Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 07:36 А так оно и будет! :rolleyes: Может оно и к лучшему? :blink:Только вот в Каталунье с удобными стенками так себе...Хотя в ГП2 умудрились СК вызвать, но для этого пилоту пришлось свою машину на машину соперника пристроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 10.05.2009 07:53 Друганы, чё за пессимизьм здесь развели? :angry: :lol: Раз давно не было хороших стартов, значит уже пора им быть. А опасения и нехорошие предчувствия задвиньте от греха подальше, мож поможет завтра Алу. :rolleyes:+ стотыщмильенов!!! Болеем за Ала в любом развале! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.05.2009 07:55 + стотыщмильенов!!! Болеем за Ала в любом развале! B)А что некоторые еще сомневаются в этом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.05.2009 08:06 + стотыщмильенов!!! Болеем за Ала в любом развале! B)Вот, другой разговор!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 09:23 В сегодняшней 2-й гонке ГП 2 Грожан занял 2-е место, стартовав 8-м.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 10.05.2009 09:30 В сегодняшней 2-й гонке ГП 2 Грожан занял 2-е место, стартовав 8-м.... :rolleyes:Пора ему в Ф1... пора... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 13:48 Гонка, БарселонаМолодец Ал....выжал из машины и ситуации 120%....и спасибо Феррари не забудем сказатьНельс не прыгнул выше, но и без происшествий слава Богу.... :rolleyes:Командный зачетЛичный зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.05.2009 13:59 Ну что же, молодец Ал, сегодня всё было здорово, осталось парням в Энстоуне сделать еще рывочек...)) Отдельное спасибо Феррари за лишнее очко, и спасибо Алу за то, что он так жестко оттер Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.05.2009 14:07 Фернандо сегодня отлично откатался, еще спасибо товарищам ферраристам за 5 место.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.05.2009 14:08 Ну что ж , неплохая гонка, думаю во многом ход гонки предопределил удачный стартовый маневр Фернандо, когда казалось, что его уже опередил Росберг, но Фернандо хорошо его отжал с траектории, так бы было бы повторение Бахрейна. Кажется не все так плохо со скоростью , думаю Рено проигрывает Брауну пол секунды и по 0.3 Феррари и РБР. И кстати , я оказался прав, когда еще перед гонкой говорил, что переходить на жесткую резину лучше переходить за 17 кругов до финиша, за счет такой стратегии Хайдфельд и Уеббер отыграли немало позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 14:10 и спасибо Алу за то, что он так жестко оттер Хэмаконечно, если бы и пропустил, чего мы бы ему не простили :rolleyes: ,потом бы отыграл , все равно Хэму надо было на пит заезжать, но тогда бы могло не хватить времени обогнать Массу, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 10.05.2009 14:26 Тока с работы приехал, гонку не смотрел, сейчас увидел результаты и очень доволен. Только объясните мне пожалуйста за что все ФФерров благодарят, что там случилось, в двух словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 14:29 Тока с работы приехал, гонку не смотрел, сейчас увидел результаты и очень доволен. Только объясните мне пожалуйста за что все ФФерров благодарят, что там случилось, в двух словах?у Массы кончался бензин и он резко замедлился, пропустив Фета и Алаи Кими сошел по техпроблемам, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.05.2009 14:53 конечно, если бы и пропустил, чего мы бы ему не простили :rolleyes: ,потом бы отыграл , все равно Хэму надо было на пит заезжать, но тогда бы могло не хватить времени обогнать Массу,Это просто дело принципа, старые друзья так сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 10.05.2009 14:54 Фернандо сегодня отлично откатался, еще спасибо товарищам ферраристам за 5 место.:)конечно, если бы и пропустил, чего мы бы ему не простили :rolleyes: ,потом бы отыграл , все равно Хэму надо было на пит заезжать, но тогда бы могло не хватить времени обогнать Массу,Эх, не сыпте соль на рану... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 10.05.2009 14:55 Ну что, дамы и господа, не пора ли команде распрощаться с товарисчем Нельсоном? Без инцидентов и даже проскочил завал в начале... Но тем не менее гонка в итоге пустая. Как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 15:29 Быстрые круги гонкиПитстопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.05.2009 15:38 Быстрые круги гонкиОсталось отыграть пол секунды и Ал сможет за победы бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 10.05.2009 15:47 Ну что, дамы и господа, не пора ли команде распрощаться с товарисчем Нельсоном? Без инцидентов и даже проскочил завал в начале... Но тем не менее гонка в итоге пустая. Как считаете?Пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 15:48 Осталось отыграть пол секунды и Ал сможет за победы боротьсяКак бы еще уговорить топов не улучшаться..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 10.05.2009 16:03 Ал погонял сегодня хорошо. Да, и Феррари спасибо;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 10.05.2009 16:15 Будь я болельщиком Росберга, обложил бы Ала трехэтажным, за такое откровенное выдавливание в стиле хема-08. А так как я болельщик Ала, то вполне себе доволен и даже рад. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 16:28 Будь я болельщиком Росберга, обложил бы Ала трехэтажным, за такое откровенное выдавливание в стиле хема-08. А так как я болельщик Ала, то вполне себе доволен и даже рад. ;) :rolleyes: ....приблизительно как и Хэма в 2007 по -моему в Спа.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах