Lexman Опубликовано 03.08.2009 14:39 Мож взять его в свою компанию? Представляю, какая получится суперфантазия! :rolleyes: :lol: ради такого зрелища можно и в Москву приехать :) правда я буду скорее в оппозиции у вас, так что супер фантазии со мной не получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2009 14:43 ради такого зрелища можно и в Москву приехать :) правда я буду скорее в оппозиции у вас, так что супер фантазии со мной не получится :)Ну воть, а я уже размечталась... :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.08.2009 15:28 Ну и в процессе сборки урожая фантазия так и прёть... :lol: Вот, скоро сливы подоспеют... :rolleyes:А где фантазии в процессе сбора вишен, смородины? :lol: Или я их пропустил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 03.08.2009 15:30 Скажу по секрету, что я на дачном участке ничего не выращиваю, один раз посадила и оно само растет, а я только урожай собираю... :rolleyes: :D Ну и в процессе сборки урожая фантазия так и прёть... :lol: Вот, скоро сливы подоспеют... :rolleyes:А под малину не пробовала? Тоже неплохо получается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2009 15:40 Будущее команды Renault в Формуле 1 по-прежнему остается под вопросом. После того, как концерн BMW решил покинуть Большие Призы в конце этого сезона, в чемпионате останутся только четыре автопроизводителя. Mercedes-Benz, Toyota и Ferrari уже заявили о своей преданности королевским автогонкам, однако, от французского автогиганта таких заявлений пока не было. На прошлой неделе Renault вместе с другими командами подписала новый Договор Согласия, однако, по слухам конюшня в скором времени должна быть продана российскому инвестору. В качестве будущего владельца команды называют Алишера Усманова, владеющего частью акций телекоммуникационной компании Megafon, которая недавно стала спонсором конюшни Renault. Предположительно, боссом команды по-прежнему будет Флавио Бриаторе, но вот в составе пилотов произойдут изменения. Опять же по слухам, одно место в команде достанется россиянину Виталию Петрову, который в настоящее время выступает в серии GP2. Предположительно, в ближайшее время Петров должен подписать контракт с французской командой, по которому остаток этого сезона он проведет в роли тест-пилота. Напомним, что Ромен Грожан, который в настоящее время является резервным гонщиком Renault, скорее всего, займет место Нельсона Пике за рулем болида R29. Ну а в 2010-м году, Грожан и Петров уже выйдут на старт первого Гран При в качестве пилотов новоиспеченной команды. Источник: журнал GPWeekАртур Нургалеев, spam.spamЧот сомневаюсь, если Флав останется, что будут два младшеклассника в команде.....этого не может быть в принципе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2009 16:02 А где фантазии в процессе сбора вишен, смородины? :lol: Или я их пропустил? :rolleyes:А под малину не пробовала? Тоже неплохо получается. :)Вишня маленькая пока, смородина тоже, а малина что-то плохо растёт. Зато ежевики - море. И еще есть орешник, выращенный самолично из ореха.Ну все, закрываем тему про сад, читаем, что нам Verdadero на блюдечке принес (не устаю благодарить)... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.08.2009 16:06 Ну вот и простились мы с Нельсиньо. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2009 16:09 Команда "Рено" разорвала контракт с Нельсиньо ПикеНельсиньо Пике сообщил о том, что команда "Рено" решила досрочно разорвать с ним контракт, и в Гран-при Европы принимать участие он точно не будет. Напомним, что последний раз пике гонялся за "Рено" на Гран-при Венгрии. "Я получил уведомление от "Рено" о том, что команда намерена прекратить наше сотрудничество в нынешнем сезоне Формулы-1. Я хочу сказать спасибо небольшому коллективу, который работал со мной в "Рено" и поддерживал меня. Хотя конечно очень неприятно получить такую новость. Я испытываю чувство облегчения в конце наихудшего периода моей карьеры, и осознание того, что сейчас могу вернуться на правильный путь и попытаться быстро восстановить свою репутацию пилота-победителя", — цитирует Пике Autosport.http://www.f1news.ru/news/f1-51575.htmlА чо, "мяса" не будет ?... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.08.2009 16:09 Чот сомневаюсь, если Флав останется, что будут два младшеклассника в команде.....этого не может быть в принципе :rolleyes:мне так кажется, что в следующем году титульным спонсором Рено будет Мегафон, отсюда переговоры с Усмановым и слухи о продаже команды, а Петров будет третьим пилотом не только в этом году, но и в следующем , если так и не найдет себе место основного пилота в Кампосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2009 16:10 Ну а в 2010-м году, Грожан и Петров уже выйдут на старт первого Гран При в качестве пилотов новоиспеченной команды.кто-то в этой теме уже высказывал подобные опасения. :rolleyes: как по мне, не будет толку с этой парочки <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2009 16:15 как по мне, не будет толку с этой парочки <_<Хочу топ-пилота в команду... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.08.2009 16:16 Ну что же, удачи Нельсону, может еще вернется в Формулу 1...И все таки Флав как то не хорошо поступил, лучше бы малыша оставили до конца сезона, а потом у него просто закончился бы контракт, и всего делов...Теперь зато стало ясно почему он всегда был последним на тестах, а Ал всегда был в числе лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.08.2009 16:17 Хочу топ-пилота в команду... :rolleyes:Кубица будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2009 16:19 Кубица будет.Его, кстати, хочу больше всех почему-то.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.08.2009 16:19 Его, кстати, хочу больше всех почему-то.... :rolleyes:Или Физико позовут назад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 03.08.2009 16:20 Его, кстати, хочу больше всех почему-то.... :rolleyes:Я тоже хочу или Кубицу или Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2009 16:20 Хочу топ-пилота в команду... :rolleyes:да кто ж не хочет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 03.08.2009 16:23 Я за Кубицу + Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 03.08.2009 16:36 А чо, "мяса" не будет ?... :lol:Жаль Нельса...к его словам у меня больше доверия, чем словам Бриаторе...интересная ситуация получается - менеджер кидает своего гонщика посреди сезона...лично у меня Бриаторе ассоциируется с такой грязью, с которой бы в жизни ни стал сотрудничать...надеюсь Нельс найдет место в другой команде и покажет на что он способен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.08.2009 16:36 Я за Кубицу + ПетровПолагаю, что если МегаФон подпишется на 2 года, тогда Петров может быть и появится в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 03.08.2009 16:44 Ладно посмотрим как Грожан поедет на месте Пике а то еще сам свалит через три гонки с пресс-конференцией Флавио хочет отрубить мне голову :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.08.2009 16:47 Дебют Пике в одной команде с Алонсо был ошибкой. У Пике не было такой " каменной стены" как у Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 03.08.2009 16:52 Кова+Петров думаю перспективно вышло бы... С Кубицей Петрову будет сложнее проявить себя ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2009 16:54 Такое ощущение что Рено разваливается по частям.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 03.08.2009 16:55 Такое ощущение что Рено разваливается по частям.. :unsure: Ага с прошлого года :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах