Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Мне кажется Фернандо уже и сам не верит в Рено, только этого не показывает. Второй год подрят такое ведро построить. А теперь мы здесь должны сидеть и думать когда Рено догонит лидеров , и считать эти десятые перед каждым гран-при. :lol: Ужас.

Застойные годы бывали у всех команд. А пару лет еще ничего значят. И красные и серебренные стрелы - все просиживали задницы. Главное работать и еще раз работать, а не метаться из команды в команду в поисках более зеленой стороны холма.

Судя по прогрессу остальных команд, нам пока что ничего не светит. РБР семимильными шагами рвется вперед. Да и у Тойоты прогресс заметен.

А наши... наши пока что больше говорят, чем делают.

Посмотрим что Рено привезет в Барсе и как отработают новинки-доработки на болиде :)

Поделиться этим сообщением

Мне кажется Фернандо уже и сам не верит в Рено, только этого не показывает. Второй год подрят такое ведро построить. А теперь мы здесь должны сидеть и думать когда Рено догонит лидеров , и считать эти десятые перед каждым гран-при. :lol: Ужас.

Алонсо, знает вкус победы и ему теперь себя трудно уже переделать, вот терпения и не хватает, отсюда и мытарства по всем командам в поиске лучшего места под солнцем

Первая практика показала, что не все уж так и плохо.

1-я практика

6342b2e07937.jpg

Ну чтож, будем ориентироваться на Нельса, надеюсь машина Ала быстрее... :rolleyes:

Думаю тут мы будем по быстрее , чем БМВ Феррари Макларен Форс Индия Уильямса Торро Россо и вроде бы РБР вроде бы чуть быстрее Тойота и пока не понятно на сколько быстрее Браун

Думаю тут мы будем по быстрее , чем БМВ Феррари Макларен Форс Индия Уильямса Торро Россо и вроде бы РБР вроде бы чуть быстрее Тойота и пока не понятно на сколько быстрее Браун

Да, видимо машина действительно прибавила. То что Пике оказался выше Рубенса уже хорошо.

Ну чтож, будем ориентироваться на Нельса, надеюсь машина Ала быстрее... :rolleyes:

Что значит машина? :)

Что значит машина? :)

Имел ввиду - не хуже.... :rolleyes:

Имел ввиду - не хуже.... :rolleyes:

Ага, только вот Брауны наверняка из 1:21 выдут без особых напряг :unsure:

Ага, только вот Брауны наверняка из 1:21 выдут без особых напряг :unsure:

ну я почти не сомневаюсь, что Баттон был пустой , когда ставил лучшее время, во второй практике может быть он еще скинит пол секунды, но это сделают наверное все так как асфальт будет лучше. Завтра во втором сегменте Браун должен выходить из 1:21

Ну что, подождем следующую практику. Наши вроде на софте еще не пробовали?

ну я почти не сомневаюсь, что Баттон был пустой , когда ставил лучшее время, во второй практике может быть он еще скинит пол секунды, но это сделают наверное все так как асфальт будет лучше. Завтра во втором сегменте Браун должен выходить из 1:21

На предсезонных тестах в Барсе были намного быстрые времена. Так что не думаю что Брауны с пустыми баками.

На предсезонных тестах в Барсе были намного быстрые времена. Так что не думаю что Брауны с пустыми баками.

в Бахрейне Феррари БМВ и Тойота показывали на тестах времена, к которым гонщики в гонке даже и близко не подбирались.

Кстати мне кажется больше всех спрогрессировала БМВ, думаю не меньше секунды сняли.

Есть у кого-нибудь фотки обновленной R29, а то я практику не смотрел? :rolleyes:

в Бахрейне Феррари БМВ и Тойота показывали на тестах времена, к которым гонщики в гонке даже и близко не подбирались.

Кстати мне кажется больше всех спрогрессировала БМВ, думаю не меньше секунды сняли.

А какой смысл сравнивать с временем в гонке?

Насчет пустого неизвестно - но то что выезжал на один быстрый круг - факт, судя по поруговке.

Кстати никто не знает где можно свежих фото посмотреть, седняшних ?

Роман Грожан выиграл первую практику нового сезона гп2, на 0.6 секунды опередив своего напарника Виталия Петрова. Другой протеже рено Ди Граззи был четвертым.

По поводу ф1 и результатов практики1, нужно подождать вторую практику :P , но пока явно заметны улучшения. Еще обратил внимание что теперь Пике по практикам легким катается чтобы лучше к квале подготовится, так что я не удивился увидев Пике выше Алонсо, возможно и во второй практике будет также.

Если Нельс впереди Алонсо значит все в порядке B)

обратил внимание что теперь Пике по практикам легким катается чтобы лучше к квале подготовится, так что я не удивился увидев Пике выше Алонсо, возможно и во второй практике будет также.

Ал как обычно на своей волне. Ему важнее надёжность и сбор информации. А потенциал болида он и без этого чувствует.

Ну а Джуниор отрывается по полной.c0518.gif

Ну а Джуниор отрывается по полной.c0518.gif

Пике старший просил чтоб на практиках сына не заливали по полной чтоб он почувствовал машину. Наверное Флав прислушался к просьбе родителя.))

спасибо! :rolleyes: Правда я ничего нового не вижу... :unsure:

спасибо! :rolleyes: Правда я ничего нового не вижу... :unsure:

Посмотрим попозже зад.....мож чо и увидим....пока больших нет

Посмотрим попозже зад.....мож чо и увидим....пока больших нет

Аллен говорил, что они вчера выгружали новое переднее крыло, а это вроде такое же как в Бахрейне. Или он ошибся или может они во второй практике его прицепят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...