Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну давай еще соревнование устроим... :D А по теме чё-нить сказать слабО? :P

Ты сама в тему пишешь по большим праздникам!))

В основном либо :D , либо :P

Поделиться этим сообщением

Ты сама в тему пишешь по большим праздникам!))

В основном либо :D , либо :P

Ну тебе же нравиццо... :P :D

Такс, уже больше половины билетов продано, теперь могут реально и не выпустить Рено в Валенсии, подумают что и одного МШ хватит

Такс, уже больше половины билетов продано, теперь могут реально и не выпустить Рено в Валенсии, подумают что и одного МШ хватит

Тогда испанцы вообще не прийдут на ГП.

Тогда испанцы вообще не прийдут на ГП.

Да кто их знает...

P.S. Искандер и Мяука, теперь вы понимаете, что всякие слухи не на пустом месте рождаются? :lol: :D :lol:

После известий об участии Шуми продали 10 тыс. Еще же надо 35 тыс. продать! :D

Да кто их знает...

P.S. Искандер и Мяука, теперь вы понимаете, что всякие слухи не на пустом месте рождаются? :lol: :D :lol:

У нас есть свой осведомитель Magik_ALONSO!... самые точные сведения из первых уст... работает на такие серьезные издания

как газета "Жизнь", "Лиза" и "Cool Girl"... в последнем своя темка про Грожана... и укладку его волос :rolleyes:

Да кто их знает...

Слухи обычно бывают на пустом месте, а явное тщательно скрывается. "Учись, студент!" (с) ;) :P :D

После известий об участии Шуми продали 10 тыс. Еще же надо 35 тыс. продать! :D

если пойдет такими же темпами, то и оставшиесе продадут... соответственно шансы на выступление Рено могут уменьшится... надо срочно Баррика выпускать на тесты, и чтоб он ехал обязательно перед ШУмахером... ;)

если пойдет такими же темпами, то и оставшиесе продадут... соответственно шансы на выступление Рено могут уменьшится... надо срочно Баррика выпускать на тесты, и чтоб он ехал обязательно перед ШУмахером... ;)

Думаю, такими темпами продажи уже не пойдут... до решения об участии Рено.

я тут кстати откопал свои старые фотки с Ало... в те времена, когда он еще в маках был!

я тут кстати откопал свои старые фотки с Ало... в те времена, когда он еще в маках был!

Во, давай делись... :D Очень интересно... :rolleyes:

7addf1165bdd.jpg

f8950610dad9.jpg

Слухи обычно бывают на пустом месте, а явное тщательно скрывается. ;) :P :D

Ну-ну :P :D

Слухи обычно бывают на пустом месте, а явное тщательно скрывается. Учись, студент! ;) :P :D

Слухи, я думаю, сами по себе не возникнут. Какая-то более-менее правдивая почва должна под ними быть :)

Если Рено не отмажут испанцы билеты могут и понести обратно в кассы, мало ли кто там возвращается, ведь Ал для них "наше всё"

Слухи, я думаю, сами по себе не возникнут. Какая-то более-менее правдивая почва должна под ними быть :)

Сами по себе - нет... Их обязательно кто-нибудь придумает с какой-либо целью... например, дезинформация, как вариант...

f8950610dad9.jpg

Какие у Вас, Iskanderious, руки загорелые! А загорали, небось, накрыв лицо платочком? ;)

Какие у Вас, Iskanderious, руки загорелые! А загорали, небось, накрыв лицо платочком? ;)

в шлеме загорал... Ферн дал на время уик-энда потаскать))

"Рено" и "Грожан" не комментируют увольнение Пике

Команда "Рено" по-прежнему не комментирует собственное решение уволить бразильского пилота Нельсиньо Пике. В интервью Tribune de Geneve официальный представитель команды отметил, что заявление будет сделано в подходящее для этого время.

Тест-пилот "Рено" Ромэн Грожан, которого все прочат на место Пике, также предпочитает не комментировать ситуацию. "Подождём и посмотрим", - отметил Грожан на просьбу о комментарии

Возможно, аж после 17 августа, как раньше писали французы

Во время отпусков не принято принимать ответственных заявлений :rolleyes:

Грожана еще не подтвердили , а уже темку про него создали, помню про Брунно Сенну тоже раньше времени тему создали, в итоге пришлось её переносить в другой раздел. Думаю Грожана еще не подтвердили так как Рено ,наверное, сейчас ведет переговоры с БМВ, что бы место Пике в Валенсии занял уже Кубица, все равно БМВ не получит телевизионных денег за этот год, так что им без разницы какое они место займут в КК и следовательно им не нужен Кубица уже сейчас, а Рено Кубица как раз поможет завоевать место повыше и следовательно получить больше денег, так что думаю БМВ за Кубицу можно заплатить миллионов 5-10, в конце сезона эти деньги окупятся благодаря более высокому месту в КК.

Кстати БМВ все равно придется платить неустойску Кубице так как его контракт действовал бы еще в следующем году, Флавио можно было бы договорится, что бы Рено заплатила 50% неустойки взамен БМВ отпускает кубика уже в Валенсии

Грожана еще не подтвердили , а уже темку про него создали, помню про Брунно Сенну тоже раньше времени тему создали, в итоге пришлось её переносить в другой раздел. Думаю Грожана еще не подтвердили так как Рено ,наверное, сейчас ведет переговоры с БМВ, что бы место Пике в Валенсии занял уже Кубица, все равно БМВ не получит телевизионных денег за этот год, так что им без разницы какое они место займут в КК и следовательно им не нужен Кубица уже сейчас, а Рено Кубица как раз поможет завоевать место повыше и следовательно получить больше денег, так что думаю БМВ за Кубицу можно заплатить миллионов 5-10, в конце сезона эти деньги окупятся благодаря более высокому месту в КК.

Интересная теория и даже очень дальновидная.... Сейчас берут Роберта... Вместе с Алом они поднимают результаты... Потом допустим Фернандо переходит в Феррари.... Освобождается место для Грожана... и берут его. И у нас выходит оч сильная пара пилотов,а самое главное с большим потенциалом Опыт+молодость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...