Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Блин, ну надо же такому случится, одновременно с Венгрией будет матч цска-спартак, мне че теперь разорваться... :( :( :angry: :angry:

Поделиться этим сообщением

Блин, ну надо же такому случится, одновременно с Венгрией будет матч цска-спартак, мне че теперь разорваться... :( :( :angry: :angry:

Нееееет!!! Вот подстава. :angry: :(

Направь просьбу в Федерацию футбола России о переносе матча, потому как Берни свое шоу не перенесет никогда :lol:

Пока на улице такая жарища, что на нее даже не хочется выходить, решил поизучать покруговку гонки. Вот что получилось :rolleyes: :

.....

... быстрее всех на трассе ...

Надеюсь что если так пойдёт и дальше, то как и в прошлом году, Ал наберёт больше всех очков во второй половине чемпионата.

И не нужна нам никакая Феррари :excl:

За кого из них болеешь?

Надеюсь что если так пойдёт и дальше, то как и в прошлом году, Ал наберёт больше всех очков во второй половине чемпионата.

И не нужна нам никакая Феррари :excl:

Правильно. Не нужна вам Феррари, нас и Кими с Фелипе полностью устраивают. B)

Правильно. Не нужна вам Феррари, нас и Кими с Фелипе полностью устраивают. B)

Сидите, ждите.. Мы думаем.c0518.gif

Кстати Карлос Гон пообещал , что Алонсо останется в Рено на будущий год:). Кстати сейчас кубик все сомневается, оставаться ему в БМВ или нет, небось Флав уже вовсю ведет с ним переговоры

Кстати Карлос Гон пообещал , что Алонсо останется в Рено на будущий год:).

Он не пообещал, а уверенно предположил :rolleyes:

Что -то сейчас обещать очень опасно для своего имиджа...любому :rolleyes:

За кого из них болеешь?

спартак

Будущее Пике зависит от инженеров?

http://www.f1news.ru/news/f1-51201.html

Тоже не вижу смысла сажать Грожана на равноценную с Алонсо машину, если Пикет не ездил на такой до этого

Дали бы Нельсу "провериться" на R29-04, а то потом не докажешь его профнепригодность, если Рено, конечно хочет этого :rolleyes:

Ох Мяука. Наверно мне к тебе на клубничку нужно сьездить, расслабится. :rolleyes: Вот видишь, опять на день меня забан.....опять на день пропал. :D

А ты прочитал мои инструкции?

:unsure: ?? Видать клубнички с (коньячком) не будет...........

Я что-то пропустил, когда это Magic ALONSO успел получить и бан и предупреждение?! :lol: :D

Репортеры немецкого журнала Auto Motor und Sport считают, что решение о будущем Нельсона Пике будут принимать инженеры команды Renault. Французский ежедневник L’Equipe пишет, что команда Renault может в любой момент отказаться от услуг Пике. По контракту к середине сезона Пике должен был заработать не менее 40 процентов очков, заработанных его напарником Фернандо Алонсо, однако, после девяти гонок в копилке бразильского гонщика по-прежнему пусто.
Флавио Бриаторе доволен достигнутым прогрессом

На Нюрбургринге R29 была быстрее на 7-8 десятых секунды

По словам генерального директора команды Renault - Флавио Бриаторе, те улучшения, которые были внесены в R29 для гонки Гран-При Германии, сделали ее на «семь - восемь десятых секунды» быстрее.

«Мы могли бы финишировать в той гонке и на более высокой позиции, если бы дождь не испортил квалификацию. Гонка в трафике насильно наказала нас, как впрочем и наш старт. На старте у нас была проблема, и мы должны ее решить до следующей гонки в Венгрии. Но, тем не менее, должен признаться, что мы - счастливы тем, что наша машина стала гораздо быстрее», - добавил Флавио Бриаторе.

Либо Ал занижает успехи инженеров либо Флав в своем репертуаре.... :rolleyes:

Экклстоун и Бриаторе хотели купить футбольный клуб "Рома"

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун и босс "Рено" Флавио Бриаторе в 2007 году хотели купить итальянский футбольный клуб "Рома". Однако, как сообщает Motorsport-Total, та сделка не состоялась.

Напомним, что в итоге они купили английский клуб Queens Park Rangers из Лондона

Ну в то время РОМА стоила недешево, а КПР они купили на карманные деньги.... :P

Вот бы ушел Берни с Ф-1 и занялся КПР серьезно, а то что-то обещали сделать гранда, а как бы были в низшим дивизионе так и сидят там. Ну а Флав бы занял место Берни в формуле :).

Вот бы ушел Берни с Ф-1 и занялся КПР серьезно, а то что-то обещали сделать гранда, а как бы были в низшим дивизионе так и сидят там. Ну а Флав бы занял место Берни в формуле :).

К сожалению, Берни, хочет умереть на сцене на ГП Ф1 :rolleyes:

32mkfSnxew.jpg

Annd8eZVrR.jpg

KUUgJKhKDA.jpg

1TNw3zpUkk.jpg

0xV4icoOqb.jpguf7AFfe2Ny.jpg

P15uW39K0D.jpg

TnFCL16k58.jpg

4Lj25RU2Wr.jpg

Обновления R29 в Германии в сравнении с Сильверстоуном...

Я так поняла, что ты их и не видел... :D Щас, подожди...найду и напишу № стр. :D Во, нашла: тема "Фернандо Алонсо", стр.2308, сообщение 46159. Заучи и тренируйся, будешь сдавать экзамен. Сдашь - поговорим о клубничке, но без коньяка (мы же за здоровый образ жизни, забыл?). ;) :D

А когда экзамен? :rolleyes: Кстати да, не забыл за образ B)

Я что-то пропустил, когда это Magic ALONSO успел получить и бан и предупреждение?! :lol: :D

Магия однако.... ))

Знатно перелопатили )

Знатно перелопатили )

Да и диффузор был изменен во внутренней части, наружная конфигурация внешне не изменилась.... :rolleyes:

Молодцы ребята, на славу потрудились... :rolleyes: А за 4 недели перерыва еще че-нито придумают :rolleyes:

Молодцы ребята, на славу потрудились... :rolleyes: А за 4 недели перерыва еще че-нито придумают :rolleyes:

А что , заводчане не отдыхают , как и все в Ф1 в августе ? :rolleyes: Или у них свой график отпусков ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...