Lexman Опубликовано 04.04.2009 07:10 Да уж....пока мы 3-я команда снизу......мож еще и в Ку2 пролетим ?.... :unsure:да не должно Рено ехать на 0.6 секунды медленнее , чем вчера, хотя конечно нехорошие мысли проскакивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 07:13 да не должно Рено ехать на 0.6 секунды медленнее , чем вчера, хотя конечно нехорошие мысли проскакивают.я тоже не, думаю, что это реальная скорость, но как то сцыкотно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.04.2009 07:15 я тоже не, думаю, что это реальная скорость, но как то сцыкотно.... :rolleyes:Я так и не понял, ведь могли бы и отжечь хоть в восьмерку на последок. Чую в квале все будет по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.04.2009 07:15 я тоже не, думаю, что это реальная скорость, но как то сцыкотно.... :rolleyes:Не сцать!) Сегодня у всех времена были медленные, а вчера, если помните Нельсиньо был 10-м. Так что ещё надежда есть... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.04.2009 07:18 я тоже не, думаю, что это реальная скорость, но как то сцыкотно.... :rolleyes:из утренней практики, я попонял только то, что Алонсо проигрывает Баттону на медиуме 0.55 секунды на круге.Не сцать!) Сегодня у всех времена были медленные, а вчера, если помните Нельсиньо был 10-м. Так что ещё надежда есть... ;)у Росберга сегодня такое же время , как и вчера, но это только в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 04.04.2009 07:18 Опять бензовозить будем?Чую, что Гон прикроет программу в Формуле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.04.2009 07:25 из утренней практики, я попонял только то, что Алонсо проигрывает Баттону на медиуме 0.55 секунды на круге.у Росберга сегодня такое же время , как и вчера, но это только в плюс.Другая программа, а у Вилок видимо та-же, что и вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 07:35 Другая программа, а у Вилок видимо та-же, что и вчера...мож готовят машину на дождь ?... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2009 07:36 А не знаете случайно, как состояние здоровья Фернандо сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.04.2009 07:49 Не думаю, что мы выигрываем у ФИ всего одну десятую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2009 08:01 Так что ещё надежда есть... ;)Да уж. По сегодняшним результатам большего не скажешь. Только надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 04.04.2009 10:06 Похоже Ал еще не выздоровел. В третьей части только один быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 10:07 Квалификация, СепангАл, по моему, понял, что выше прыгнуть сегодня не получилось бы...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.04.2009 10:14 Ал, по моему, понял, что выше прыгнуть сегодня не получилось бы...... :rolleyes:по-моему, у него была другая причина , что бы не идти на быстрый круг, если бы он на него пошел, то с Кубицей и Райконено мог бы побороться. Завтра надеюсь на длинной стартовой прямой Ал керсонет и обгонит на старте Куба и Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 04.04.2009 10:16 Квалификация, СепангАл, по моему, понял, что выше прыгнуть сегодня не получилось бы...... :rolleyes:У НЕГО ПРОБЛЕМА?? Или много топлива.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 04.04.2009 10:17 Ал, по моему, понял, что выше прыгнуть сегодня не получилось бы...... :rolleyes:Да наверно просто опять под крышку заправили. Бензовоз конеш интересно, но чет мне опять кажется получится фигня, как и в прошлом гп. На старте опять же без шансов удержать барика, не говоря о том чтобы отыграть хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 04.04.2009 10:18 У НЕГО ПРОБЛЕМА?? Или много топлива....Да не было проблем вроде. Проехал в начале ку3 разок и все. Забил просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.04.2009 10:19 Да наверно просто опять под крышку заправили. Бензовоз конеш интересно, но чет мне опять кажется получится фигня, как и в прошлом гп. На старте опять же без шансов удержать барика, не говоря о том чтобы отыграть хоть что-то.Ну если Барик также на старте ложанется как в Мельбурне то проблем не будет. Главное что Ал на ведре да еще и с болезнью обыграл даже Маков и прошел в третью часть. Браво ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 10:22 Главное что Ал на ведре да еще и с болезнью обыграл даже Маков и прошел в третью часть. Браво ему.+писят....А вот у Нельса тада какие прблемы ?....вроде здоровый.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.04.2009 10:24 Одной из причины почему Ал не пошел на быстрый круг, является то, что в Рено решили рискнуть, и поставили Алу в третем сегменте дождевые настройки, видно Фернандо сначало выехал, посмотрел , кто нибудь еще едет с дождевыми настройками, увидел что нет , и решил больше не появлятся на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.04.2009 10:27 Молодец Ферни! Жаль только, что мы проигрываем Брауну, РБ и Тойоте пропасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.04.2009 10:27 +писят....А вот у Нельса тада какие прблемы ?....вроде здоровый.... :unsure:И где теперь его разговоры и мечты о том чтоб обьехать Ало? Если Фернандо не будет испытовать проблем этого не когда не будет. Пике 17... жаль думал будет хоть возле десятки. Со всеми штрафами получаеться что Ал будет с 8 стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.04.2009 10:29 У Ала будет призрачный шанс побороться за чемпионат только в том случае, если диффузорщиков дисквалифицируют и отнимут очки, тогда с "победой" в Австралии и не слишком огромным отставанием, может и поборется ещё. Но это маловероятно, а в другом случае, конечно, на таком ведрище шансов нет. Безумно обидно, что такой мастер тратит годы на ЭТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.04.2009 10:48 У Ала будет призрачный шанс побороться за чемпионат только в том случае, если диффузорщиков дисквалифицируют и отнимут очки, тогда с "победой" в Австралии и не слишком огромным отставанием, может и поборется ещё. Но это маловероятно, а в другом случае, конечно, на таком ведрище шансов нет. Безумно обидно, что такой мастер тратит годы на ЭТОНичё страшного, хотя конечно обидно. Вон Шума в Феррах первое время тоже качумал, после двух титулов за Бенеттон. А потом, сами знаете что было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 04.04.2009 11:00 Пике по моему пора думать о том, что что-то надо менять... или ехать или бриться... Грожан уже сидит с надро***м, только и ждёт очередного схода Пике, что бы занять его место (сугубо личное мнение).Фернандо молодца, главное что бы завтра задумка с реалиями совпала и можно будет порадоваться...Кстати у Райконена по моему керс сняли, по крайней мере индикации оного устройства не было... а это значит, что керс всё таки больше минус, чем плюс!Когда будут известны результаты взвешивания или где можно глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах