот если бы туда еще и Фернандо прилетел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.08.2009 19:27 Уже лечу :lol: Вот если бы туда еще и Фернандо прилетел :rolleyes:То я задушусь от зависти :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.08.2009 19:52 То я задушусь от зависти :blush: :)Зачем душиться от зависти? А можно еще всем приехать и пойти в гости к verdadero. Он же в Крыму живет. То-то обрадуется :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.08.2009 20:00 Зачем душиться от зависти? А можно еще всем приехать и пойти в гости к verdadero. Он же в Крыму живет. То-то обрадуется :lol: :lol: :lol:Вам таки обрадуются.....кладовочки и сарайчики еще пока есть.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 07.08.2009 05:05 "Сегодня (06.08.09) Виталий Петров подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом «100 ТВ», что уже на следующий год он может стать призовым пилотом одной из команд королевы автоспорта."http://www.tv100.ru/news/Vitalij-Petrov-me...ormulu-1-11909/Так что не исключен вариант Грожан-Петров на следующий год )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах