Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Сейчас Алонсо, Масса, Райкконен и т.д. - середняки, в прошлом Баттон был середняком. Это вопрос конкурентоспособности болида и команды. Я думаю, что реально как минимум половина пилотов находятся на одном уровне мастерства. Конечно, длительное пилотирование ведра негативно отражается на навыках и те, кому не повезло с командой так и остаются середняками.

Что значит средняки, были средняками, если пилот действительно талантливый, то он может и ведро нормально пилотировать, все конечно зависит от болида, но и от пилота тоже. Дженс был не слишком ярким гонщиком, о нем много не говорили, и побед особо не было, а сейчас звезда, но если бы он был пилотом среднего качества, так хорошо он бы не ездил.

Поделиться этим сообщением

Рассчитывал увидеть Нельса в валенках с логотипом РЕНО.....увы.... :rolleyes:

Не расстраивайся, после пары его интервью в стиле "все меня обижают" Флавио ему не только валенки, но и тулупчик выдаст. :)

Что значит средняки, были средняками, если пилот действительно талантливый, то он может и ведро нормально пилотировать, все конечно зависит от болида, но и от пилота тоже. Дженс был не слишком ярким гонщиком, о нем много не говорили, и побед особо не было, а сейчас звезда, но если бы он был пилотом среднего качества, так хорошо он бы не ездил.

Нормально пилотировать болид по силам любому середняку, все-таки это середняки на вершине автоспорта. Я просто хотел акцентировать внимание на условности этого понятия. Ф1 - такой вид спорта, где далеко не каждому пилоту удается показать свою реальную силу, поэтому следует воздержаться от ярлыков.

P.S. Хочу пояснить, что не считаю середняком того же Рйкконена, но Райкконен на F2009 - середняк по факту. ИМХО, бесполезно рассматривать пилота в отрыве от конкретного болида. Даже суперспринтер не сможет себя проявить, если ему кроссовки жмут, будет в середняках ходить.

Ну чо ?.....заседание началось.....наши не опоздали.... :rolleyes:

QUddWNnTiC.jpg______Бирн, Томбасис / Феррари

ecT9H5zYuZ.jpguhECV52zLn.jpg__Симондз / Рено

iTj5c1h7EU.jpg _______Хорнер /РБР

d9jgwL3tl9.jpg __________Браун

UO6c5x5S5F.jpg__________Васселон / Тойота

T5YbjDWKNY.jpg ________Майкл / Вильямс

Чот не видно БМВ- шников.... :rolleyes:

У наших больше всех компромата на Браун

У наших больше всех компромата на Браун

Даже в случае проигрыша такими тяжелыми папками можно "расквитаться" с оппонентами после заседания .... :lol:

Даже в случае проигрыша такими тяжелыми папками можно "расквитаться" с оппонентами после заседания .... :lol:

Интересно, а че у наших в сумке, еще и на колесиках, видать че то тяжелое. :)

Интересно, а че у наших в сумке, еще и на колесиках, видать че то тяжелое. :)

Дополнительные аргументы на всякий случай:D

У Брауна тож сумка на колёсиках. Но у наших папок больше )))))

У Брауна тож сумка на колёсиках. Но у наших папок больше )))))

Наши круче!!!!!!!!!!!!!!! :)

Наши круче!!!!!!!!!!!!!!! :)

Даже не обсуждается B) :D

Ну чо ?.....заседание началось.....наши не опоздали.... :rolleyes:

Судя по количеству папок, им там не только весь день сидеть, но и всю ночь :D

Судя по количеству папок, им там не только весь день сидеть, но и всю ночь :D

Пусть сидят, а мы результатов будем ждать :rolleyes:

В теме про диффузоры уже кое-какие сведения из Парижа появляются :rolleyes:

424917_34bfc528.jpg 424918_374b030a.jpg 424919_3aeaa076.jpg 424920_91f4c0c.jpg 424921_331e34fa.jpg

424922_2d3f8cfc.jpg 424923_22682fc5.jpg 424924_61a39b8.jpg 424925_35679927.jpg 424926_cce7b12.jpg

424927_f4405b5.jpg 424928_efb8b3.jpg

Команда Renault может использовать конструкцию двойного диффузора уже в Китае. Об этом апелляционному суду FIA сообщил адвокат команды Эндрю Форд.

По словам Форда, конструкция диффузора будет напоминать ту, которая внедрена Toyota. Юрист Renault использовал эту информацию для того, чтобы доказать: французская команда была в состоянии создать такой же чудо-диффузор, но была остановлена FIA.

Ранее Росс Браун заявил, что апелляция является попыткой мести со стороны команд, которые не смогли сразу интерпретировать регламент. Renault резко выступает против такого толкования апелляции.

http://www.f1news.ru/news/f1-49292.html

Мне кажется с того года статья, только про КЕРС добавили

Технический директор «Рено»: «Не можем использовать полный потенциал машины»

Технический директор «Рено» Боб Белл отметил, что команда пока не смогла найти причину не самый успешных выступлений на Гран-при Австралии и Малайзии.

«Результат Гран-при Малайзии, очевидно, ниже наших стандартов. Никаких новинок на машине не было, так что это тот же самый болид, который выступал в Австралии, я тем же успехом. Однако на протяжении зимних тестов результаты были лучше, поэтому команда знает, что можно ожидать большего. Просто в настоящий момент мы не можем использовать полный потенциал машины. Подозреваю, что нужно исправить какой-то очень чувствительный компонент, который нам пока не удалось выделить как корень проблемы. Естественно, кое-какие изменения в машине на Гран-при Китая будут, но они не выведут нас в лидеры в одночасье.

Команда настроена по-боевому, все напряженно работают над улучшением болида. Сейчас на заводе выполняются сразу несколько проектов, как в отделе аэродинамики, так и в отделе шасси, которые должны улучшить характеристики машины. Все настроены позитивно», – цитирует Белла Autosport.

интересно, сколько времени будем искать ? как обычно к концу чемпа осенит....ё-моё.... :(

интересно, сколько времени будем искать ? как обычно к концу чемпа осенит....ё-моё.... :(

А может и раньше, надо только Пике в стенку долбанутся и все как по маслу пойдет. Фотки просто обалдеть, очень красивые. :)

Может машина быстра только на трассе в Хересе, а на остальных нет...

Хочу поделиться с вами впечатлениями о фото. :rolleyes: Очень красиво и необычно - снег в закрытом спорткомплексе! Когда я была маленькая, мечтала зимой вынести из квартиры всю мебель, залить водой, открыть окна и все заморозить, чтобы можно было кататься на коньках не выходя из дома! :lol:

Думаю на снегу R29 смотрелась бы веселее, с таким то скребком спереди, столько снега можно зачерпнуть, это было бы шоу. :)

Думаю на снегу R29 смотрелась бы веселее, с таким то скребком спереди, столько снега можно зачерпнуть, это было бы шоу. :)

Сегодняшний R29 мог бы вполне найти применение вместо ратрака в Куршевеле....ползает и скользит так же.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...