Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В 2007 Ала в Рено не было. Да и сейчас у него зарплата повыше, чем в 05-06 ;)

Конечно, в 2005-2006 у гонщиков Рено были достаточно маленькие зарплаты, Рено щедростью особо никогда не отличалось. Поэтому Ал в Мак и ушел, сумма там предлагаемая была так же одним из факторов.

Поделиться этим сообщением

ДД наверно поставят, а аэро на Валенсию и Монцу очень различны

Неужели они в кризис и в отсутствии тестов в Монце решили чисто на одну гонку сделать аэропакет? :unsure:

В 2007 Ала в Рено не было. Да и сейчас у него зарплата повыше, чем в 05-06 ;)

совсем зажрался.... :lol:

Неужели они в кризис и в отсутствии тестов в Монце решили чисто на одну гонку сделать аэропакет? :unsure:

да вряд ли.....раньше просто уменьшали прижим и регулировали подвеску с тормозами :rolleyes:

003.jpg

Кто сказал "зажрался?"

Босс сардинийской мафии :lol: .....как бы Ал не "встроился" в семью.... :D

Кстати вот вспоминая ГП Венгрии, радуюсь, что в этот раз старт прошел на ура! Похоже с проблемой сцепления возможно проблема устранилась. Да и по лидировали наконец- то в гонке. Но по любому, после черной полосы (Венгрия) обязательно наступает белая. Поэтому все впереди :)

003.jpg

Кто сказал "зажрался?"

Я, простите, подпивши пива (по случаю Дня Сисадмина), но по поводу иллюстрации к "зажрался", а ещё по поводу "анекдота" о зеркале заднего вида в Москвиче-"каблуке" ржал нереально - почти как Кекс с Укропом.

Спасибо, ребята! Повеселили замечательно! :D :D :D

Я, простите, подпивши пива (по случаю Дня Сисадмина), но по поводу иллюстрации к "зажрался", а ещё по поводу "анекдота" о зеркале заднего вида в Москвиче-"каблуке" ржал нереально - почти как Кекс с Укропом.

Спасибо, ребята! Повеселили замечательно! :D :D :D

Ну тогда принимай поздравления... С Днем Сисадмина тебя! :D

Ну тогда принимай поздравления... С Днем Сисадмина тебя! :D

Спасибо большое!

Эффект от иллюстрации был силен тем, что изначально картинки у меня в браузере отключены. Я прочитал: Кто сказал "зажрался"?, открыл прилагаемое изображение - и свалился под стул минут на пять!

Спасибо большое!

Эффект от иллюстрации был силен тем, что изначально картинки у меня в браузере отключены. Я прочитал: Кто сказал "зажрался"?, открыл прилагаемое изображение - и свалился под стул минут на пять!

:lol:

fUVfD4jPDY.jpg

ГП Венгрии

RQ8Dh2TUO1.jpg

тесты в Даксфорде

по инф-ии испанцев, ДД "а-ля Браун" действительно должен быть в Валенсии

под него ессно изменено и днище

ну если и сейчас не прибавим серьезно, то не знаю, что еще можно изменить :rolleyes:

Кстати вот вспоминая ГП Венгрии, радуюсь, что в этот раз старт прошел на ура! Похоже с проблемой сцепления возможно проблема устранилась. Да и по лидировали наконец- то в гонке. Но по любому, после черной полосы (Венгрия) обязательно наступает белая. Поэтому все впереди :)

Хотелось бы верить... но воспоминания от прошлогодней Валенсии тоже не самые лучшие... А Венгрия... знаете, когда поехали на этот горе-пит-стоп, меня прям дурное предчувствие охватило, а когда он рванул, первая мысль была: счас отвалится... И отвалилось. Я до конца дня в шоке просидела... Вот убрали бы эту трассу из календаря - я б не расстроилась - что ни год, так что-нибудь... чтоб ее... :angry:

ну если и сейчас не прибавим серьезно, то не знаю, что еще можно изменить

Мозги, например! Как по мне, так в 2006-м мы так не чудили, как последние 2 года... тактику проваливаем очень часто... а ведь те же люди работают!.. Уму непостижимо...

Мозги, например! Как по мне, так в 2006-м мы так не чудили, как последние 2 года... тактику проваливаем очень часто... а ведь те же люди работают!.. Уму непостижимо...

Увы, но и тогда тоже чудили :rolleyes: .Пересматривал повторы прошлых сезонов, и там тоже со стратегией лажали, скорость машины просто многое прощала ;)

Увы, но и тогда тоже чудили :rolleyes: .Пересматривал повторы прошлых сезонов, и там тоже со стратегией лажали, скорость машины просто многое прощала ;)

Вот кстати если вспомнить Сингапур и Японию 2008, то там наши стратеги в те ответственные моменты сработали отлично. :rolleyes:

Вот кстати если вспомнить Сингапур и Японию 2008, то там наши стратеги в те ответственные моменты сработали отлично. :rolleyes:

Особенно Сингапур. Верщина стратегического гения. :D

Особенно Сингапур. Верщина стратегического гения. :D

:lol: Да, было время :D

:lol: Да, было время :D

Надо Пике до конца сезона оставить, повторить надо бы.

Дааа, Япония эт было круто.... мне тогда понравилось общение между Алонсо и инженерами, как ему Кубика опередить на питстопе. B)

Можно примерчик, чтоб я в памяти покапалась и вспомнила?.. Пока на ум только Сильверстоун-2006 лезет, но там-то как раз тактика была очень удачная... Китай-2006... ну там механики наши чуданули от души... Хотя думаю, по бОльшей части ты прав: с сильной машиной промахи не столь заметны... а с нашей нынешней все не слава Богу...

Вот кстати если вспомнить Сингапур и Японию 2008, то там наши стратеги в те ответственные моменты сработали отлично.

За Сингапур по-моему больше Нельсона стоит благодарить :lol: Это было практически лучшее, что он сделал в том сезоне :lol:

Можно примерчик, чтоб я в памяти покапалась и вспомнила?.. Пока на ум только Сильверстоун-2006 лезет, там-то как раз тактика была очень удачная... Китай-2006... ну там механики наши чуданули от души... Хотя думаю, по бОльшей части ты прав: с сильной машиной промахи не столь заметны... а с нашей нынешней все не слава Богу...

За Сингапур по-моему больше Нельсона стоит благодарить :lol: Это было практически лучшее, что он сделал в том сезоне :lol:

это лучшее, что он вообще сумел сделать ;)

это лучшее, что он вообще сумел сделать ;)

Нууу... я решила проявить к бедолаге деликатность :lol:

Он ж все-таки умудрился нам в прошлом году и подиум привезти :D

Нууу... я решила проявить к бедолаге деликатность :lol:

Он ж все-таки умудрился нам в прошлом году и подиум привезти :D

И первый подиум. Так конечно повезло, но все-таки...

Ну он же и единственный для Нельсона, в общем-то))))

Причем мне лично было чертовски обидно, что именно он привез первый подиум команды... Хотя в остальном ему не позавидуешь - имея такого напарника, проявить себя очень сложно. Хейк в свое время смотрелся лучше, но он-то с Физи в паре гонялся... и они были как минимум равны. А гоняйся он с Ферни... вопрос еще, позарился ли бы на него потом Макларен :lol: К Нельсону вот что-то очереди пока не наблюдаетсо...

Ну он же и единственный для Нельсона, в общем-то))))

Причем мне лично было чертовски обидно, что именно он привез первый подиум команды... Хотя в остальном ему не позавидуешь - имея такого напарника, проявить себя очень сложно. Хейк в свое время смотрелся лучше, но он-то с Физи в паре гонялся... и они были как минимум равны. А гоняйся он с Ферни... вопрос еще, позарился ли бы на него потом Макларен :lol: К Нельсону вот что-то очереди пока не наблюдаетсо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...