Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Не пойму логику руководителей Рено. Долгое время они распускали слухи об уходе из Ф1 в конце 2007 года. Алонсо поддался на такую провокацию и ушёл в Макларен, команду, которая отличается от Рено как небо и земля. Ушёл, побоявшися за своё будущее. И вот новость, Рено остаётся. Бюджет возможно будет увеличен. А возможно уменьшен. Короче, какое настроение у Гона будет, таков и бюджет Рено будет. Телефоника хочет Монтойю. Кто-то может остаться в дураках. Мне очень жаль, но похоже что это Алонсо. А ваши мнения?

Может они специально дурят всем голову? Отвлекать всех слухами, чтобы резко "прыгнуть" в начале чемпионата.

Поделиться этим сообщением

ещё бы Santander переманить... :rolleyes:

ну тогда придётся выбирать-либо ING, либо Santader :rolleyes:

Донт ворри, би хэппи.

это больше к вам,дорогие. ;)

179606cfb11c.jpg

ну тогда придётся выбирать-либо ING, либо Santader :rolleyes:

Точно, что-то и не подумал. В любом случае жду от Флавио очередных крупных и выгодных сделок, голые бока меня очень смущают.

Флавио Бриаторе: «Алонсо - новый Шуми»

Испанец всегда работает на пределе

В своем интервью немецкому еженедельнику ''Sport Bild'' Флавио Бриаторе рассказал о том, что Фернандо Алонсо похож на Михаэля Шумахера.

Фернандо управляет машиной также как Михаэль. Большинство пилотов в состоянии использовать только 90% потенциала машины. Но Фернандо - другой, он всегда работает на пределе и по максимуму выкладывается на каждом круге», - уточнил итальянец.

На вопрос о том, возможно ли повторение прошлогодней «холодной войны» между Фернандо Алонсо и его новым партнером по команде - Нельсоном Пике мл, Флавио Бриаторе ответил следующее: «Я не люблю, когда два пилота в одной и той же команде пытаются пикироваться. Нужно, чтобы они научились работать вместе в манере приятной им обоим. Но мы должны обратить внимание на тот факт, что Фернандо - двукратный чемпион мира. И оба эти титула он завоевал с нами!

Вот так вот... :unsure:

Флавио Бриаторе: «Алонсо - новый Шуми»

Это он уже дааавно как-то говорил :rolleyes:

Renault официально подтвердила возвращение Mutua Madrilena

Теперь французская команда имеет страховку на все случаи

Команда ING Renault F1 Team счастлива сообщить о подписание двухлетнего соглашения со страховой испанской компанией Mutua Madrilena, с которой французская конюшня уже имела возможность блестяще сотрудничать в период с 2005 по 2006 годы.

Флавио Бриаторе - генеральный директор ING Renault F1 Team так прокомментировал подписание этого соглашения: «Мы очень рады возвращению Mutua Madrilena, с которой нам уже удалось выстроить крепкие и динамичные партнерские отношения. Мы надеемся построить наш новый успех на базе наших тесных отношений с Mutua Madrilena, и будем стараться вернуться на прежний уровень. Сегодня эта компания присоединилась к нашей группе партнеров, подтвердив тем самым позитивные перспективы развития нашей команды. Я убежден, что вместе мы добьемся новых успехов».

В свою очередь Игнасио Гарралда - президент компании Mutua Madrilena добавил: «Партнерство с ING Renault F1 Team является последовательной экспансией нашего стратегического подхода и одним из самых эффективных способов нашего общения с населением. Наше вхождение в Формулу 1 началось с этой команды и поэтому мы убеждены, что продолжение этого партнерства принесет обеим нашим организациям новый успех».

Надо понимать, что Рено побеждало в 2005-2006гг. лишь благодаря тому, что под них Мишлен специально делал шины. С 2007г. это прошло, и прежние времена (когда они опережали Макларен или Феррари) никогда не вернутся. Если не верите - сравните бюджеты команд и вычте из них зарплаты гонщиков (46 млн. Алонсо - нехилое бремя для команды). По техническому уровню Макларен и Феррари всегда (то есть в последние 10 лет) опережали другие команды, у них бывали неудачные машины, но когда они выступали в полную силу, у остальных (за исключение Уильямса) не было шансов. Сейчас, похоже, Уильямс возвращается, хотя у них далеко не самый большой бюджет, но ведь главное - кадры (просто у них специалисты меньше получают). Рено же возрождение, увы, не грозит

Надо понимать, что Рено побеждало в 2005-2006гг. лишь благодаря тому, что под них Мишлен специально делал шины. С 2007г. это прошло, и прежние времена (когда они опережали Макларен или Феррари) никогда не вернутся. Если не верите - сравните бюджеты команд и вычте из них зарплаты гонщиков (46 млн. Алонсо - нехилое бремя для команды). По техническому уровню Макларен и Феррари всегда (то есть в последние 10 лет) опережали другие команды, у них бывали неудачные машины, но когда они выступали в полную силу, у остальных (за исключение Уильямса) не было шансов. Сейчас, похоже, Уильямс возвращается, хотя у них далеко не самый большой бюджет, но ведь главное - кадры (просто у них специалисты меньше получают). Рено же возрождение, увы, не грозит

Насчет вклада мишлена в победы рено отчасти согласен, но и на более слабом болиде Алонсо дернул Шухера.

А вот в возрождение Рено, думаю, и сам Фернандо не очень верит, иначе не выбивал бы гибкий контракт с возможностью расторжения. Но все же я надеюсь на чудо. :)

Насчет вклада мишлена в победы рено отчасти согласен, но и на более слабом болиде Алонсо дернул Шухера.
Когда успел?

А... В Японии.

Когда успел?

А... В Японии.

Также с помощью судей в Монако, а используя Физикеллу - в Бразилии :lol:

Мне кстати кажется, что поломки в Японии и Бразилии подстроил Степни, чтобы Макларен был носил номер 1 в 2007 году (2 поломки в двух решающих гонках - извините, не верю, особенно после того, как Шумахер сказал, что он специально берег двиг в Китае, и ресурса было более чем достаточно

Мне кстати кажется, что поломки в Японии и Бразилии подстроил Степни, чтобы Макларен был носил номер 1 в 2007 году

:D

Ну ты знаешь,в Рено тоже не самые худшие кадры,и на одних специльных шинах сильно далеко не уедешь,так что я думаю что у Рено все такие есть шнас вернуться,хотя несомненно это будет очень непросто

ну что ж...

Саймондс оптимистичен ( тут )

Фернандо, как обычно, пессимистичен

лично я скрещу пальцы за Рено :rolleyes:

... лично я скрещу пальцы за Рено ... :rolleyes:

Скрести и скажи сгинь нечистый. :lol:

Хотелось бы, чтобы Фернандо наподдавал жару вместе с РЕНО, конечно. Иначе чемп несколько потеряет (ИМХО).

Короче: удачи вам, РЕНО.

Скрести и скажи сгинь нечистый. :lol:

да не, я промолчу :P

а "сгинь нечистая темная сила" скажу другому :P

да рено судя по результатам тестов неблещет (....ну ничё,Алонсо будучи "зелёным" пилотом выступая за эту команду в 03-04 г. умудрялся приезжать на подиум и даже побеждать в то время когда и феры и маки были гораздо быстрее,посмотрим ;)

Когда успел?

А... В Японии.

До сих пор не можешь простить?

С главной

Оценивая результаты зимних тестов, многие считают, что новая Ferrari F2008 будет иметь серьезное преимущество над соперниками, по крайней мере в первых Гран При сезона. В интервью бахрейнской АС технический директор Renault Пэт Симондс не согласился с таким прогнозом...

Пэт Симондс: "Мы действительно отстаем от Ferrari, но отставание не так велико, как многие думают. Результаты тестов очень условны, сейчас никто не сможет дать точной оценки. Я не думаю, что можно говорить о подавляющем преимуществе, посмотрим, как будет складываться ситуация в Мельбурне".

Ну вот, по Симондсу всё не так плохо, а по Алонсо - хуже некуда.

Всё смешалось в доме...

Ну вот, по Симондсу всё не так плохо, а по Алонсо - хуже некуда.

Всё смешалось в доме...

А если почитать новости годичной давности, он там тоже про победы говорил с неуверенностью, мол где-нибудь после ГП США может да и получиться, планку просто не задирает, всякое может быть. Это же не Хэм который заявлял, что он в 08 году будет бороться за титул, первый год парень в Ф1, не знает каково тут бывает.

Вот и Нельсиньо вторит Алонсо :«Наша нынешняя машина едва ли позволит выиграть чемпионат, но если мы займем третье место, это будет хорошим результатом», – сказал молодой пилот «Рено».

Что-то невесело после такого заявления.

Вот и Нельсиньо вторит Алонсо :«Наша нынешняя машина едва ли позволит выиграть чемпионат, но если мы займем третье место, это будет хорошим результатом», – сказал молодой пилот «Рено».

Что-то невесело после такого заявления.

Причём третье место если и случится, то это будет ещё менее убедительно, чем уровень БМВ в 2007, которые были третьей командой сезона, но реально не конкурировали с Феррами и Маками.

Ди третье место в КК пока что фантастика для Рено, при любых раскладах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...