red_van Опубликовано 03.03.2009 20:10 Зачем напомнили про гонки)) :D Я уже еле успокаиваю себя просмотром записей 2008. Пару недель и Австралия проснется под звуки формульных болидов. Сезон наверняка получится жутко интересным. Алонсо уже на тестах показал что Пике ему не конкурент, я немного отойду от темы но мой прогноз на подиум Австралии такой : 1-Алонсо, 2-Феттель, 3-Кубица. Алонсо я в тебя верю. Да будут священны голубые очки Бриаторе. Тра-та-та Ля-ля - фаДа, Алонсо доказал в 2008г что он один из сильнейших пилотов :) а вот поверить в такой прогноз религия не позволяет, но желаю Феде успехов в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 03.03.2009 20:12 Алонсо показал впервую очередь что он берет от своего болида 110%, и едет на его пределе! -А не на своем!Я после 2008 года его так сильно и зауважал! Мало кто из пилотв способен на то что деманстрирует Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.03.2009 20:14 Алонсо показал впервую очередь что он берет от своего болида 110%, и едет на его пределе! -А не на своем!Я после 2008 года его так сильно и зауважал! Мало кто из пилотв способен на то что деманстрирует Алонсо!Ага, мне тоже понравилось как он выступил в 08 году))) Победы достались ему с большим трудом , поэтому они самые ценные, пока Маки и Фуры решали кто из них лажанется сильней Ал на первое место пробрался, на ведре)))) ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.03.2009 20:30 Я просто немного написал не по теме чтобы хоть чу-чуть поднять настроение и оптимизм перед началом сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 03.03.2009 20:30 На фотках видны различия в переднем антикрыле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 20:31 Передний спойлер у Ала до обедаПередний спойлер у Ала после обеда________________________________________________________Мож и поэтому сразу после обеда Ферни начал быстрее и стабильнее ездить.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 03.03.2009 20:34 ________________________________________________________Мож и поэтому сразу после обеда Ферни начал быстрее и стабильнее ездить.... :rolleyes:в дообеденном - воздушный поток идет вверх (над колесами), а в послеобеденном - развели поток в стороны...пробуют различные варианты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 20:40 в дообеденном - воздушный поток идет вверх (над колесами), а в послеобеденном - развели поток в стороны...пробуют различные варианты ;)Да...и из таких нюансов можно прибавить хорошую скорость...думаю, что таких козырей у Рено еще наберется..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.03.2009 20:54 Зачем напомнили про гонки)) :D Я уже еле успокаиваю себя просмотром записей 2008. Пару недель и Австралия проснется под звуки формульных болидов. Сезон наверняка получится жутко интересным. Алонсо уже на тестах показал что Пике ему не конкурент, я немного отойду от темы но мой прогноз на подиум Австралии такой : 1-Алонсо, 2-Феттель, 3-Кубица. Алонсо я в тебя верю. Да будут священны голубые очки Бриаторе. Тра-та-та Ля-ля - фаНе, без феррари вряд ли подиум будет. Мой прогноз: 1. Ал, 2. Кими, 3.Феттель. Маки чё-то странное пока творят, хз что от них можно ожидать, вполне может быть и провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 03.03.2009 20:57 Да...и из таких нюансов можно прибавить хорошую скорость...думаю, что таких козырей у Рено еще наберется..... :rolleyes:Я тут еще раз посмотрел новое крыло, оно и по форме (целиком) достаточно сильно отличается...Реношники красавцы мудрят :D P.S.: Вердадеро, спасибо за тестовую информацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.03.2009 20:58 Сейчас посмотрел все круги Массы и Ала , можно сказать , что на длинных отрезках Фернамдо едет на 0.3 секунды быстрее Фелипе. Посмотрим как завтра будет смотреться Ал на фоне Райконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 03.03.2009 20:59 Едва-ли провал.., хотя пока-что там все мутно... :blink: Макларен творит что-то невероятное...У Рено позитивная тенденция есть, правда только со стороны Алонсо...!Феррари пока-что в своей лиге, идут ровно и ожидаемо, как и уровень остальных команд...Хотя пока все догадки, это "вилами по воде.." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 03.03.2009 20:59 Не, без феррари вряд ли подиум будет. Мой прогноз: 1. Ал, 2. Кими, 3.Феттель. Маки чё-то странное пока творят, хз что от них можно ожидать, вполне может быть и провалПомнится в прошлом году подиум был без представителей Ферров! ;) (в Австралии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 21:00 Сейчас посмотрел все круги Массы и Ала , можно сказать , что на длинных отрезках Фернамдо едет на 0.3 секунды быстрее Фелипе. Посмотрим как завтра будет смотреться Ал на фоне Райконена.Алонсо то и говорит, что не знает их загрузку, хотя есть ощущение, что Масса тяжелее.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.03.2009 21:02 ________________________________________________________Мож и поэтому сразу после обеда Ферни начал быстрее и стабильнее ездить.... :rolleyes:в дообеденном - воздушный поток идет вверх (над колесами), а в послеобеденном - развели поток в стороны...пробуют различные варианты ;)второй вариант вкуснее, усложняет обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.03.2009 05:15 Алонсо то и говорит, что не знает их загрузку, хотя есть ощущение, что Масса тяжелее.... :blink:Не ощущение, а предположение или даже из разряда (а что если у них топлива на 10-20кг. больше?)Судя по всему, если Пике не поедет в 3х первых гонках, его заменят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.03.2009 05:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.03.2009 06:42 Не ощущение, а предположение или даже из разряда (а что если у них топлива на 10-20кг. больше?)Судя по всему, если Пике не поедет в 3х первых гонках, его заменят!К . Мигель сравнил резалты Ала и Массы на длинных сериях 12-13 кругов и также предположив, что ФМ был тяжелее Ала кг на 10, сделал вывод, что Рено пока уступает Феррари 0,2 сек....это немногоПохуже другое - у Рено после 9 кругов заметно падала скорость из-за гранулирования шин, пока что подвеска у Феррари лучше сберегает покрышки....успокаивает, что новая задняя подвеска и диффузор пока еще не тестились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.03.2009 06:50 Прогноз такой же как и на вчера, но вчера дождя не было, может и сегодня обойдется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.03.2009 06:52 Маки чё-то странное пока творят, хз что от них можно ожидать, вполне может быть и провалДумаю сегодня и завтра они постараются выложится по полной, вот и увидим на что они способны на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.03.2009 06:56 Думаю сегодня и завтра они постараются выложится по полной, вот и увидим на что они способны на данный моментСудя по прогнозу им это не светит! Прогноз такой же как и на вчера, но вчера дождя не было, может и сегодня обойдется.....Вчера на карте солнышка больше было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.03.2009 06:58 Думаю сегодня и завтра они постараются выложится по полной, вот и увидим на что они способны на данный моментдумаю не на много способны, есть проблемы с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 04.03.2009 07:12 Думаю сегодня и завтра они постараются выложится по полной, вот и увидим на что они способны на данный моментНо данный момент ничего особо не покажет, Рено тоже много раз подводило на тестах, но слава богу стабилизировались, и неизвестно что будет с машиной если Хемильтон за рулем окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.03.2009 07:14 У голландцев вроде через тучи солнышко проглядывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах