Wals Опубликовано 26.04.2009 14:10 Даже закралось подозрение, что Ал был без КЕРС....на картинке не видно было ускорений, в отличии от Нельса на фоне его борьбы с Бариком..........на старте Ал заметался.......похоже небыло свечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.04.2009 14:12 Ну чтож, опять Фернандо просрал гонку на старте, когда пропустил обе ФеррариРосберг тоже конечно подпортил старт, но все таки Ал должен был стартовать намного лучше... Первый отрезок он тоже просрал, когда будучи намного легче Райкконена, отставал от него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.04.2009 14:14 Ну хоть за 1 очко зацепились :) Пике - 100% гонку в зачет. Флавио наверно будет удовлетворен. Ждем Испанию с которой нам уже все установят и в погоню за лидерами ;)В Исании ничего не установят.При отсутствии видимых ошибок в ходе гонки среди 6 лучших машин, можно сделать определенный вывод -для Рено повторение прошлого сезона в развитии машиныОстается надеяться, что прогресс будет не хуже чем у Мака и ФеррариВ Австралии было ясно. Благо, что Вильямс сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.04.2009 14:20 Обидно, что Макларен прогрессирует намного быстрее Рено, и, думаю, уже в Барсе Хэм будет на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.04.2009 14:27 Росберг тоже конечно подпортил старт, но все таки Ал должен был стартовать намного лучше... Первый отрезок он тоже просрал, когда будучи намного легче Райкконена, отставал от него...я думаю при большом желании Фермандо мог бы в начале гонки атаковать Кими, но при всем желании он бы его не прошел, по-этому Фернандо решил наверное чуть отпустить его . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.04.2009 14:29 Нельсиньо - зачет. Больше ничего не порадовало.Не, ну порадовал ещё обгон Алом Трулля, даже Феттель потом его не смог пройти. А в остальном да, мрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 14:33 ПитстопыБыстрые кругиНет у меня впечатления судя по скорости и по старту (оба в сравнении с Нельсом ), что у Ала был КЕРСЛичный зачетКубок Конструкторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 26.04.2009 14:36 Скучная нерезультативная гонка, одно очко это не результат. Пике молодец, а Барику поменьше руками махать нужно, жаль что Пике его подольше не подержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.04.2009 14:36 Ух ты! У Нельсона даже БК быстрее чем у Алонсо! Нельсон зажигал седня!Алонсо молодцом - хоть одно очко взял. С Трулли классно поборолся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 14:39 Скучная нерезультативная гонка, одно очко это не результат. Пике молодец, а Барику поменьше руками махать нужно, жаль что Пике его подольше не подержал.+1.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.04.2009 14:39 Нет у меня впечатления судя по скорости и по старту (оба в сравнении с Нельсом ), что у Ала был КЕРСКаааааааак же много проигрываем на лучшем круге, даже хуже чем у БМВ, и это при том, что в Q2 время было на уровне Маков и Браунов... Загруженная топливом, машина еле едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 26.04.2009 14:40 Песпективы на этот сезон вообще унылые, тоска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 14:43 Загруженная топливом, машина еле едет...Кстати. это самая большая загадка, по словам Ала.....а вот пустая - конкурентоспособна даже с читерами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.04.2009 14:47 Осталось одну гонку отмучится , в Барселоне ,судя по комментариям из команды, будет лишь не большое улучшение, благодаря новому диффузору,а в Монако будет новый аэропакет под этот диффузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.04.2009 14:51 Кстати. это самая большая загадка, по словам Ала.....а вот пустая - конкурентоспособна даже с читерами....Странно, что и когда машина почти пустая, перед самым пит-стопом, то время круга все равно полохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 26.04.2009 15:13 Мда как-то скучновато-то, но хоть очко Ал увезет. Пике молодец! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 26.04.2009 15:32 Каааааааак же много проигрываем на лучшем круге, даже хуже чем у БМВ, и это при том, что в Q2 время было на уровне Маков и Браунов... Загруженная топливом, машина еле едет...1 в 1 те-же симптомы что и в прошлом году. Алонсо говорил об этом весь прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2009 15:45 Ну что ж,1 очко подачка от судьбы для Фернандо Алонсо в сегодняшней гонке.Если честно я рад больше за Пике,чем за Алонсо сегодня и было б лучше,что бы это очко досталось таки Нельсону,он сегодня был хорош,отличный старт и классная оборона против Барикелло показали что не может он ошибаться вечно.Ну а Фернандо,конечно очень сильно прогорел на старте,как стоячего прошел его Росберг и далее его таи затерли,чуть ли не выталкали вообще с трассы,как я и предполагал Кими и его тактика опередили Ала сегодня.В итоге жалкое одно очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2009 15:48 Осталось одну гонку отмучится , в Барселоне ,судя по комментариям из команды, будет лишь не большое улучшение, благодаря новому диффузору,а в Монако будет новый аэропакет под этот диффузорСплошные обещания со стороны Рено,а прогресс то стремненький,вон Хэм за малым на подиуме не оказался...Уверен, не сильно рено поправит свои позиции и в Барселоне и Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 15:51 В итоге жалкое одно очко.Попробуй его заработать....на такой машине... :unsure: Алонсо рад и этому очку.....хотя Пике меня порадовал больше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.04.2009 15:52 Сплошные обещания со стороны Рено,а прогресс то стремненький,вон Хэм за малым на подиуме не оказался...Уверен, не сильно рено поправит свои позиции и в Барселоне и Монако.если в Монако Рено не сможет бороться с лидерами на равных то я на этом сезоне поставлю большой жирный крест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2009 15:55 Попробуй его заработать....на такой машине... :unsure: Алонсо рад и этому очку.....Пробовать это уж его профессия,а не моя.Чему тут радоваться,не понимаю, уже бы на публике не говорил этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2009 15:59 если в Монако Рено не сможет бороться с лидерами на равных то я на этом сезоне поставлю большой жирный крестВ Монако Ред Булы будут сильнее прежнего,там Ньюи колдун,что выдумает,что Феттель устроит фурор, если не ошибаюсь у них будет ДД,Брауны тоже не остановят производство,Макларен какими темпами выходит из спячки,просто семимильными шагами,так что я не знаю что должны в Рено придумать чтобы бороться на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.04.2009 16:03 В Монако Ред Булы будут сильнее прежнего,там Ньюи колдун,что выдумает,что Феттель устроит фурор, если не ошибаюсь у них будет ДД,Брауны тоже не остановят производство,Макларен какими темпами выходит из спячки,просто семимильными шагами,так что я не знаю что должны в Рено придумать чтобы бороться на равных.как говорят - надежда умирает последней, ну вот вера в команду у меня уже находится в предсмертном состоянии, а вот надежда умрет в Монако, если ничего не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2009 16:03 В итоге жалкое одно очко.Ну так нельзя! Глок на хорошей машине и со второге места на старте намного больше набрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах