verdadero Опубликовано 06.07.2009 16:31 . Видимо R29 сама по себе оказалась еще хуже R28. Эх, лучше бы мне все это еще в феврале сказали.... :(R29 хуже в том, что мало реагирует на изменения в ходе сезона , нежели R28 в прошлом годуПричины известны - болид проектировался под КЕРС и без ДДА так в общем , , Ал доволен самой машиной - мощная, хорошо управляется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 06.07.2009 16:55 Это было не в Москве, а в одной тропической стране. С тех пор предпочитаю компот из банок, особенно с мороженкой. :rolleyes: :lol:На счет губ не слышал, но вот у знакомой , после поездки в командировку во Вьетнам, большие проблемы с зубами после поедания ананасов :( . Говорят их надо было запивать водой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2009 17:03 На счет губ не слышал, но вот у знакомой , после поездки в командировку во Вьетнам, большие проблемы с зубами после поедания ананасов :( . Говорят их надо было запивать водой ;)Маяковский писал , что их едят вместе с рябчиками.....но это касалось почему-то только буржуев в ожидании прихода их последнего дня.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.07.2009 17:23 Маяковский писал , что их едят вместе с рябчиками.....но это касалось почему-то только буржуев в ожидании прихода их последнего дня.... :lol:Не, не, не. Последний день не у буржуев:- Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний,(так как) приходит буржуй...Во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.07.2009 18:27 Вот блин :huh: :( , прозевал свои 2000 сообщений. А по своей традиции, свои тысячные оставляю в наших темах. Вот уже ж..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2009 20:35 Вот блин :huh: :( , прозевал свои 2000 сообщений. А по своей традиции, свои тысячные оставляю в наших темах. Вот уже ж..... :unsure:Ничего страшного! Зато 2005 сообщение - 2005 год - Ал - чемпиён! Ура! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 06.07.2009 20:55 Да что-то Пэт про тройной ДД ничего не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 07.07.2009 05:50 Маяковский писал , что их едят вместе с рябчиками.....но это касалось почему-то только буржуев в ожидании прихода их последнего дня.... :lol:Вот что писал Маяковский: «Не избежать мне сплетни дрянной. Ну что ж, простите, пожалуйста, что я из Парижа привёз Renault. А не духи и не галстук.» ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.07.2009 06:00 Вот что писал Маяковский: «Не избежать мне сплетни дрянной. Ну что ж, простите, пожалуйста, что я из Парижа привёз Renault. А не духи и не галстук.» ;)Маяковскому - респект... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.07.2009 06:29 http://www.championat.ru/auto/article-35509.htmlЧемпионат.ру рейтинг пилотов составил, Нельс на 19-ом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 07.07.2009 07:15 http://www.championat.ru/auto/article-35509.htmlЧемпионат.ру рейтинг пилотов составил, Нельс на 19-ом местеМогли бы и повыше поставить, он не хуже Бурде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.07.2009 07:50 Могли бы и повыше поставить, он не хуже Бурде.Может я больше за Пике наблюдаю, чем за Бурде, но он больше веселит своими вылетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2009 07:54 Могли бы и повыше поставить, он не хуже Бурде.Ну и не лучше. По крайне мере Пике более популярен на данный момент. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 07.07.2009 07:56 Может я больше за Пике наблюдаю, чем за Бурде, но он больше веселит своими вылетами.Человек многим подымает настроение, а они его 19-е место. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2009 08:03 Вот что писал Маяковский: «Не избежать мне сплетни дрянной. Ну что ж, простите, пожалуйста, что я из Парижа привёз Renault. А не духи и не галстук.» ;)Думаю, было круто.... :D *************************************Рено, как пишут фр.блоги, ведет переговоры на поставку моторов и с резервными участниками Ф1 в сл. году - с Лолой и Продрайвом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.07.2009 08:14 Человек многим подымает настроение, а они его 19-е место. :(Ну вот за его частые пируэты и получил это место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.07.2009 08:24 Могли бы и повыше поставить, он не хуже Бурде.У бурдэ машина слабее,и он хотя бы пару раз восьмым приехал и очки набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.07.2009 09:57 Ничего хорошего от этого ГП Германии я не ждал, а после интервью Пэта , теперь вообще не на что надеется, так что можно со спокойной душой идти на все выходные в поход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2009 10:02 Ничего хорошего от этого ГП Германии я не ждал, а после интервью Пэта , теперь вообще не на что надеется, так что можно со спокойной душой идти на все выходные в поход.Ну в общем, да.....груз ожиданий свалился с плеч.....можно не переживать сильно..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2009 10:02 Ничего хорошего от этого ГП Германии я не ждал, а после интервью Пэта , теперь вообще не на что надеется, так что можно со спокойной душой идти на все выходные в поход.Да ну че ты прямо расстраиваешся, все еще может изменится, а в пятницу уже можно и решить, вдруг все таки чудо случится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2009 10:07 Да ну че ты прямо расстраиваешся, все еще может изменится, а в пятницу уже можно и решить, вдруг все таки чудо случится. :)Ну так что же, теперь ему в поход не идти....? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 07.07.2009 10:11 ага Это чудо нужно в стенку отправить, всеравно болид он разобьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.07.2009 11:19 Ничего хорошего от этого ГП Германии я не ждал, а после интервью Пэта , теперь вообще не на что надеется, так что можно со спокойной душой идти на все выходные в поход.Точно, я уже себе мысленно повторяю "сережа, ничего хорошего не будет", чтобы не расстраиваться потом... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2009 11:31 Точно, я уже себе мысленно повторяю "сережа, ничего хорошего не будет", чтобы не расстраиваться потом... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Смотри, чтобы мантра "сережа, ничего хорошего не будет", , не стала дежурной до конца сезонаВот так то, Серега... :lol:Расписание пресс-конференций Гран-при ГерманииFIA опубликовала расписание пресс-конференций Гран-при Германии. В четверг на вопросы журналистов ответят пятеро немецких пилотов Формулы-1: Тимо Глок ("Тойота"), Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер"), Нико Росберг ("Уильямс"), Адриан Сутиль ("Форс Индия") и Себастьян Феттель ("Ред Булл"). В пятницу в пресс-конференции примут участие Падди Лоу ("Макларен"), Сэм Майкл ("Уильямс"), Эдриан Ньюи ("Ред Булл") и Пэт Симондс. В субботу и воскресенье журналисты традиционно смогут поговорить с тремя лучшими пилотами по итогам квалификации и гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2009 11:41 Ну так что же, теперь ему в поход не идти....? :rolleyes:Да это уже ему решать, а вдруг наши победят, а ему обидно будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах