Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2009 16:11 Примечательно,вот болею за Рено и Фернандо уже шестой год и такого зла на команду как сейчас у меня никогда не было,к Фернандо у меня притензий,как со стороны болельщика никогда нет,он мастер.Рено в лице Флавио просто раздражает своими постоянными обещаниями и свои нытьем.Надо просто работать,а журналисты подождут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 26.04.2009 16:17 Примечательно,вот болею за Рено и Фернандо уже шестой год и такого зла на команду как сейчас у меня никогда не было,к Фернандо у меня притензий,как со стороны болельщика никогда нет,он мастер.Рено в лице Флавио просто раздражает своими постоянными обещаниями и свои нытьем.Надо просто работать,а журналисты подождут.Флавио в своем роде между молотом и наковальней, сверху недовольные боссы Рено и спонсоры, ему, думается, тоже несладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2009 16:17 Ну так нельзя!У меня просто уже нет сил смотреть как Фернандо мучается с этой чертовой машиной,которая его просто уничтожает своей беспомощностью,лишь в дань уважения к своим болельщикам,он не теряет оптимизма и веры в команду.Думаете ему приятно говорить что он доволен этимми мизерами которые он собирает от гонки к гонке,благодаря лишь своему мастерству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость glen Опубликовано 26.04.2009 16:37 У меня просто уже нет сил смотреть как Фернандо мучается с этой чертовой машиной,которая его просто уничтожает своей беспомощностью,лишь в дань уважения к своим болельщикам,он не теряет оптимизма и веры в команду.Думаете ему приятно говорить что он доволен этимми мизерами которые он собирает от гонки к гонке,благодаря лишь своему мастерству.Ну,если совсем честно, то Фернандо эту гонку ехал как Кими в прошлом сезоне. Спал всю дорогу. Уперся в Ярно на неразорретой резине - обогнал.Пике,которого никак не отнесешь к Супердрайверам, на той же машине провел гонку лучше. И Уэббера на легкой машине не пропустил, и от Барика отбивался умело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 16:47 Ну,если совсем честно, то Фернандо эту гонку ехал как Кими в прошлом сезоне. Спал всю дорогу.Он не спал....а мучился от жажды... :angry: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1599313 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 26.04.2009 16:52 Попробуй его заработать....на такой машине... :unsure:+ 1. Как-будто Ал обязан нам всем только потому что мы за него болеем. :) Да еще и без воды.. ага.А Пикет сегодня конечно красаучик! Еще бы не накосячил в квале, был бы шанс приехать в очках. Но все равно молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 16:53 весь гарем шейха перебывал у них.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость glen Опубликовано 26.04.2009 16:58 Он не спал....а мучился от жажды... :angry: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1599313Извинения Фернандо. Не знал... Было видно, что провел гонку ниже своих возможностей и возможностей машины.Вон оно где собака зарыта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 17:03 По мнению Фернандо Алонсо, для Renault одно очко сегодня было максимальным результатом.”Я стартовал неидеально, потерял несколько позиций и откатился на восьмое место. В гонке не происходило ничего экстраординарного, сходов почти не было, поэтому мы финишировали на восьмой позиции. Моей целью всегда является попадание в очковую зону. Сегодня я финишировал восьмым, взял одно очко, нам нужно улучшать машину для следующих гонок”,- отметил Фернандо.Нельсиньо Пике закончил заезд на 10-м месте.Перед началом уик-энда Флавио Бриаторе обещал, что именно в Бахрейне Renault начнет чемпионат в смысле борьбы за высокие позиции. Сегодняшний результат, определенно, разочаровал руководителя.”Фернандо не очень хорошо стартовал, это повлияло на ход оставшейся части его гонки, несмотря на все усилия. Нельсон провел великолепный заезд, переместившись на 10-е место после старта с 15-й позиции. Он был агрессивен и стабилен. Жаль, что ему не удалось заработать очков сегодня”,- отметил Бриаторе.Пике: мы провели сильную гонкуПилот "Рено" Нельсиньо Пике остался доволен результатами Гран-при Бахрейна. "Я провёл сильную гонку, и автомобиль был хорош. Возможно было бы лучше, если бы я сделал первый отрезок короче, а второй длиннее. Но в целом, я доволен сегодняшним днём. Мы провели сильную гонку, это было именно то, в чём мы нуждались. Теперь нам нужно сконцентрироваться на улучшении показателей для следующей гонки", — приводит слова Пике официальный пресс-релиз команды.Во время общения с журналистами Фернандо Алонсо едва не потерял сознание и был вынужден прибегнуть к помощи - испанец провел жаркую гонку без воды. Как оказалось, насос, подающий питьевую воду на его автомобиле, сломался. В результате, организм гонщика оказался обезвожен.После того, как Алонсо пришел в себя, пилоту хватило мужества сказать: ”В гонке не происходило ничего экстраординарного”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.04.2009 17:50 Теперь Нельсону надо в Барселоне попадать в третий сегмент, если болид будет позволять конечно, а то какой толк от его сильных гонок в середине пелетона, за это очки не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.04.2009 17:57 Извиняюсь за критику в адрес Фернандо, не представляю как он вообще в таких условиях ехал, хотя на старте он еще наверно не мучался от жажды, и стартовал плохо ... Но все таки перекладываю всю критику на команду, которая не дорабатывает с машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.04.2009 18:34 А Пикет сегодня конечно красаучик! Еще бы не накосячил в квале, был бы шанс приехать в очках. Но все равно молодец!Ага, вместо Ала, этого ещё не хватало! :)Теперь Нельсону надо в Барселоне попадать в третий сегмент, если болид будет позволять конечно, а то какой толк от его сильных гонок в середине пелетона, за это очки не дают.В прошлом году впервые пробился, но на этот раз малореально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.04.2009 18:40 Ага, вместо Ала, этого ещё не хватало! :)ничего , здоровая конкуренция Фернандо не помешает, а то в последнее время совсем расслабился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.04.2009 19:04 Примечательно,вот болею за Рено и Фернандо уже шестой год и такого зла на команду как сейчас у меня никогда не было,к Фернандо у меня притензий,как со стороны болельщика никогда нет,он мастер.Вот у меня с 93-го так и осталась небольшая неприязнь к Макларену. Именно в 93-м я стал регулярно смотреть Ф1, до этого так, больше по газетам и новостям следил. В общем в 93-м я сильно злился на Маков, видя как бьётся Сенна, но ничего не может сделать с Вильямсами. Похоже и сейчас подобное чувство зарождается в адрес Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 19:09 Похоже и сейчас подобное чувство зарождается в адрес Рено...Просто нельзя войти в одну и ту же реку дважды.....2005-06 - уже в прошлом, увы....и Мишлена уж нет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.04.2009 06:44 Просто нельзя войти в одну и ту же реку дважды.....2005-06 - уже в прошлом, увы....и Мишлена уж нет.... :rolleyes:Не из-за одного же Мишлена они выиграли два титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.04.2009 06:56 если в Монако Рено не сможет бороться с лидерами на равных то я на этом сезоне поставлю большой жирный крестИнтересно какое чудо должно произойти чтобы Рено боролась с лидерами на равных в Монако? Сам Ал сказал, что к Испании они почти не прибавят и что этот сезон в Рено для него переходной. Сейчас главная цель у Рено это остаться в чампе в 2010-ом. Как бы это не было грустно, нужно реально оценивать ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.04.2009 07:03 Интересно какое чудо должно произойти чтобы Рено боролась с лидерами на равных в Монако? Сам Ал сказал, что к Испании они почти не прибавят и что этот сезон в Рено для него переходной. Сейчас главная цель у Рено это остаться в чампе в 2010-ом. Как бы это не было грустно, нужно реально оценивать ситуацию.ну вот опять началось , придется терпеть до следующего поражения Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.04.2009 07:09 ну вот опять началось , придется терпеть до следующего поражения Брауна.Вы не правильно меня поняли. Я без насмешек итд. Я желаю удачи этой команде, Алу и Флавио.Думаю каждый имеет право заходить в любую ветку и высказать своё мнение, это же форум, а не закрытый клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 27.04.2009 07:10 Интересно какое чудо должно произойти чтобы Рено боролась с лидерами на равных в Монако? Сам Ал сказал, что к Испании они почти не прибавят и что этот сезон в Рено для него переходной. Сейчас главная цель у Рено это остаться в чампе в 2010-ом. Как бы это не было грустно, нужно реально оценивать ситуацию.Не путай. Ал не говорил что этот сезон для него переходный. Это Бергер выдал, недавно, по поводу слухов Ала в Ферры. Наоборот он высказывал сдержанный оптимиз в первых гонках, на этот сезон. Что касатеся Рено, то да, хреновая ситуация вирисовывается у них. 09 сезон еще надо постараться что бы стал похожим на 08ой, а если и Ал уйдет от них, то совсем плохие перспективы у французов. Со стороны в общем-то будет казаться: ушел Алонсо - значит не верит в будущее команды в чемпионате, а значит и оставаться нет смысла. Так может размышлять Гон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 07:12 Интересно какое чудо должно произойти чтобы Рено боролась с лидерами на равных в Монако? Сам Ал сказал, что к Испании они почти не прибавят и что этот сезон в Рено для него переходной. Сейчас главная цель у Рено это остаться в чампе в 2010-ом. Как бы это не было грустно, нужно реально оценивать ситуацию.Приходи после Монако - тогда поговорим ;) Знаю одно - после Испании и Монако Браун затеряется в середине пелотона. У всех будут доработанные машины, и победы не заставят себя ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 07:16 Вы не правильно меня поняли. Я без насмешек итд. Я желаю удачи этой команде, Алу и Флавио.Думаю каждый имеет право заходить в любую ветку и высказать своё мнение, это же форум, а не закрытый клуб.А кто тебе запрещает высказывать свое мнение? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.04.2009 07:19 Приходи после Монако - тогда поговорим ;) Знаю одно - после Испании и Монако Браун затеряется в середине пелотона. У всех будут доработанные машины, и победы не заставят себя ждатьНу мы как бе тоже над машиной работаем. Новый аэро пакет готов уже к Испании. И еще вы кое чего явно не знаете.В Бахрейне с нашей машины были сняты некоторые элементы из-за которых машина ехала медленей и быстро грелся движок т.к. у нас просто не было возможности тестить его при таких температурах.Еще наши не на полную давили на гашетку т.к. двиг так же беспощадно грелся. Слава Богу, что в воскресенье было прохладней чем субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 07:24 Ну мы как бе тоже над машиной работаем. Новый аэро пакет готов уже к Испании. И еще вы кое чего явно не знаете.В Бахрейне с нашей машины были сняты некоторые элементы из-за которых машина ехала медленей и быстро грелся движок т.к. у нас просто не было возможности тестить его при таких температурах.Еще наши не на полную давили на гашетку т.к. двиг так же беспощадно грелся. Слава Богу, что в воскресенье было прохладней чем субботу. :) Так получается зачем было снимать элементы если без них машина ехала медленней и грелся движок? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах