Lexman Опубликовано 02.04.2009 17:09 ALO1, verdadero спасибо. Надеюсь завтра не зря проснусь в 6 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.04.2009 17:10 Видимо сухо за весь уикенд будет только завтра на первой практике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2009 17:35 ALO1, verdadero спасибо. Надеюсь завтра не зря проснусь в 6 утра.Ну вы прям герои! Эта не про меня... Я типичная сова. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.04.2009 17:37 Надеюсь завтра не зря проснусь в 6 утра.А что, практика первая в 6 по-нашему начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 17:39 Вам проще...мне в 5 утра..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.04.2009 17:41 А что, практика первая в 6 по-нашему начинается?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2009 17:42 А что, практика первая в 6 по-нашему начинается?ну да, вторая практика вроде в 10 утра начнется, кстати если во время практики пойдет дождь, то ничего страшного в этом я не вижу, т.к после дождя, асфальт быстро высыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2009 17:42 Вам проще...мне в 5 утра..... :rolleyes:Мда, по моему времени это будет в 10, а я в универе буду... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.04.2009 17:43 Мда, по моему времени это будет в 10, а я в универе буду... :(Отмени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2009 17:46 Отмени...Не могу. Приоритеты расставлены. На первом месте учеба, дальше все остальное. Я так квалификацию на занятиях просидела. :( Не могу я занятия прогуливать и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 17:50 Не могу. Не могу я занятия прогуливать и все.ЗачОд !.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.04.2009 17:54 Не могу. . На первом месте учеба, дальше все остальное. . :( Не могу я занятия прогуливать и все.Зря :lol: Я вон ради биатлона в феврале-марте столько пропустил и ничего пару раз на комиссию сходил и долгов как ни бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.04.2009 18:06 Мда, по моему времени это будет в 10, а я в универе буду... :(У меня в 10 уже вторая практика начнется, и я тоже не смогу ее посмотреть, универ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.04.2009 18:12 У меня в 10 уже вторая практика начнется, и я тоже не смогу ее посмотреть, универ... :(Verdadero, поставь , пожалуйста, зачёт и Герою! ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 02.04.2009 18:14 А я завтра буду спать, неохота из-за практики рано вставать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 18:18 Verdadero, поставь , пожалуйста, зачёт и Герою! ;) :) :D .....Герою - зачОд автоматом.....для твоего протеже не жалко.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.04.2009 18:23 :D .....Герою - зачОд автоматом.....для твоего протеже не жалко.... :lol: :lol: Отлично, спасибо, на эту пару больше ходить не буду значит, раз зачет уже есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2009 19:08 :D .....Герою - зачОд автоматом.....для твоего протеже не жалко.... :lol:Не бАлуйте подрастающее поколение! "Учиться, учиться и учиться!" (забыли уже?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 19:21 Флавио и в самом деле подавлен, ....есть проблемы..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2009 19:29 Флавио и в самом деле подавлен, ....есть проблемы..... :unsure:Дык куды ж от них денешься! :( Кризис... (не только экономический) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2009 19:30 Флавио и в самом деле подавлен, ....есть проблемы..... :unsure:источники в команде говорят, что он всю неделю ходит в таком состоянии, после ГП Астралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 02.04.2009 20:31 Флавио и в самом деле подавлен, ....есть проблемы..... :unsure:Совсем батька убитый (( Даже больно смотреть :(Проблемы на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.04.2009 21:28 Я б даже сказал на лице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.04.2009 22:02 источники в команде говорят, что он всю неделю ходит в таком состоянии, после ГП Астралии.))))"Астрал - некий иной мир, отличный от мира материального." Я тоже не понял что вообще происходит?? что это за гонка такая? :blink: И в таком вот состоянии всю неделю :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.04.2009 03:34 Опять всё плохо начинается.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах