verdadero Опубликовано 26.03.2009 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.03.2009 20:22 Прикольные у вас подписи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 20:53 Прикольные у вас подписи :DВо, первый "глас народа"! :D А что, неплохо выглядит, когда листаешь странички. У каждого своя индивидуальность и гостей сразу можно отличить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2009 22:01 Други мои, хочу вам признаться перед стартом сезона: у меня очень хорошие предчувствия на этот сезон для Ферни- очень многое напоминает 2006 год, та уверенность, что сквозит в интервью Ферни, Флавио и Пэта, результаты тестов, слова Алонсо "мы уверены, что базовая конфигурация болида быстра и надежна и главное- мы знаем, что еще можем прибавить и знаем в чем...". Таких слов он не произносил с 2006 года, их не было ни в Макларен в 2007, ни тем более в 2008. Все это вселяет в меня здоровый оптимизм и серьезные надежды на то, что в конце сезона 2009 мы сможем выпить шампанское за третий титул Ферни. Алонсо настроен выиграть третий титул уже в этом году, нам остается только смотреть, наслаждаться его борьбой, болеть за него всем сердцем...Вперед Фернандо Алонсо! Мы с тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.03.2009 22:11 что в конце сезона 2009 мы сможем выпить шампанское за третий титул Ферни.Гы)) Это разогрев! Будет. надеюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 26.03.2009 22:22 Други мои, хочу вам признаться перед стартом сезона: у меня очень хорошие предчувствия на этот сезон для Ферни- очень многое напоминает 2006 год, та уверенность, что сквозит в интервью Ферни, Флавио и Пэта, результаты тестов, слова Алонсо "мы уверены, что базовая конфигурация болида быстра и надежна и главное- мы знаем, что еще можем прибавить и знаем в чем...". Таких слов он не произносил с 2006 года, их не было ни в Макларен в 2007, ни тем более в 2008. Все это вселяет в меня здоровый оптимизм и серьезные надежды на то, что в конце сезона 2009 мы сможем выпить шампанское за третий титул Ферни. Алонсо настроен выиграть третий титул уже в этом году, нам остается только смотреть, наслаждаться его борьбой, болеть за него всем сердцем...Вперед Фернандо Алонсо! Мы с тобой!Аминь! :rolleyes: Меня еще задевает, что никто с Рено вообще не считается... Игнорят по полной, на прес-конференциях, в газетах, сайтах впресслужбах команд... все говорят Феры, Бехи, Брауны... про рено вообще ни слова.... Нада проучить за дерзость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 26.03.2009 22:27 Желаю удачи Алонсигу! B) Рено всех порвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 26.03.2009 22:28 Не только гусары, вообще офицеры тех времен. И декабристы тоже вспомнились. И ещё: тут так оживленно обсуждали подпись Pink Floyd, а что если всем нам, болельщикам Алонсо, сделать ее тоже. То есть одинаковым будет слово Magic, а шрифт, всякие прибамбасы и украшения - разные, кому как нравится. И без всяких конкурсов, голосовалок и мерялок (надоели уже). Как вам такая идея? Тем более у некоторых она уже есть.Уже сажусь писать МЕДЖИК. классно будет с такими подписямиВсе это вселяет в меня здоровый оптимизм и серьезные надежды на то, что в конце сезона 2009 мы сможем выпить шампанское за третий титул Ферни. !Не. Сначала обрызгать все вокруг шампанским - радости больше и для здоровья никакого ущерба.Какой масти тут будет за этот сезон??? (А что он будет делать после пятого титула? :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.03.2009 22:47 А я искренне желаю ему уйти на покой после восьмого титула. Думаю, все догадываются почему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2009 22:47 [quote name='Briara' da(А что он будет делать после пятого титула? :lol: )после пятого титула будут звезды на шлеме, думаю восемь звезд нам всем хватит, верю в приметы, знаки, символы - по-моему, у него на шлеме уже сейчас 8 звезд нарисовано- это знак судьбы. Кстати, давненько не было поула, за мак в Монце 2007, а за Рено - аж Китай 2006, нужен поул!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.03.2009 22:55 думаю восемь звезд нам всем хватит, верю в приметы, знаки, символы - по-моему, у него на шлеме уже сейчас 8 звезд нарисовано- это знак судьбыСмотри ка!) Мыслим в одном направлении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2009 23:26 Смотри ка!) Мыслим в одном направлении)я сам удивился))) в 1 час 47 минут одни и те же мысли, значит, так и будет, как мы думаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 26.03.2009 23:32 white or black magic? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.03.2009 23:55 white or black magic?Вопрос практически неприличный в данной теме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.03.2009 00:31 Уличная магия :D Всем соперникам придётся весь сезон повторять "вротмненоги" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.03.2009 01:31 Ну что, сессия стартовала. Поздравляю всех с началом сезона!!! Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 01:37 http://ru.justin.tv/dimonihttp://ru.justin.tv/atomic_napalm/popout Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.03.2009 01:42 http://ru.justin.tv/dimonihttp://ru.justin.tv/atomic_napalm/popoutСпасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.03.2009 02:23 Жесть. У Ала проблемы, единственный за пол-практики не показал времени, Пике на уровне ФИ и Быков. Маки, Ферры, БГП, Виллы в топе. Ох, не нравится мне это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.03.2009 02:27 Английские коментаторы весело потешаются над проблемами рено. Пике в очередной раз не проехал быстрый круг и свернул в боксы, это вызвало у комментаторов дружный счастливый смех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.03.2009 02:27 Жесть. У Ала проблемы, единственный за пол-практики не показал времени, Пике на уровне ФИ и Быков. Маки, Ферры, БГП, Виллы в топе. Ох, не нравится мне это...Не паникуй раньше времени :rolleyes: Хотя Ал действительно слишком долго в боксах сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.03.2009 02:30 Угу.Вроде выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.03.2009 02:47 У Рено совершенно явно проблемы с прижимной силой. Ал в шикане еле поймал машину, Пике, тоже в шикане, вообще вылетел нафик. Пока скорости нет вообще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.03.2009 03:05 Не густо пока что :unsure: Ждем второй практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 03:06 1-я практика, МельбурнДа, пока сказать нечего....машина , действительно, нестабильна в поворотахПосмотрим, что будет во 2-й практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах