Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А Алонсо классный пилот!!!

Согласен - Эл за рулем болида Рено - это самое сильное усовершенствование, а вы крылья там, ноги, хвост.

Поделиться этим сообщением

Уже недолго осталось. Я все же надеюсь, что Рено поедет. Конечно, хотелось бы еще и жесткой борьбы между Кими и Фелипе, но такого в Феррари точно не будет.

Я этого тоже хочу и не просто чтобы поехали, а боролись за поулы и победы. Мне нужно шоу, а не самовозки. Не хочу, чтобы повторилась история аля 1988, 1992/1993, 2002, 2004. А если за победу будут бороться 5-6 пилотов и вопрос о победители не будет сниматься до последних кругов, то это идеально. Пусть пилоты лучше сцепятся на трассах, а не в прессе.

Я этого тоже хочу и не просто чтобы поехали, а боролись за поулы и победы. Мне нужно шоу, а не самовозки. Не хочу, чтобы повторилась история аля 1988, 1992/1993, 2002, 2004. А если за победу будут бороться 5-6 пилотов и вопрос о победители не будет сниматься до последних кругов, то это идеально. Пусть пилоты лучше сцепятся на трассах, а не в прессе.

Но все же это нереально, это же не ГП2 где все зависит от того как работает команда, как настроен болид и как едет гонщик. Тут машины разные у всех, со своей спецификой, и на каждой трассе кто-то будет сильнее, кто-то слабее, вообщем как было ранее.

А чем плохи 1988, 1993?

В Ф-1 своя специфика, 5-6 пилотов, способных бороться за победу - почти фантастика, случается такое нечасто. Последний раз - 2006 (если с натяжкой) или 2003.

Последний раз - 2006 (если с натяжкой)

Кого это ты там натянул? :D Шумахер-Алонсо, никого не помню больше)

Кого это ты там натянул? :D Шумахер-Алонсо, никого не помню больше)

Физико, Масса, Кими. Двое из них даже 3 победы добыли, а третий слил одну выигранную гонку из-за невнимательности...

Физико, Масса, Кими. Двое из них даже 3 победы добыли, а третий слил одну выигранную гонку из-за невнимательности...

Читаю и сразу не воткнул, думаю нефигасебе 3 победы! А потом понял, что в сумме на дфоих :D Ну для борьбы за титул громко сказанно. Взять серию ГП, там чуть ли не каждая гонка новый победитель, а 1-2 победы против 6-7 это курам насмех, о борьбе за титул речь не идет.

Читаю и сразу не воткнул, думаю нефигасебе 3 победы! А потом понял, что в сумме на дфоих :D Ну для борьбы за титул громко сказанно. Взять серию ГП, там чуть ли не каждая гонка новый победитель, а 1-2 победы против 6-7 это курам насмех, о борьбе за титул речь не идет.

Да был такой один с 1 победой, но всё равно чуть титул не выиграл у Великого с 6 победами... Причуды системы начисления очков...

Да был такой один с 1 победой, но всё равно чуть титул не выиграл у Великого с 6 победами... Причуды системы начисления очков...

Прости торможу я что-то, день тяжелый был :D , хто?

Прости торможу я что-то, день тяжелый был :D , хто?

Кими в 2003 :)

Кими в 2003 :)

Ах да, ну так, а так бы Феррари снова выиграла в одну калитку. Тут уж ничего не попишешь, боссам Ф1 нужно поддерживать интерес, как кстати (вспомнил, надо же что-то написать в соотвествии с темой))) и Рено тоже жертвой стала, сняли им демпфера, а то уж больно шустро ехали. И ведь не спрогнозируешь, если у кого самовозка будет то считай все, интерес к чемпу потерян, отсуда вечный спор о том какая система лучшая. Ясен перец за какую систему голосуют ферраристы :D

Ах да, ну так, а так бы Феррари снова выиграла в одну калитку. Тут уж ничего не попишешь, боссам Ф1 нужно поддерживать интерес, как кстати (вспомнил, надо же что-то написать в соотвествии с темой))) и Рено тоже жертвой стала, сняли им демпфера, а то уж больно шустро ехали. И ведь не спрогнозируешь, если у кого самовозка будет то считай все, интерес к чемпу потерян, отсуда вечный спор о том какая система лучшая. Ясен перец за какую систему голосуют ферраристы :D

Там Феррари и так подложили свинью в виде Бриджей и расширяющегося Мишлена.

А интерес поддерживать надо, думаю и в этом сезоне будут заниматься "поддержанием интереса", вот только интересно, в чью пользу? Когда уж Флав начнет играть в эти игры? :)

Когда уж Флав начнет играть в эти игры? :)

Всмысле встанет у руля сего цирка? :D По-моему он все время отнекивается как речь заходит об этом, скромный? Непохоже :D

Почему то все слухи насчет новой ЧУДО-РЕНО исходят в основном от испанской прессы или от испанцев. Как болельщик Алонсо я в них не верю, 5 место по скорости, пока для Алонсо это потолок.

Лучше дождаться реальной картины, сколько раз тут на форуме пытались предсказать, быть уверенными в своем фаворитизме, и сколько раз это обламывалось, так что ждем реальности. Они(Рено) молчат, они работают, а мы будем надеяться что все у них получиться.

И не надо делать громких высказываний, надо работать)

Сейчас Бриджстоун у всех.

Вместе с Алонсо Рено получили и информация о развесовке для Бриджстоуна. :D

Всмысле встанет у руля сего цирка? :D По-моему он все время отнекивается как речь заходит об этом, скромный? Непохоже :D

Нет, протесты катать начнет :)

Нет, протесты катать начнет :)

Да не, это любимое занятие Рона, Флав как обычно делом займется

Вместе с Алонсо Рено получили и информация о развесовке для Бриджстоуна. :D

Главное, чтобы это он перенёс в голове, а не на дисках. ;) А то будет ШС-3.

Пишут Алонсо 46 миллионов гребет. Надеюсь на развитие машины денег не останется :P

Главное, чтобы это он перенёс в голове, а не на дисках. ;) А то будет ШС-3.

В виде СМС в сотике от Водафона. :D

Сегодня команда Renault приступила к выполнению своей тестовой программы, намеченной на эту неделю.

Однако из-за плохой погоды и скользкой трассы французской команде пришлось пересмотреть план ее работ, предусмотренных на вторник. Алонсо и Пике не смогли выполнить всех тестов с настройками, которые были запланированы на сегодня. К тому же Фернандо Алонсо закончил свой тестовый сеанс почти на два часа раньше установленного срока.

Оба пилота смогли проехать всего 24 круга, собрав немного данных о работе машины на мокрой трассе, и проведя несколько проверок работы ее систем.

Но, несмотря на небольшой километраж, пройденный за первый день тестов, Renault остается оптимистично настроенной и надеется извлечь максимальную пользу из оставшихся на этой неделе двух дней тестов.

Фернандо Алонсо: «Сегодня было холодно, и трасса была сырой. Поэтому не было никакого смысла много гонять по ней. Мы хотели воспользоваться этими условиями трассы для того, чтобы протестировать R28. Но было настолько скользко, что мы не захотели делать много кругов. Мы думали, что после обеда условия станут лучше, но этого не произошло. Поэтому мы предпочли сократить нашу программу».

Нельсон Пике: «Погодные условия сильно ограничили выполнение нашей программы. Я сделал несколько кругов, но мы не смогли почерпнуть из этого ничего нового. И тогда мы приняли решение подождать улучшения условий трассы, чтобы потом смочь спокойно продолжить выполнение нашей программы».

Фернандо Алонсо: «Сегодня было холодно, и трасса была сырой. Поэтому не было никакого смысла много гонять по ней. Мы хотели воспользоваться этими условиями трассы для того, чтобы протестировать R28. Но было настолько скользко, что мы не захотели делать много кругов. Мы думали, что после обеда условия станут лучше, но этого не произошло. Поэтому мы предпочли сократить нашу программу».

блин,дождь грозит обломать все наши ожидания по поводу предварительного сравнения машин. :angry:

блин,дождь грозит обломать все наши ожидания по поводу предварительного сравнения машин. :angry:

Да средненькая мафынка. Не стоит обращать на неё своё внимание. :lol:

Да средненькая мафынка. Не стоит обращать на неё своё внимание. :lol:

:P не прокатит.Рено чувствуется мене,задаст ещё жару. :lol: (в переносном смысле)

:P не прокатит.Рено чувствуется мене,задаст ещё жару. :lol: (в переносном смысле)

Ну если в виде одного шасси уже с "-0,75" за рулём. :D Ну если Алонсо знает ещё и то какие настройки подойдут стилю пилотирования Пике, то тогда может быть. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...