Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

3mQ8iN6ImU.jpg

t3qu67yPbM.jpg

VWB3mHUcVl.jpg

46KcDd5kJP.jpg

jm3EaeHGXZ.jpg

ehHgs3dHPu.jpg

Подготовка к ГП Европы в Валенсии уже идет

Поделиться этим сообщением

12b4Zb5g25.jpg

nGECtOE5vR.jpg

Еще одна головная боль для Карлоса Гона - AVTOVAZ

Еще одна головная боль для Карлоса Гона - AVTOVAZ

"Непонятно..." (с) Лозунг о пенсиях держит вполне еще молодой человек. И лозунги: "Долой бездарных менеджеров!" и "Менеджерам зарплату рабочих!!!" Это как? Если менеджер бездарный, то зачем ему зарплату платить? Уволить и все... А что, у рабочего зарплата намного больше, чем у менеджера?

На фото 2 - сомневаюсь, что эти люди рабочие Автоваза...

"Непонятно..." (с) Лозунг о пенсиях держит вполне еще молодой человек. И лозунги: "Долой бездарных менеджеров!" и "Менеджерам зарплату рабочих!!!" Это как? Если менеджер бездарный, то зачем ему зарплату платить? Уволить и все... А что, у рабочего зарплата намного больше, чем у менеджера?

Ну там было еще одно фото - под знаменем ЛДПР выступал функционер....видимо, они и организовали этот митинг

Поэтому и лозунги под стать этой конторе... :rolleyes:

мне особо понравился панк на заднем фоне. видимо, его тоже очень интересует проблема бездарного менеджмента :rolleyes:

Ну там было еще одно фото - под знаменем ЛДПР выступал функционер....видимо, они и организовали этот митинг

Поэтому и лозунги под стать этой конторе... :rolleyes:

Вот... :) Теперь понятно...

Согласно источнику близкому к команде, Кубица сейчас ведет серьезные переговоры, что бы со следующего года выступать в Рено , на него так же сейчас претендует Браун, но думаю Кубица выберет Рено. Так же пока неясно с кем будет выступать поляк в следующем году, вполне возможно , что в следующем году будет пара пилотов в Рено Кубица-Алонсо, Грожана тогда наверное куда нибудь отправят в месте с бесплатными двигателями. Кстати Рено вела еще переговоры с Росбергом, но они быстро зашли в тупик.

Согласно источнику близкому к команде, Кубица сейчас ведет серьезные переговоры, что бы со следующего года выступать в Рено , на него так же сейчас претендует Браун, но думаю Кубица выберет Рено. Так же пока неясно с кем будет выступать поляк в следующем году, вполне возможно , что в следующем году будет пара пилотов в Рено Кубица-Алонсо, Грожана тогда наверное куда нибудь отправят в месте с бесплатными двигателями. Кстати Рено вела еще переговоры с Росбергом, но они быстро зашли в тупик.

Для Кубицы выступать вместе с Фереандо - не лучший вариант... тем более отношения у них неплохие... вродь дружуть...

Для Кубицы выступать вместе с Фереандо - не лучший вариант... тем более отношения у них неплохие... вродь дружуть...

да думаю за один год отношения у них не должны испортиться, главное , что бы команда предостовляла им равные возможности, а то конфликта не избежать, Кубица много раз говорил, что здорово иметь быстрого напарника, а Алонсо говорил, что соскучился по тем временам, когда он воевал с Хемом и хотел бы напарника , который его мотивировал.

Фернандо сам вроде бы не хочет с Кубицей в одной команде быть, что бы не портить дружеские отношения.

В сентябре в Сочи пройдут показательные заезды Ф-1

В сентябре этого года в Сочи впервые пройдут показательные заезды Формулы-1. Шоу состоится во время проведения VIII международного инвестиционного форума "Сочи 2009"

"Соревнования Формулы-1 пройдут в Сочи 17 и 18 сентября, в дни проведения международного инвестиционного форума. Ф-1 является наиболее популярным, дорогим и высокотехнологичным видом автогонок. Заезды в Сочи будут проходить от Южного мола возле морского порта до парка "Ривьера".

Сейчас разрабатывается схема движения на момент проведения соревнований. Также решается вопрос подготовки трассы, замены дорожного покрытия. Прорабатывается установка различного рода ограждений, которые обеспечат безопасность во время гонок

В наш город Формула-1 приехала не просто так, она выбрала наш город и считает его лучшим. Это подтверждение доверия к Сочи как к олимпийскому городу, как к городу развивающемуся", — цитирует замначальника управления программ городского развития администрации города Наталью Немчинову РИА "Новости".

По предварительной информации, свой болид Ф-1 в Сочи привезёт команда "Рено".

Всем в Сочи :lol: :D

Ну Если Кубица будет в Рено... то из этого выходит что Ал подписал контракт с кем-то...

А теперь внимание знатоки вопрос: С кем подписал?

P.S. Magic Alonso можешь не краснеть, по цвету твоего лица я уже понял сразу))xd

P.S. Magic Alonso можешь не краснеть, по цвету твоего лица я уже понял сразу))xd

Молчу, молчу :D

Фернандо сам вроде бы не хочет с Кубицей в одной команде быть, что бы не портить дружеские отношения.

я думаю- это он просто так вежливо отказал БМВ, в Бразилии , например, если тебе неправился новый знакомый, ты говоришь ему :" а не пообедать ли нам в субботу" - это значит, что ты прощаешься с собеседником раз и навсегда,

Ну Если Кубица будет в Рено... то из этого выходит что Ал подписал контракт с кем-то...

А теперь внимание знатоки вопрос: С кем подписал?

Давно неофициально известно, что Ал не будет в Рено :rolleyes:

я думаю- это он просто так вежливо отказал БМВ, в Бразилии , например, если тебе неправился новый знакомый, ты говоришь ему :" а не пообедать ли нам в субботу" - это значит, что ты прощаешься с собеседником раз и навсегда,

Хм... Интересные подробности про Бразилию... :D Надо будет при случае воспользоваться... :rolleyes:

Нельсинчику надо поручить такое дело по старой памяти.....ему понравится, все же не февраль месяц, как в Москве :P

Нельсинчику надо поручить такое дело по старой памяти.....ему понравится, все же не февраль месяц, как в Москве :P

Нельс гордый) Не согласится)

Нельс гордый) Не согласится)

Ну и фиг с ним....пусть Хан дымит тогда :rolleyes:

да думаю за один год отношения у них не должны испортиться, главное , что бы команда предостовляла им равные возможности, а то конфликта не избежать, Кубица много раз говорил, что здорово иметь быстрого напарника, а Алонсо говорил, что соскучился по тем временам, когда он воевал с Хемом и хотел бы напарника , который его мотивировал.

Я думаю, что Кубица в Рено - это автоматически означает, что Алонсо там не будет... Хотя пара пилотов была бы сильная...

Фернандо сам вроде бы не хочет с Кубицей в одной команде быть, что бы не портить дружеские отношения

Ну от тем более...

Уже лечу :lol: Вот если бы туда еще и Фернандо прилетел :rolleyes:

Уже лечу :lol: Вот если бы туда еще и Фернандо прилетел :rolleyes:

То я задушусь от зависти :blush: :)

То я задушусь от зависти :blush: :)

Зачем душиться от зависти? А можно еще всем приехать и пойти в гости к verdadero. Он же в Крыму живет. То-то обрадуется :lol: :lol: :lol:

Зачем душиться от зависти? А можно еще всем приехать и пойти в гости к verdadero. Он же в Крыму живет. То-то обрадуется :lol: :lol: :lol:

Вам таки обрадуются.....кладовочки и сарайчики еще пока есть.... :lol:

"Сегодня (06.08.09) Виталий Петров подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом «100 ТВ», что уже на следующий год он может стать призовым пилотом одной из команд королевы автоспорта."

http://www.tv100.ru/news/Vitalij-Petrov-me...ormulu-1-11909/

Так что не исключен вариант Грожан-Петров на следующий год ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...