Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ал с Лобато прикинули к носу и Лобато изрек, что в гонке вероятна такая тройка Баттон, Глок, Барик

.......

Спасибо за информацию :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Пике кстати еще вчера собирался в Q3, а сегодня уже говорит, что вряд ли

Пике кстати еще вчера собирался в Q3, а сегодня уже говорит, что вряд ли

не впервой,........ зато цистерну бензина потом повезет.... :rolleyes:

не впервой,........ зато цистерну бензина потом повезет.... :rolleyes:

Я хоть первую практику и не смотрел, но очень удивился, что Нельс выше Ала оказался...

Агенству EFE Фернандо сказал, что попасть в третий и четвёрный ряд стартового поля - миссия невыполнима. Посоветовал особо не обращать внимания на времена на свободных заездах, так как они ищут настройки.

Агенству EFE Фернандо сказал, что попасть в третий и четвёрный ряд стартового поля - миссия невыполнима. Посоветовал особо не обращать внимания на времена на свободных заездах, так как они ищут настройки.

Вот это очень неприятная новость... :( :(

А Флав тем временем не удержим

...

Команда пока выступает плохо, и это раздражает. Нужно догонять. Догонять «Ред Булл». У них лучшая машина без диффузора. Догонять «Браун» и всех этих с дырками.

...

http://sports.ru/automoto/7765723.html

А Флав тем временем не удержим
Команда пока выступает плохо, и это раздражает. Нужно догонять. Догонять «Ред Булл». У них лучшая машина без диффузора. Догонять «Браун» и всех этих с дырками

VVwJ6Zh61v.jpg

Сдаюсь....достали....Фернандо, карт-бланш тебе.....на тебя уповаем.... :rolleyes:

Сдаюсь....достали....Фернандо, карт-бланш тебе.....на тебя уповаем.... :rolleyes:

..............

Фернандо Алонсо: «Пилоты «Брауна», «Ред Булла», «Тойоты» – они все готовы выигрывать чемпионаты»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо не согласен со своим боссом Флавио Бриаторе в оценке гонщиков команды «Браун» Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло. Напомним, что во время Гран-при Китая расстроенный происходящим в «Ф-1» Бриаторе обрушился с критикой на новых лидеров чемпионата. Алонсо считает, что обвинения Флавио были необоснованы, а Баттон и Баррикелло заслужили шанс бороться за титул.

«Я понимаю, что в 2005, 2006 и 2007-м мне повезло пилотировать один из лучших болидов в пелотоне. Я воспользовался шансом.

Сейчас другие получили возможность стать чемпионом, и это нормально. Мы все понимаем, что таков спорт. И гонщики друг друга уважают. Пилоты «Брауна», «Ред Булла», «Тойоты» – они все готовы выигрывать чемпионаты», – цитирует Алонсо ITV.

Ниче, ниче, Фернандо, должен быть еще шанс и у тебя

Меня сегодня поразила скоростью ФИ, видимо с ними завтра придется Джуниору бороться.

Агенству EFE Фернандо сказал, что попасть в третий и четвёрный ряд стартового поля - миссия невыполнима.

Все правильно Фернандо подстраховался...более того думаю он завтра в Q3 не попадет,вот к чему эти звявления.

Все правильно Фернандо подстраховался...более того думаю он завтра в Q3 не попадет,вот к чему эти звявления.

Что то одно твое предложение противоречит другому

Может быть и так,вот уже долгое время серьезные предположения я не строю,а так простые ремарки,в том что Рено почти безпомощна в этом году я уверен.Алонсо постоянно жалуется,этого за ним раньше не замечалось,вот сегодня опять и на дальнейшую барселону...

И вообще уже много раз говорил,что жду Алонсо в Феррари и не важно с кем,Рено уже никогда не даст ему ту машину,которая нужна для чемпионства.

Надеюсь сегодня выкинули не понимаю этот КЕРС, может благодаря ему и выигрывают 0.2 секунды, но проигрывают 0.4 секунды на круге.

Я конечно понимаю надо быть реалистами и всё такое... но что бы вот так вот страху наводить друг на друга.. это вообще ахтунг какой-то товарищи! Давайте тогда вырубим нахрен телеки! )) Всё равно ни Алу ни Рено нифига не светит в этом сезоне! (по вашим раскладкам) Чето теоретиков развелось в последнее время.. куда ни ступи на каждом кв.см. формульный эксперт. Если у нас все так плохо то, фанаты ферров уже по идее перестреляться все должны давно. Так что ли получается ? Может все таки успокоимся и подождем результатов ??

Я конечно понимаю надо быть реалистами и всё такое... но что бы вот так вот страху наводить друг на друга.. это вообще ахтунг какой-то товарищи! Давайте тогда вырубим нахрен телеки! )) Всё равно ни Алу ни Рено нифига не светит в этом сезоне! (по вашим раскладкам) Чето теоретиков развелось в последнее время.. куда ни ступи на каждом кв.см. формульный эксперт. Если у нас все так плохо то, фанаты ферров уже по идее перестреляться все должны давно. Так что ли получается ? Может все таки успокоимся и подождем результатов ??

Да, наверное, просто сглазу боятся. Я вообще-то тоже боюсь... :blink: Но надежды не теряю! :rolleyes: :lol:

Да, наверное, просто сглазу боятся. Я вообще-то тоже боюсь... :blink: Но надежды не теряю! :rolleyes: :lol:

Ага. как в том мультике: "Давай бояться вместе".. ? :D Классный настрой ! Нет слов. ))

Ага. как в том мультике: "Давай бояться вместе".. ? :D Классный настрой ! Нет слов. ))

Натерпелись за последние два года... :unsure: Я-то вообще по жизни не люблю загадывать и предсказывать, вот помечтать - это да! :lol:

Надеюсь сегодня выкинули не понимаю этот КЕРС, может благодаря ему и выигрывают 0.2 секунды, но проигрывают 0.4 секунды на круге.

где выиграют? почему проиграют? какая-то тарабарщина, мой друг))

VVwJ6Zh61v.jpg

Всё! Кина не будет. Электричество в КЕРСе кончилось...

Натерпелись за последние два года... :unsure: Я-то вообще по жизни не люблю загадывать и предсказывать, вот помечтать - это да! :lol:

Мечтать, как говорится не вредно, но иногда хочется что бы они сбывались :rolleyes:

где выиграют? почему проиграют? какая-то тарабарщина, мой друг))

если смотреть на сектора, то можно сказать , что в первом и третьем секторе Рено выигрывает 0.2 секунды, но во втором секторе проигрывает 0.4, и вообще считаю наш КЕРС самым хреновым, в то время как Феррари и Макларен вложили в него по 90 млн, то Рено, если верить Бриаторе, только 15 млн. Лучше признать свою ошибку , как это сделала Тойота, и купить механический КЕРС у Уильямса.

если смотреть на сектора, то можно сказать , что в первом и третьем секторе Рено выигрывает 0.2 секунды, но во втором секторе проигрывает 0.4, и вообще считаю наш КЕРС самым хреновым, в то время как Феррари и Макларен вложили в него по 90 млн, то Рено, если верить Бриаторе, только 15 млн. Лучше признать свою ошибку , как это сделала Тойота, и купить механический КЕРС у Уильямса.

Не знаю правда или нет, но Флав сказал, что ближе к концу сезона по взаимной договоренности со всеми командами, КЕРС использовать вообще не будут.....

вот теперь понятно...)

Не знаю правда или нет, но Флав сказал, что ближе к концу сезона по взаимной договоренности со всеми командами, КЕРС использовать вообще не будут.....

и правильно, с самого начала затея была бредовой как двойные колёса тирелла...

ZzHCzVGbsK.jpg SGUlX7iCdN.jpg

O61WBuV61e.jpg Fg64EbU4it.jpg

Yho1FIBa3A.jpg aTTmUkVGE3.jpg

Алези в роли психотерапевта....ждем от Нельса уверенной квалы и гонки.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...