Мяука Опубликовано 13.05.2009 16:13 Да ладно, руки сломать ему и всего делов - выступать не сможет, а тут и Грожан как запасной пилот поедет. :rolleyes:Не, ну шутки шутками, но меру знать надо. Нельзя такими словами бросаться! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.05.2009 16:48 Да ладно, руки сломать ему и всего делов - выступать не сможет, а тут и Грожан как запасной пилот поедет. :rolleyes:Нет, такого мы никому не пожелаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 13.05.2009 16:56 Нет, такого мы никому не пожелаем.Я и не желал... :unsure: , просто Попов говорил что Пике очень сложно заменить, так мне кажется не сложно, но помоему менять его не надо - Пике нормальный пилот, ошибается частенько так с кем не бывает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2009 17:32 Вчера в Токио Карлос Гон отчитался об итогах финансового года Nissan Motor Co.Чистый убыток Nissan по итогам прошлого финансового года, закончившегося в марте, составил 234 млрд иен (2,4 млрд долл.). Годовые потери стали для компании первыми с 1999 года, когда в нее пришел нынешний гендиректор Карлос Гон, однако они оказались лучше собственного прогноза автопроизводителя, сделанного в феврале (265 млрд иен). Для сравнения: предыдущий финансовый год Nissan закончил с прибылью 482 млрд иен. Столь масштабный спад объясняется общемировым обвалом спроса на автомобили в связи с кризисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2009 17:33 Я и не желал... :unsure: , просто Попов говорил что Пике очень сложно заменить, так мне кажется не сложно, но помоему менять его не надо - Пике нормальный пилот, ошибается частенько так с кем не бывает :(Ну хорошо, будем считать, что ты немножко неправильно выразил свои мысли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2009 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.05.2009 17:42 На Роуэна Аткинсона похож :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2009 17:45 На Роуэна Аткинсона похож :rolleyes:Да прям вылитый! :lol: Я сначала подумала, что это он и есть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2009 18:21 Гонщики Феррари уже высказали свое мнение по поводу известного решения своей команды, теперь посмотрим будет ли согласованная реакция от Ала и Нельса на решение Рено ..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.05.2009 18:29 Гонщики Феррари уже высказали свое мнение по поводу известного решения своей команды, теперь посмотрим будет ли согласованная реакция от Ала и Нельса на решение Рено ..... :rolleyes:думаю Фернандо должен быть недоволен, разом есть возможность потерять сразу два потенциальных места работы, ну а Нельсону мне кажется, как то без разницы, что там происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2009 18:38 Гонщики Феррари уже высказали свое мнение по поводу известного решения своей команды, теперь посмотрим будет ли согласованная реакция от Ала и Нельса на решение Рено ..... :rolleyes:А куда они денутся? Будет альтернативный чемп - будут гоняться и там. И я буду его смотреть. Но, конечно, хотелось бы, чтобы все благополучно утряслось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.05.2009 18:42 А куда они денутся? Будет альтернативный чемп - будут гоняться и там. И я буду его смотреть. Но, конечно, хотелось бы, чтобы все благополучно утряслось. :rolleyes:Да не надо никаких альтернативных чемпов.Они все равно некогда не заменят Ф-1. Я думаю и очень надеюсь что смогут все договорится и все останется как прежде. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.05.2009 18:50 думаю Фернандо должен быть недоволен, разом есть возможность потерять сразу два потенциальных места работы, ну а Нельсону мне кажется, как то без разницы, что там происходит.Ну недовольство, думаю, он будет показывать минимум. Ему сейчас надо поддержать команду (и не одну :rolleyes: ), потому что чем больше давления, тем больше вероятность что ФИА пойдет таки на компромисс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2009 18:51 Да не надо никаких альтернативных чемпов.Они все равно некогда не заменят Ф-1. Я думаю и очень надеюсь что смогут все договорится и все останется как прежде. :unsure:Дык я тоже надеюсь... И всё же... А вдруг... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.05.2009 18:53 Ну недовольство, думаю, он будет показывать минимум. Ему сейчас надо поддержать команду (и не одну :rolleyes: ), потому что чем больше давления, тем больше вероятность что ФИА пойдет таки на компромиссесли в пятницу позиция Мосли не изменится, то спасти формулу 1 в её нынешнем состоянии сможет только отставка Мосли и больше ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.05.2009 18:55 если в пятницу позиция Мосли не изменится, то спасти формулу 1 в её нынешнем состоянии сможет только отставка Мосли и больше ничего.А вдруг?... :unsure:The show must go on :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.05.2009 08:53 В блоге Рено написали, что если в альтернативной серии будет возможность выставлять по три болида, Феррари могут посадить например Валентино Росси, то почему бы Рено не посадить Леба. Ведь понятно, что Феррари попробует посадить Росси за руль болида для раскрутки серии, думаю то же может сделать Рено с Лебом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 14.05.2009 09:51 В блоге Рено написали, что если в альтернативной серии будет возможность выставлять по три болида, Феррари могут посадить например Валентино Росси, то почему бы Рено не посадить Леба. Ведь понятно, что Феррари попробует посадить Росси за руль болида для раскрутки серии, думаю то же может сделать Рено с Лебом.Многое бы отдал чтобы посмотреть такие гонки! Жаль, что это маловероятно. Но все же надеюсь что компромисс будет найден и Ф1 останется нормальной, а сражение Росси и Леба можно перенести, например в А1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.05.2009 09:52 В блоге Рено написали, что если в альтернативной серии будет возможность выставлять по три болида, Феррари могут посадить например Валентино Росси, то почему бы Рено не посадить Леба. Ведь понятно, что Феррари попробует посадить Росси за руль болида для раскрутки серии, думаю то же может сделать Рено с Лебом.Чёт прям захотелось посмотреть эту альтернативу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.05.2009 10:38 Распродажа сувениров: http://www.f1news.ru/news/f1-49975.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.05.2009 11:16 Уррраааа!!!! Юру aka verdadero С днем рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.05.2009 12:17 Да-да-да, спасибо-спасибо! :rolleyes: Подняла шум, теперь всех угощать придется..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.05.2009 14:10 Да-да-да, спасибо-спасибо! :rolleyes: Подняла шум, теперь всех угощать придется..... :P :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.05.2009 14:17 Да-да-да, спасибо-спасибо! :rolleyes: Подняла шум, теперь всех угощать придется..... :PНе переживай, мы со своим прийдем, не гордые. :P Главное ведь настроение праздника. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.05.2009 14:36 Многое бы отдал чтобы посмотреть такие гонки! Жаль, что это маловероятно. Но все же надеюсь что компромисс будет найден и Ф1 останется нормальной, а сражение Росси и Леба можно перенести, например в А1.А можно провести мини-гонку звёзд других серий перед основным Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах