_Unknown_ Опубликовано 25.03.2009 20:12 а может быть я не КЕРС вкл (тогда когда как ты говоришь резко увеличилась скорость)а просто втопил педаль газая подозреваю, что педаль газа и так довольно часто давится в пол. а если и не в пол - то только потому, что шины большего позволить не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2009 20:12 а может быть я не КЕРС вкл (тогда когда как ты говоришь резко увеличилась скорость)а просто втопил педаль газа,так что проконтролировать всё это дело не так то просто,разве что она спецом будет оборудована каким то датчиком который и будет сигнализировать об активации,но в этом я сомневаюсь)да было бы не плохо, что бы такие датчики были и показывали на телеэкранах, когда пилот активирует КЕРС, но судя по всему этого в этом году не будет, может быть со следующего сезона введут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2009 20:16 Не знаю, было, или нет, но:http://www.icetery.ucoz.ru/news/2009-03-25-82 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 21:45 По мнению эксперта телеканала Premiere Кеке Росберга, в этом сезоне Кими Райкконен ответит всем критикам, выиграв второй чемпионат в своей карьере.“Я ставлю на Кими Райкконена,- сказал Кеке.- Я очень верю, что он вернется. Он хорошо подготовлен и очень мотивирован. Однако будут и другие претенденты на титул, один из них - Роберт Кубица. Не могу представить, что у McLaren-Mercedes уйдет много времени до того, как они возьмут ситуацию под контроль. Кроме того, не стоит списывать кого-то раньше времени, хотя командами-лидерами в настоящий момент я бы назвал Ferrari, BMW и Brawn GP. Зимой BMW-Sauber проделала очень хорошую работу, создала неплохой автомобиль и должна быть конкурентоспособной. Ник Хайдфельд подготовлен к сезону, ему нужно только одержать свою первую победу. Мне кажется, что в этом сезоне у него появится очень хороший шанс. (Себастьян) Феттель, (Тимо) Глок и (Нико) Росберг будут сильными представителями середины пелетона. Все они при определенных условиях могут преподнести сюрпризы, хотя в нормальной ситуации вряд ли навяжут борьбу лидерам. Force India добилась значительного прогресса по сравнению с прошлым годом, однако хватит ли этого для борьбы с соперниками?”Возможности Brawn GP Росберг оценивает очень высоко.“Гонщиков BrawnGP на подиуме в Австралии я вижу при любом раскладе. Возможно, им даже будет по силам одержать победу. Те, кто считают, что на тестах в баках BGP001 не было топлива, ошибаются, поскольку Росс Браун не любитель и не из тех, кто устраивает цирковые представления”.Как и Аллен, Кеке так же в упор "не видит" Рено и ее пилотов.....одно слово - "иксперт".... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2009 21:51 Как и Аллен, Кеке так же в упор "не видит" Рено и ее пилотов.....одно слово - "иксперт".... :rolleyes:нас смотрю только Шумахер и Карлос Мигель берет в расчет в борьбе за победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 21:54 нас смотрю только Шумахер и Карлос Мигель берет в расчет в борьбе за победу :)Ну да....поэтому Кеке и не Шумахер..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.03.2009 21:54 Как и Аллен, Кеке так же в упор "не видит" Рено и ее пилотов.....одно слово - "иксперт".... :rolleyes:Рено сами признают, что они в "Опе", так как банально не сообразили с диффузором и иже с ним.Так что эта попытка изобразить сарказм минимум не уместна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 21:56 Рено сами признают, что они в "Опе", так как банально не сообразили с диффузором и иже с ним.Интересно, кто же сказал , что они именно "там" ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2009 21:59 Рено сами признают, что они в "Опе", так как банально не сообразили с диффузором и иже с ним.Так что эта попытка изобразить сарказм минимум не уместна.не знаю где будет в Австралии Рено, но знаю точно, что по сравнению с Рено, Уильямс будет где то , как ты выразился , в "опе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.03.2009 22:00 Интересно, кто же сказал , что они именно "там" ? :rolleyes:А разве Пэт не это самое высказал в твоей цитате?Так что именно "там", как и все остальные команды, которые не додумались.А пока математички обоснуют, продуют, поставят = сезон в том самом месте окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2009 22:00 Как и Аллен, Кеке так же в упор "не видит" Рено и ее пилотов.....одно слово - "иксперт".... :rolleyes:Точно, они реношек боятся, лишний раз упомянуть не хотят! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.03.2009 22:01 не знаю где будет в Австралии Рено, но знаю точно, что по сравнению с Рено, Уильямс будет где то , как ты выразился , в "опе"Надежды юношей питают ... (дальше не помню :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2009 22:03 А разве Пэт не это самое высказал в твоей цитате?Так что именно "там", как и все остальные команды, которые не додумались.А пока математички обоснуют, продуют, поставят = сезон в том самом месте окажется.иди лучше в тему уильямс, там боянь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.03.2009 22:06 Точно, они реношек боятся, лишний раз упомянуть не хотят! :DЯ верю, что Ферни покажет хороший результат. По идее, ему слики должны хорошо подходить...Надеюсь и Нельсон проявит себя, но в прошлом году он не впечатлил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 22:08 А разве Пэт не это самое высказал в твоей цитате?Так что именно "там", как и все остальные команды, которые не додумались.А пока математички обоснуют, продуют, поставят = сезон в том самом месте окажется.Ну , понятно, что ты плохо знаком с оценками машины реношниками и пилотами, все уверены в конкурентоспособности машиныНу а Пэт в цитате имел ввиду только то, что те нашли лазейку в одном компоненте, но это "не смертельно"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 22:13 Я верю, что Ферни покажет хороший результат. По идее, ему слики должны хорошо подходить...Ты попал исключительно в точку....по всем накопленным данным в Рено по "сликовым" годам у Ферна одна из сильнейших компонент- пилотаж в виражах на предельной скорости по оптимальной траекторииНадеемся, что этот козырь компенсирует небольшую разницу в скорости на прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.03.2009 22:25 Ты попал исключительно в точку....по всем накопленным данным в Рено по "сликовым" годам у Ферна одна из сильнейших компонент- пилотаж в виражах на предельной скорости по оптимальной траекторииНадеемся, что этот козырь компенсирует небольшую разницу в скорости на прямыхДа я ж помню, как он на мишленах в повороты заходил. С хорошей поворачиваемостью Ал просто супер!А что со скоростью на прямых? Рено же вроде должно было доработать мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2009 22:28 Да я ж помню, как он на мишленах в повороты заходил. С хорошей поворачиваемостью Ал просто супер!А что со скоростью на прямых? Рено же вроде должно было доработать мотор?Дмитрий Герчиков в своей статье написал, что Рено на прямых не едет , а летит, как раз в Австралия в этом плане очень подходит болиду Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.03.2009 22:34 Дмитрий Герчиков в своей статье написал, что Рено на прямых не едет , а летит, как раз в Австралия в этом плане очень подходит болиду Рено.Летит, это в смысле быстро? В пятницу все увидим конечно, но интересно же уже сейчас! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.03.2009 00:36 Рено сами признают, что они в "Опе", так как банально не сообразили с диффузором и иже с ним.Так что эта попытка изобразить сарказм минимум не уместна.Не сообразили с диффузором, который прибавляет полсек на круге, но зато с керсом, который тоже прибавляет полсек на круге. Грубо говоря, уступив в одном, вполне возможно отыгрываются в другом. Так что "не сообразили с диффузором" это ещё совсем не равно "в ж***" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.03.2009 01:46 Не сообразили с диффузором, который прибавляет полсек на круге, но зато с керсом, который тоже прибавляет полсек на круге. Грубо говоря, уступив в одном, вполне возможно отыгрываются в другом. Так что "не сообразили с диффузором" это ещё совсем не равно "в ж***" ;)Еще неизвестно, чем все эти скандалы с диффузорами закончатся... Тут всякое может быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2009 05:37 Надежды юношей питают ... (дальше не помню :lol: )Что ж нам теперь и надеяться нельзя? Интересный такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 07:07 Фотосессия гонщиков перед началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 07:11 Чтой-то Нандо небритый, бородку отпускает или примету соблюдает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 07:20 Чтой-то Нандо небритый, бородку отпускает или примету соблюдает? :lol:его бабуля не любит, когда он небритый.....сейчас в таком виде он ассоциируется у меня, как после венгерского скандала в 2007 году, когда он приехал на турецкий этап злым и жутко заросшим.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах