Lexman Опубликовано 18.04.2009 07:28 Sports.ruможно сказать , что победа у нас в кармане, главное на старте никого не пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.04.2009 07:28 Если действительно у Фернандо топлива на 21 круг, то он мог при меньшей загрузке,как у Феттеля, быть быстрее Себасьяна. И поул был бы у Алонсо.А кто сказал, что на 21? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.04.2009 07:30 Машина прибавляла в скорости при каждом следующем выезде на трассуНастройки подбирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.04.2009 07:32 можно сказать , что победа у нас в кармане, главное на старте никого не пропуститьне о победе думать пока рановато- это дистанция кругов пройденных в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.04.2009 07:32 А кто сказал, что на 21?На Sports.ru дали информацию, думал, что это загрузка топливом,хотелось думать, а может оказаться это количество пройденных кругов за квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2009 07:33 Настройки подбирал?Видимо, с утра то не удалось поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.04.2009 07:33 Да, это кол-во круговhttp://www.f1news.ru/Championship/2009/china/qual.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 18.04.2009 07:33 Пока ничего не вижу насчет топливной загрузки, но 21 круг - нереальная цифра, это больше трети трассы, никакой СС не выдержит. Может 21 кг - тогда этого на несколько кругов хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2009 07:35 Это всё напоминает Гран-при Испании 2008. Главное, чтобы завтра всё не закончилось как тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 18.04.2009 07:36 А что там с прогнозом ? Сплошная жара ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
po4esal Опубликовано 18.04.2009 07:40 Поздравляю с оптимистичным результатом. Надеюсь повтора Барселоны не будет...И пару мыслей в слух:1. Диф помогает :)2. Думаю всем понятно, что Алонсо заправлен на пару кругов => заедет на пит раньше всех. НО я считаю это хорошей стратегией... Давайте вспомним жалобы испанца на разрушение мягкого состава через пару кругов. Значит, Алонсо должен выйти на старт как раз на мягком составе, постараться опередить Феттеля и уйти в отрыв, убив покрышки уже где-то к 8-10 кругу. Далее два средних отрезка на жестком компаунде и защита позиций. Если Алонсо не ошибется, то нам светят очки и даже не малые. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.04.2009 07:40 Это всё напоминает Гран-при Испании 2008. Главное, чтобы завтра всё не закончилось как тогдаНадеюсь так все не закончится в этот раз. До сих пор радуюсь, что ту гонку вырубило местное ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2009 07:45 Алонсо: перед квалификацией были сомнения насчёт машиныПилот "Рено" Фернандо Алонсо прокомментировал свой второй результат в квалификации Гран-при Китая Формулы-1. "Уик-энд у нас получается странным, учитывая появление практически новой машины сегодня с утра и только три круга, которые мы успели пройти до квалификации. Были некоторые сомнения, мы не знали, как машина поведёт себя, так что я невероятно счастлив такому результату. Команда очень много работала в последние три недели, спасибо ей, ну а теперь мы получаем отдачу. Я рад нашему сегодняшнему уровню, достигнутому благодаря усилиям команды. Первые гонки не были катастрофой, с машиной всё было нормально, но она была недостаточно быстрой, а пелотон сейчас расположен очень плотно, поэтому даже несколько десятых имеют огромное значение в борьбе за позиции. Это мы сегодня и видели. Посмотрим, как всё будет в гоночных условиях с полными баками", — цитирует Алонсо f1complete.com.А мы то как счастливы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.04.2009 07:50 Поздравляю с оптимистичным результатом. Надеюсь повтора Барселоны не будет...И пару мыслей в слух:1. Диф помогает :) 2. Думаю всем понятно, что Алонсо заправлен на пару кругов => заедет на пит раньше всех. НО я считаю это хорошей стратегией... Давайте вспомним жалобы испанца на разрушение мягкого состава через пару кругов. Значит, Алонсо должен выйти на старт как раз на мягком составе, постараться опередить Феттеля и уйти в отрыв, убив покрышки уже где-то к 8-10 кругу. Далее два средних отрезка на жестком компаунде и защита позиций. Если Алонсо не ошибется, то нам светят очки и даже не малые. Вот.Этот вопрос очень интересный, и мои слова скорее всего подтвердятся (здесь в случае с Фернандо), первый отрезок будет очень коротким на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2009 07:53 В Ред Булле сказали, что выбрали агрессивную стратегию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.04.2009 07:55 В Ред Булле сказале, что выбрали агрессивную стратегию1й короткий на СС, это выбрали скорее всего все из 1й 5ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2009 08:03 А есть какая-нибудь разница, проезжать 10 кругов на СС в начале гонки или те же 10 кругов в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 18.04.2009 08:11 А есть какая-нибудь разница, проезжать 10 кругов на СС в начале гонки или те же 10 кругов в конце?Разница была наглядно продемонстрирована Кубиком и Феттелем в Асвтралии, упаси нас Бог повторять подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2009 08:12 Разница была наглядно продемонстрирована Кубиком и Феттелем в Асвтралии, упаси нас Бог повторять подобноеНу это просто в Ред Булле обсчитались с количеством кругов на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.04.2009 08:15 Хороший заряд позитива мы все получили :) Рено молиться на Алонсо надо :rolleyes: А Пике, что Пике?...ему и тройной диффузор не поможет, так что ставка правильна. Я давно уже заметил, что команда Рено, единственная в своем роде, состоит из одного болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 08:18 Поздравляю! Просто красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apol Опубликовано 18.04.2009 08:19 Если я правильно помню - у рено батареи керс находятся под топливным баком? Тогда выбросив керс, можно без потери баланса залить пару лишних кг топлива, а остальное раскидать в виде балласта... Мот че и выйдет у Ало, не зря ж его мэджиком зовут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.04.2009 08:19 Ребята я квалификацию не смотрел,но когда увидел результаты,чуть со стула не упал,вот это Фернандо дал!!!!!Конечно понятно,что у Алонсо очень мало топлива,но все же...Красавец,удачи ему завтра!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 18.04.2009 08:29 В такой ситуации тактика выбрана правильно - хоть какой-то задел создадим на первых кругах.А Пикету - сосем не долго осталось в Рено.Сразу после квалы показывали, как очень серьезный Флав направился прямо к нему, и долго они говорили под липками.А Ал, по-моему и сам не ожидал такого результата :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.04.2009 08:39 А есть какая-нибудь разница, проезжать 10 кругов на СС в начале гонки или те же 10 кругов в конце?Дело тут в том, что -а) в начале гонки - заливаешь немного топлива (допустим, кругов на 10-12) и атакуешь со всей дури. Если в результате стиля вождения шины уж очень изнашиваются кругу к 6-8, то залетаешь в боксы, ставишь Хард, дозаливаешься - и вперед. воооот.. примерно где-то такб) если ты за 10 кругов до финиша ставишь СС и едешь (а там тоже могут быть атаки, мало ли как в гонке получится), то если к кругу к 6-8 резина износится, то болид начнет сильно терять скорость - а это чревато потерей мест и очков.... придется заезжать на вынужденный пит-стоп ставить другую резину, а это потеря еще 25 секунд и соответствеено мест.Так что в гонке (в идеальных условиях), я считаю лучше ставить софт в начале (с учетом того, что машина легкая).ЗЫ. погодные условия и прочие катаклизмы не учтены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах