geroy Опубликовано 19.03.2009 15:57 Похоже Вилы тоже будут очень серьезным соперником. Интересно сколько времени Ал мог еще скинуть со своего лучшего круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.03.2009 16:02 Похоже Вилы тоже будут очень серьезным соперником. Интересно сколько времени Ал мог еще скинуть со своего лучшего кругадумаю время Уильямса означает лишь то , что Браун или Алонсо смогли бы сегодня проехать за 1:16:5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.03.2009 16:04 Похоже Вилы тоже будут очень серьезным соперником. Интересно сколько времени Ал мог еще скинуть со своего лучшего кругаЕсли судить по тестам, то будут большие перестановки, и сенон будет интересный, с неожиданостями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 19.03.2009 16:05 Макларен думается будет очень близок и Пике останется позади. Помнится писали о высоком темпе R29 на короткой серии, что должно по крайней мере помочь оказаться впереди знатных квалифайверов из середины, вроде пилотов РБР и Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.03.2009 16:08 Макларен думается будет очень близок и Пике останется позади. Помнится писали о высоком темпе R29 на короткой серии, что должно по крайней мере помочь оказаться впереди знатных квалифайверов из середины, вроде пилотов РБР и Росберга.позади Макларен , даже Пике будет трудно оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.03.2009 16:24 позади Макларен , даже Пике будет трудно оказаться.Я смотрю ты Макларен низко ценишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 16:30 думаю время Уильямса означает лишь то , что Браун или Алонсо смогли бы сегодня проехать за 1:16:5 ;)Я смотрю ты Макларен низко ценишь :rolleyes:Скорее он мак низко оценивает :blush: , ценим же мы только Рено ;)позади Макларен , даже Пике будет трудно оказаться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.03.2009 16:33 Я смотрю ты Макларен низко ценишь :rolleyes:в это межсезонье, в этом деле я далеко не одинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.03.2009 16:38 Кстати на сайте телеканала Спорт можно оценить свою интуицию, приняв участие в конкурсе, и возможно даже че-нито выиграть :blush: http://konkurs.sportbox.ru/formula-1-sezona-2009/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.03.2009 17:35 Зря вы маков недооцениваете, не стоит так расслабляться.. Они правильно сделали, скопировали диффузор браунцев, и я очень надеюсь что рено тоже скопирует, иначе можем оказаться вне борьбы за победу.. Если скопируют, то в пятницу вполне можно успеть оттестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2009 17:55 думаю время Уильямса означает лишь то , что Браун или Алонсо смогли бы сегодня проехать за 1:16:5 :lol: Смешно... Что ж не проехал то? Куда всю свою уличную магию дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.03.2009 17:58 :lol: Смешно... Что ж не проехал то? Куда всю свою уличную магию дел?А что же Люся не выехал из 1.18? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.03.2009 18:04 :lol: Смешно... Что ж не проехал то? Куда всю свою уличную магию дел?Тема для "поржать" называется и находится в другом месте, а тут все высказывают свое мнение, есть что сказать - говори, нет, тогда возвращаемся в начало данного поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.03.2009 18:21 Если я не ошибаюсь, Пике в интервью после гонки Звезд сказал, что некоторые новые компоненты будут готовы в последний момент и сразу отправлены в Мельбурн. Значит в Австралии будет еще что-то новое, или всё уже было обкатано на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 18:28 Если я не ошибаюсь, Пике в интервью после гонки Звезд сказал, что некоторые новые компоненты будут готовы в последний момент и сразу отправлены в Мельбурн. Значит в Австралии будет еще что-то новое, или всё уже было обкатано на тестах.Должно быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.03.2009 18:47 Если я не ошибаюсь, Пике в интервью после гонки Звезд сказал, что некоторые новые компоненты будут готовы в последний момент и сразу отправлены в Мельбурн. Значит в Австралии будет еще что-то новое, или всё уже было обкатано на тестах.Об этом не только он говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.03.2009 19:42 Об этом не только он говорил.а что за долары у тя в потпеси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 19:44 а что за долары у тя в потпеси?У него там Magic написано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.03.2009 19:47 У него там Magic написано ;)не на опере не на екслораре не видна! или огненои лисой попробывать???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 19:49 не на опере не на екслораре не видна! или огненои лисой попробывать???? :blink:Ну попробуй ;) , лично я именно ей и пользуюсь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.03.2009 19:51 http://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/fi...rs_5B6C375A.jpghttp://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/fi...rs_682920AB.jpgКрасив наш пылесос :rolleyes: ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 19:55 http://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/fi...rs_5B6C375A.jpgКрасив наш пылесос :rolleyes: ......А то ;) . Ещё как :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.03.2009 19:55 Ну попробуй ;) , лично я именно ей и пользуюсь B)не помогло..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.03.2009 19:57 не помогло..... :blink:У меня лиса и тоже одни доллары видны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.03.2009 20:01 У меня лиса и тоже одни доллары видны.я всеми 3-я попробовал......к сажеленею других нету :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах