Koshmarik Опубликовано 31.07.2009 12:45 В 2007 Ала в Рено не было. Да и сейчас у него зарплата повыше, чем в 05-06 ;)Конечно, в 2005-2006 у гонщиков Рено были достаточно маленькие зарплаты, Рено щедростью особо никогда не отличалось. Поэтому Ал в Мак и ушел, сумма там предлагаемая была так же одним из факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.07.2009 12:55 ДД наверно поставят, а аэро на Валенсию и Монцу очень различныНеужели они в кризис и в отсутствии тестов в Монце решили чисто на одну гонку сделать аэропакет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 13:10 В 2007 Ала в Рено не было. Да и сейчас у него зарплата повыше, чем в 05-06 ;)совсем зажрался.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 13:11 Неужели они в кризис и в отсутствии тестов в Монце решили чисто на одну гонку сделать аэропакет? :unsure:да вряд ли.....раньше просто уменьшали прижим и регулировали подвеску с тормозами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.07.2009 13:13 Кто сказал "зажрался?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 13:16 Босс сардинийской мафии :lol: .....как бы Ал не "встроился" в семью.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2009 13:18 Кстати вот вспоминая ГП Венгрии, радуюсь, что в этот раз старт прошел на ура! Похоже с проблемой сцепления возможно проблема устранилась. Да и по лидировали наконец- то в гонке. Но по любому, после черной полосы (Венгрия) обязательно наступает белая. Поэтому все впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.07.2009 13:30 Кто сказал "зажрался?"Я, простите, подпивши пива (по случаю Дня Сисадмина), но по поводу иллюстрации к "зажрался", а ещё по поводу "анекдота" о зеркале заднего вида в Москвиче-"каблуке" ржал нереально - почти как Кекс с Укропом.Спасибо, ребята! Повеселили замечательно! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.07.2009 13:38 Я, простите, подпивши пива (по случаю Дня Сисадмина), но по поводу иллюстрации к "зажрался", а ещё по поводу "анекдота" о зеркале заднего вида в Москвиче-"каблуке" ржал нереально - почти как Кекс с Укропом.Спасибо, ребята! Повеселили замечательно! :D :D :DНу тогда принимай поздравления... С Днем Сисадмина тебя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.07.2009 13:44 Ну тогда принимай поздравления... С Днем Сисадмина тебя! :DСпасибо большое!Эффект от иллюстрации был силен тем, что изначально картинки у меня в браузере отключены. Я прочитал: Кто сказал "зажрался"?, открыл прилагаемое изображение - и свалился под стул минут на пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.07.2009 13:48 Спасибо большое!Эффект от иллюстрации был силен тем, что изначально картинки у меня в браузере отключены. Я прочитал: Кто сказал "зажрался"?, открыл прилагаемое изображение - и свалился под стул минут на пять! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 14:07 ГП Венгрии тесты в Даксфордепо инф-ии испанцев, ДД "а-ля Браун" действительно должен быть в Валенсии под него ессно изменено и днищену если и сейчас не прибавим серьезно, то не знаю, что еще можно изменить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.07.2009 15:36 Кстати вот вспоминая ГП Венгрии, радуюсь, что в этот раз старт прошел на ура! Похоже с проблемой сцепления возможно проблема устранилась. Да и по лидировали наконец- то в гонке. Но по любому, после черной полосы (Венгрия) обязательно наступает белая. Поэтому все впереди :)Хотелось бы верить... но воспоминания от прошлогодней Валенсии тоже не самые лучшие... А Венгрия... знаете, когда поехали на этот горе-пит-стоп, меня прям дурное предчувствие охватило, а когда он рванул, первая мысль была: счас отвалится... И отвалилось. Я до конца дня в шоке просидела... Вот убрали бы эту трассу из календаря - я б не расстроилась - что ни год, так что-нибудь... чтоб ее... :angry: ну если и сейчас не прибавим серьезно, то не знаю, что еще можно изменитьМозги, например! Как по мне, так в 2006-м мы так не чудили, как последние 2 года... тактику проваливаем очень часто... а ведь те же люди работают!.. Уму непостижимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 31.07.2009 16:18 Мозги, например! Как по мне, так в 2006-м мы так не чудили, как последние 2 года... тактику проваливаем очень часто... а ведь те же люди работают!.. Уму непостижимо...Увы, но и тогда тоже чудили :rolleyes: .Пересматривал повторы прошлых сезонов, и там тоже со стратегией лажали, скорость машины просто многое прощала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2009 16:20 Увы, но и тогда тоже чудили :rolleyes: .Пересматривал повторы прошлых сезонов, и там тоже со стратегией лажали, скорость машины просто многое прощала ;)Вот кстати если вспомнить Сингапур и Японию 2008, то там наши стратеги в те ответственные моменты сработали отлично. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.07.2009 16:22 Вот кстати если вспомнить Сингапур и Японию 2008, то там наши стратеги в те ответственные моменты сработали отлично. :rolleyes:Особенно Сингапур. Верщина стратегического гения. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2009 16:23 Особенно Сингапур. Верщина стратегического гения. :D :lol: Да, было время :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.07.2009 16:24 :lol: Да, было время :DНадо Пике до конца сезона оставить, повторить надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 31.07.2009 16:24 Вот кстати если вспомнить Сингапур и Японию 2008, то там наши стратеги в те ответственные моменты сработали отлично. :rolleyes:Дааа, Япония эт было круто.... мне тогда понравилось общение между Алонсо и инженерами, как ему Кубика опередить на питстопе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.07.2009 16:25 Увы, но и тогда тоже чудили :rolleyes: .Пересматривал повторы прошлых сезонов, и там тоже со стратегией лажали, скорость машины просто многое прощала ;)Можно примерчик, чтоб я в памяти покапалась и вспомнила?.. Пока на ум только Сильверстоун-2006 лезет, но там-то как раз тактика была очень удачная... Китай-2006... ну там механики наши чуданули от души... Хотя думаю, по бОльшей части ты прав: с сильной машиной промахи не столь заметны... а с нашей нынешней все не слава Богу...Вот кстати если вспомнить Сингапур и Японию 2008, то там наши стратеги в те ответственные моменты сработали отлично.За Сингапур по-моему больше Нельсона стоит благодарить :lol: Это было практически лучшее, что он сделал в том сезоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 16:27 Можно примерчик, чтоб я в памяти покапалась и вспомнила?.. Пока на ум только Сильверстоун-2006 лезет, там-то как раз тактика была очень удачная... Китай-2006... ну там механики наши чуданули от души... Хотя думаю, по бОльшей части ты прав: с сильной машиной промахи не столь заметны... а с нашей нынешней все не слава Богу...За Сингапур по-моему больше Нельсона стоит благодарить :lol: Это было практически лучшее, что он сделал в том сезоне :lol:это лучшее, что он вообще сумел сделать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.07.2009 16:30 это лучшее, что он вообще сумел сделать ;)Нууу... я решила проявить к бедолаге деликатность :lol: Он ж все-таки умудрился нам в прошлом году и подиум привезти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.07.2009 16:33 Нууу... я решила проявить к бедолаге деликатность :lol: Он ж все-таки умудрился нам в прошлом году и подиум привезти :DИ первый подиум. Так конечно повезло, но все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.07.2009 16:36 И первый подиум. Так конечно повезло, но все-таки...Ну он же и единственный для Нельсона, в общем-то))))Причем мне лично было чертовски обидно, что именно он привез первый подиум команды... Хотя в остальном ему не позавидуешь - имея такого напарника, проявить себя очень сложно. Хейк в свое время смотрелся лучше, но он-то с Физи в паре гонялся... и они были как минимум равны. А гоняйся он с Ферни... вопрос еще, позарился ли бы на него потом Макларен :lol: К Нельсону вот что-то очереди пока не наблюдаетсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.07.2009 16:37 И первый подиум. Так конечно повезло, но все-таки...Ну он же и единственный для Нельсона, в общем-то))))Причем мне лично было чертовски обидно, что именно он привез первый подиум команды... Хотя в остальном ему не позавидуешь - имея такого напарника, проявить себя очень сложно. Хейк в свое время смотрелся лучше, но он-то с Физи в паре гонялся... и они были как минимум равны. А гоняйся он с Ферни... вопрос еще, позарился ли бы на него потом Макларен :lol: К Нельсону вот что-то очереди пока не наблюдаетсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах