Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Q3Ru1gRz3t.jpg 72FScjtRuH.jpg exAtD7irso.jpg

U01S29jHW1.jpg UuTHEn0Asz.jpg ipye73XPUe.jpg

Презентация французской команды в Париже, на Елисейских полях, 27 января

Поделиться этим сообщением

Если и правда, что ММ разрабатывала КЕРС параллельно для Рено и Феррари.....то насколько они на выходе получились одинаковы...... :smile:

Ну тогда будут 2 почти одинаковых и достаточно хороших КЕРСа...

Секретное оружие Renault.

La Sexta посетило одно из мест,охраняемых Renault: комплекс, где обосновался супер компьютер предназначенный для того, чтобы улучшать аэродинамику R-29.

Цель - симулиция аэродинамической трубы.

Этот гигантский компьютер способен обрабатывать 38 операций в секунду. Для сравнения с нашими компьютерами:это - 14 миллионов песен. Песни, которые мы бы слушали 80 лет, по 24 часа в сутки. Этот компьютерный шедевр превзошёл Albert 2, супер компьютер BMW, который дал такие хорошие результаты, и который, однако, в четыре раза медленнее.

Видео: El arma secreta de Renault

Просьба к болельщикам БМВ, несогласным с данным утверждением, относительно сравнения мощности двух компьютеров,все вопросы к La Sexta.

Секретное оружие Renault.

La Sexta посетило одно из мест,охраняемых Renault: комплекс, где обосновался супер компьютер предназначенный для того, чтобы улучшать аэродинамику R-29.

Цель - симулиция аэродинамической трубы.

Этот гигантский компьютер способен обрабатывать 38 операций в секунду. Для сравнения с нашими компьютерами:это - 14 миллионов песен. Песни, которые мы бы слушали 80 лет, по 24 часа в сутки. Этот компьютерный шедевр превзошёл Albert 2, супер компьютер BMW, который дал такие хорошие результаты, и который, однако, в четыре раза медленнее.

Первые тесты "Рено" R29 выявили проблемы

Команда "Рено" не удовлетворена итогами первых тестов своего нового болида R29, сообщает Motorsport Aktuell. Несмотря на то, что большая часть первых тестов в португальском Портимао прошла под дождём, что затруднило получение необходимой информации, в "Рено" все равно выявили проблемы с новинкой.

По итогам тестов Фернандо Алонсо обычно становился самым медленным пилотом из числа выступавших на новых болидах. Виной тому несовершенная аэродинамика, которую ещё предстоит серьёзно дорабатывать. Motorsport Aktuell высказывает подобное предположение на основе высказываний Алонсо в испанской прессе, где Фернандо в мягкой форме пожаловался на управление машиной на медленных участках трассы.

Похоже, в СФД они слушали исключительно песни.....если в итоге аэродинамика - ни к черту. :blink: ...ужос.... :ohmy:

Похоже, в СФД они слушали исключительно песни.....если в итоге аэродинамика - ни к черту. :blink: ...ужос.... :ohmy:

Надеюсь,к началу сезона они смогут ее поправить.А то если будет как в начале прошлого,то о борьбе за чемпионат можно будет забыть.

да причем тут аэродинамика и проблемы в медленных поворотах. Мне кажется есть проблемы в механике и тормозной системе. Все эти проблемы должны быть решены уже на ближайших тестах в Хересе. Или на крайней случай на тестах в конце февраля.

Этот гигантский компьютер способен обрабатывать 38 операций в секунду.

Ыыыыы... Вот это жесть. Даже допотопный калькулятор, с помощью которого мои родители в 70-х делали всякого рода курсовые, имел большую производительность. :thumbsup: :laugh:

Этот компьютерный шедевр превзошёл Albert 2, супер компьютер BMW, который дал такие хорошие результаты, и который, однако, в четыре раза медленнее.

(кхм-кхм) У нас давно уже Albert 3 в строю... мощность - более 50 терафлопс. Новый, т.н. "шыдевр" от Рено, Appro, выдаёт всего 36 терафлопс.

Наш старый Albert 2 был 12 терафлопс.... Так что насчёт четырёх раз тоже соврали, всего лишь в три. :z_3: И тут соврали...

Renault пускает пыль в глаза?

Какую именно машину будет использовать французская конюшня в Мельбурне?

Будет ли команда Renault использовать в первой гонке сезона в Мельбурне ту же самую машину, которую она презентовала в прошлый понедельник?

Буквально неделю спустя после презентации новой R29, команда ING Renault F1 Team опубликовала на официальном сайте фотографии более классической машины, отличающейся более правильными линиями и более утонченной передней частью.

Не думает ли Renault таким образом пустить пыль в глаза своим конкурентам, презентовав одну R29, а в Мельбурне использовать совсем другую машину. В это вполне можно поверить, особенно если вспомнить слова Фернандо Алонсо, которые тот сказал в декабре прошлого года.

«На этот раз чемпионат стартует несколько позже, чем обычно, поэтому будет даже хорошо иметь готовый вариант машины как можно позже. У некоторых команд машины будут отлично работать уже в феврале, а к апрелю все остальные их у них скопируют. Поэтому чем позже будет готов конечный вариант машины, тем лучше».

«В действительности, машина, презентацию которой мы проведем в январе, не будет иметь ничего общего с той, которую мы будем использовать в первой гонке сезона», - такие слова сказал испанский пилот 3 декабря прошлого года.

Кстати, это может оказаться правдой :thumbsup:

Этот гигантский компьютер способен обрабатывать 38 операций в секунду.

Ааааа... упал под стол. Он механический что-ли?

Арифмометр Феликс. У меня до сих пор такой в гараже стоит. От деда остался. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Арифмометр Феликс. У меня до сих пор такой в гараже стоит. От деда остался. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Проверь - может быть он уже в Рено :laugh:

С машиной всё в порядке! Инженеры Рено просчитали на кумпутере 2-е аэродинамические модели! Первую (заведомо худший вариант для отвода глаз) они презентовали и провели тесты, что бы сверить их, с результатами компьютерных исследований и так же для проверки двигателя и ходовой в режиме гонки! А есть второй вариант аэродинамики, о нём-то и говорил Алонсо, когда говорил (простите за тофтологию), что на старт выйдет машина принципиально отличающаяся от той, которую они призентуют! Короче говоря ситуация такова, что ежели они убедятся, что результаты компьютерного моделирования сопоставимы с реальными данными, то в последней тестовой программе (что бы остальные не успели отреагировать) они предвтсвят "правильный" вариант болида! От такая вот интересная правда!:)

Обалдеть. На форуме значит зарегестрировался сам Флавио под ником -Alexander-, раз такой инфой обладает)

Или все-таки очередной телепат?)

Обалдеть. На форуме значит зарегестрировался сам Флавио под ником -Alexander-, раз такой инфой обладает)

Или все-таки очередной телепат?)

Есть 2 варианта:

1. Мне лично это сказал Бриаторе...(что вполне реально).

2. Вариант имеет право на существование.

Ыыыыы... Вот это жесть. Даже допотопный калькулятор, с помощью которого мои родители в 70-х делали всякого рода курсовые, имел большую производительность. :thumbsup: :laugh:

Ну, что? Посмеялись? :ohmy:

Рад, что доставил дешёвое удовольствие! :z_4:

Верил, что вы догадаетесь, что 38 млрд. в секунду... :thumbsup:

С машиной всё в порядке! Инженеры Рено просчитали на кумпутере 2-е аэродинамические модели! Первую (заведомо худший вариант для отвода глаз) они презентовали и провели тесты, что бы сверить их, с результатами компьютерных исследований и так же для проверки двигателя и ходовой в режиме гонки! А есть второй вариант аэродинамики, о нём-то и говорил Алонсо, когда говорил (простите за тофтологию), что на старт выйдет машина принципиально отличающаяся от той, которую они призентуют! Короче говоря ситуация такова, что ежели они убедятся, что результаты компьютерного моделирования сопоставимы с реальными данными, то в последней тестовой программе (что бы остальные не успели отреагировать) они предвтсвят "правильный" вариант болида! От такая вот интересная правда!:)

Да все может быть, конечно.....Я далек от мысли, что дело в аэродинамике....если бы дело обстояло именно так, то это не так страшно.....и не так критично :smile:

Страшно - недоработанная машинно- моторная часть, что нехорошо не только в проигрыше во времени, но и , главное, в стабильной надежности :thumbsup:

Именно этого боится Ал. ведь сходы в гонке очков не дают.....причем это важно с самой первой гонки... :sleep:

Повторюсь за остальными, мне тоже кажется, что Флавио сделав ставку и бросив все ресурсы на этот сезон ( в сл. году их может и не быть ), не раскрывает всех своих карт.....и сделает свой коронный удар в Австралии :tongue:

Viva, Flavio , Viva !!! :laugh:

Кстати, это может оказаться правдой :thumbsup:

Хочется верить, но мне сразу вспоминается W-образный спойлер...

Контракт с ХП есть гуд, надеюсь и наклейки будут. :thumbsup:

во вчерашнем интервью радио Европа1 Ал подтвердил, что будет бороться он и команда за титул....пока в машине его устраивает надежность,хоть и на небольшом пробеге на тестах :thumbsup:

но машина пока не чемпионская , и само собой, что к Мельбурну будут изменения в болиде, которые сделают его лучше и быстрее :smile:

Лучшие гонщики, по его мнению, Кубица и Хэм.... :rolleyes:

По мнению Флава и Алонсо, за титул поборются Феррари, Маки, РЕно, может еще БМВ :smile:

Renault радушно встретила своего нового демонстрационного пилота

Объявив Ромена Грожана своим третьим пилотом на сезон 2009 года, тем самым, команда Renault лишила себя демонстрационного пилота, обязанности которого на протяжении всего 2008 года выполнял французский пилот.

Однако конюшня Флавио Бриаторе смогла быстро исправить эту ситуацию. Во вторник, во время презентации новой R29 на Елисейских полях в Париже она заодно представила и ее нового демонстрационного пилота - Адама Кана.

«Для меня честь присоединиться к ING Renault F1 Team. Мне на самом деле не терпится как можно быстрее преступить к выполнению моей программы», - заявил Адам Кан.

«Команда меня очень хорошо встретила, все ее члены показались мне очень симпатичными. Это - фантастика иметь возможность демонстрировать R28 на улицах самых больших городов мира, показывая публике все характеристики такой машины. Возможность, которая была мне сегодня предоставлена, включает в себя огромное число положительных моментов. Это - невероятный шанс для продолжения моей карьеры. Надеюсь, что моя целеустремленность, мой энтузиазм, а также моя вовлеченность в процесс работы команды, принесут свои плоды».

Адам дебютируют за рулем прошлогодней машины французской конюшни во время первого демонстрационного выступления ее программы Roadshow 2009, которое состоится на Среднем Востоке.

R29 проехала по центральной улице Парижа

Во вторник - спустя неделю после официальной презентации машины французской конюшни, которая прошла на португальской трассе Алгарве, Фернандо Алонсо, Нельсон Пике и Ромен Грожан представили их новую машину на Елисейских полях в Париже.

Кроме проведения презентации, французская конюшня воспользовалась этим мероприятием еще и для того, чтобы представить своего нового демонстрационного пилота Адама Хана. Молодой пилот, имеющий азиатские корни, будет в 2009 году представлять команду Renault во всех ее официальных демонстрационных заездах, которые проходят в рамках ее программ Roadshow и World Series by Renault.

«Мы рады принять Адама в ряды ING Renault F1 Team», - заявил Флавио Бриаторе - генеральный директор французской конюшни. «Наша демонстрационная программа дает молодым талантам шанс поработать в тесном сотрудничестве с командой, а также проявить их способности за рулем машины Гран-При. Теперь и у Адама будет возможность продемонстрировать его талант, а также набраться опыта работы на самом высоком уровне автомобильного спорта».

во вчерашнем интервью радио Европа1 Ал подтвердил, что будет бороться он и команда за титул....пока в машине его устраивает надежность,хоть и на небольшом пробеге на тестах :thumbsup:

но машина пока не чемпионская , и само собой, что к Мельбурну будут изменения в болиде, которые сделают его лучше и быстрее :smile:

Лучшие гонщики, по его мнению, Кубица и Хэм.... :rolleyes:

По мнению Флава и Алонсо, за титул поборются Феррари, Маки, РЕно, может еще БМВ :smile:

читал , что Ал в эфире еле еле с явной не охотой признал , что Хемилтон один из лучших пилотов. Если Флав уже знает предварительный расклад сил, то этот сезон , может быть последним для Тойоты.

читал , что Ал в эфире еле еле с явной не охотой признал , что Хемилтон один из лучших пилотов. Если Флав уже знает предварительный расклад сил, то этот сезон , может быть последним для Тойоты.

А чо ? его спрашивали именно в отношении Хэма ? :blink:

А чо ? его спрашивали именно в отношении Хэма ? :blink:

не знаю. Читал об этом на фан сайте рено. Думаю что скорей всего его спросили кого вы считаете лучшим пилотом , он ответил Кубицу, потом его спросили , что вы думаете о Хемилтоне,он тут с явной не охотой и сказал, что считает его одним из лучших пилотов.

Гость Fatboy Slim

Господа фанаты! Появилась информация о радикально новой R29! Её фотки якобы опубликовали на официальном сайте http://www.ing-renaultf1.com/

Но он у меня не открывается... Не знаю почему.

У меня есть пару таких:

12331633161081498094341202f.jpg

123316335632364980945c5591f.jpg

Кто-то что-то слышал об этом?

Если фотки и правда там есть, выложите пожалуйста тут, да побольше. Мне нужно его рассмотреть!!!

PS

Есть бесплатныйх хостинг для фоток - http://upimg.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...